神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647946699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6 91勢い
救えてