【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640755671/ あのさ
アンケートで畑やるなって書いたのになんでやってんだよボケナス 畑は時間という制約があるくせに
祝日のせいでイベント日数が少ない期間にやるのな スレ主は何と戦ってんだ?
いきなり負けがどうとかで連投してて気持ち悪い
早く病院行けば? 毎度必死にスレ検索してサ終集計したりスレ埋めようとしてるバカがいるからな アンケちんこの付いた花騎士の話みたいって言っておいた つーかスレ落ちてたのにだーれも立てようとしてなかったんだな
立てたらわらわら出てきたけど何か今までの住民と違って最低限のマナーすら守らんようになったな まあ俺も落ちたの見て誰かやるやろって放置したんだから同じようなもんだけど
18時だかに落ちてそのまま放置するとか思わんやん マナー?
せっかく解脱ふるチャンスだったのに逃したなって感じだよ
もはや恨みも薄れた、やってもいないゲームに粘着して消費する安さんの無駄な時間がまたはじまる… 前スレの1↓
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ sage 2021/12/29(水) 14:27:51.83 ID:lVw49ObA0
スレ消費に4ヶ月もかかってんだよ
いまだに粘着してるのもはやおまえくらいだぞ 好き→嫌い→どうでもいいと変化した人が多いんだろうな 愚痴スレ中毒になった玩具のコロ助を眺めるスレに改題しろ 虹複数が延々と続いている中で3位ってのは善戦したってことなんだろうな
最後の集金体制に入っている様でちょっと哀れではあるけど 最後の集金体制って何?
何をもって哀れに見えるの? まだ有償限定ガチャが残っているから最後ってことはないだろ
まぁ、時間の問題だとは思うけどなw 俺の予想では今回のイベントが最後でサ終でほぼ間違いないと思っているんだが
ガチャの更新と新イベはもう今後ないと思っている ロードマップ作った分までは手抜きでも実装するでしょ
人員も足りてないみたいだけど >>31
人気投票の別Verが有償限定になったら荒れそうだな
そもそも作る気も無いのかもしれんけど 移管発表後に実装されたガチャ金が4体の時点で色々と信者も察してんじゃね?
ちなみにガチャ虹18でその内限定は5体な >>36
荒れそうってかもう2万円の女で派手にやらかした後だし
まあその結果ユアゲは潰れたんですけどね 最近はセレクションガチャのラインナップが良さ過ぎて毎回石を買ってまで回してしまってる
配布石だけじゃ全然足らないからもっと石をくれよ 最後の搾り取りに入った末期ゲーだしな
もう訓練調教された信者か惰性で続けているヤツしか残ってないぞ ニセコロは知らんが俺は愚痴カスのスレ卒業を歓迎してるよ、それは成長の証だからね
花を離れて他のゲームで同じような粘着してんだったらもう知らんけどな
正道に導く俺のような存在はそっちにはいないだろうし 愚痴スレに粘着しているヤツが何言ってもブーメランにしかならんけど大丈夫? 遂に後半にも在庫処分か 全員限定にしなくて大丈夫なのか >>33
今日また新キャラ増えたけどどんな気持ちだい?w 新キャラ微妙だから性能盛ってガチャを回してもらおうって算段かね
あ ほ く さ スイカズラはまだ抑えてたんだなって…デフレ期間内に実装された雑魚どもはご愁傷様です
あ ほ く さ ジュズダマのアビリティ盛々で草
アビリティの点数化したら何点になるんだこれ・・・ トウガラシみたいな雑魚を限定で出しておいてこれだもんな 編成を真面目に考える意味が完全になくなった
そのくらいのぶっ壊れ
加減しろ馬鹿 セレクションで石を使い切ったのにまた石を買わねばならないのか
欲しいキャラが増えて過ぎてマジで困るんだが ジュズダマはなんかたまに全快されてたけど汎用高難度パのスキルデバフイソギクで一発クリアいけたは ジュズダマ使ったらクリアしてたわw
好感度上げてなかった
神キャラやね インフレってよりもはや別ゲー
一人だけレアリティが違うくらいに別格 岡島はインタビューやらみる限り自重しないタイプのアネモネ団長の可能性高いから
今年のアネモネは超性能を期待できそうだな KMSが3月決算かはしらんがこの期末に焦ってハイパーインフレ集金ということは
KMS全体か又はKMSフラワー部門が売上目標に大幅に未達なのかね
前者だとしたらフラワーはKMSのための捨て駒、後者だったらフラワー部門存続の危機ってところか 花はコスト面で優れてるだろうし列車か魔物の補填じゃない? 今までの歴史から見てインフレしてもバランス調整で底上げしてくれるから安心なんよね
賢者は歴史に学び愚者は経験に学ぶ、そして乞食は経験すら忘れる。 愚痴乞食は何でもこじ付けでネガネガしないと気が済ままいみたいだしなw 前に古代花騎士ガチャのみ回してればええやんとか言ってる人いたけど、
マジでそういう方向にしたのかよwww
KMSは新井君以上のアホやったんやなw これそんなに強いのか
まあ高難易度とか興味ないから性能で引くことはないんだけど
これで課金が増えるなら大歓迎だ ユアゲ時代のデフレよりはマシだけどすげーインフレだなこれ
こっから集金につながる道は分からんが久しぶりに花を+の意味で見ることはできたな ジュズダマの強さに見合った敵がいないから良くても1日だけの1位だけで終わるな。 >>64
コスト面で優れていたらユアゲは死んでない定期
コストカットで他とトントンじゃないか? そもそも昨日はモン娘もメンテやってたから下手すりゃ初動1位すら… 指摘されていた通りになって笑った
ぶっ壊れ実装は最後の花火かね
くまさんに切り捨てられて終わりが見えてきたじゃないかw >>74
予言者乙
まあこの予想は簡単に出来るわなw 表彰台居るのにこれでサ終に嬉々としてチギュチギュ結び付ける愚痴乞食アンさんきしょ過ぎるな てかあれだけの壊れ実装して2位なのが評価しようがない
1位のモン娘が強いのか
でも3位はあのクリムゾンなんだよな 敢えてなのかは知らんが更新ぶつけているしな
あっちは新規補正ありの通常更新、こっちはインフレ限定
同じチームが関与しているのに食い潰し合っているのはそういうことだろ ジュズダマ使ってみたけどクリア特典みたいな性能だった
仮にこいつをメタるとしても他が更に死ぬだけで無理でしょマジで >>80
何故食い潰し合うという野蛮な発想になるのか
ただ両方推したいだけの可能性が高いが >>75
性能だけならKMSの裁量で自由になる部分が大きそうだよな
実際もう捨てられるのが決定した後なんじゃね? モン娘はサ開したてだし2位なら回った方じゃないの
結局順位なんて強更新と被るかどうか 今まで1位取れてたのも被ってなかったからだしな
っていうか普通振替休日になる月曜アプデにしなくないか セダムに天井したせいでジュズダマ取るのに石足りるかやばいから1位になってほしかった 素人のくせに業界のことを知ったか顔で話すチー牛キモすぎだわ KMSはこんなクソみたいなアビてんこ盛りのキャラなんて出して、自分の首を絞めるだけって分からんのかね
こんなもんを基準にしたら既存キャラがゴミになって文句が増えるし、バランス再調整しなきゃもっとヤバい
かといって放置すれば人権キャラのインフレクソゲーになるだけだし
まぁバランス再調整して既存キャラを再度売りたいってんなら分からんでもないが、そんな事考えてる訳ないか
どこまで盛ったら皆が飛びつくかの実験キャラ臭い ジュズダマ見ちゃったらどうしても欲しいキャラ以外は古代待ちで石貯めるってなるな
まぁ微妙虹ばかり続いてたから今回は自然に石貯まってたんだけど 性能もさることながら、2週間に一回限定キャラ実装しているのもヤバいよな
古代花騎士だけに言えば2ヶ月に一回だぜ
限定連発しているギスでさえ英傑そんな頻度で連発してないぞ ユアゲ時代のお花が無地みたいな性能格差だったから急に色が付いたようにインフレしたと見えるのでは 数百体どころかほとんどの虹(昇華虹含む)が型落ちになっただけだぞ 19も残ってないぞ
どんなPTにも一体組み込めばそれだけで機能するしな
ソーラーPTでもほとんどの高難度の敵はこいつ入れるだけで総ダメージが延びて草なんだw 19枠どころか残り16枠しかないんだぞ、意味わかるだろ
高難易度追ってないけどまたキャラ所持前提が狂ってくるな
対策しましたでまず大半のキャラ死んで人権ゲー化するだろこれ >>88
焼き畑路線に変更したんじゃないかと思ったぞ
まともな神経していればゲーム寿命縮めるってのは判るだろうしな 縮めるような寿命がそもそも残ってないんだから正解では? コンボルやらアジサイの全盛期も「こいつらつっよ」とは思ったけど
そいつらとは比べ物にならんくらいやべえって思うのが今回のだな
スイカズラは強いけどそこまでぶっ飛んでいなかったから予想外だったわ >>90
英傑枠で語るなら古代のみで語るべきじゃね?
あっちは半年に1回2人、こっちは2ヶ月に1回1人だから1.5倍ペースだけど 寿命残ってないのはここ最近のランキングでも微妙に感じ取れるしな
このペースで行くと後8ヶ月こんな感じでぶっ壊れ実装していくんだろうなって気がする
最終的に古代花騎士で1PT組めば終わりなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています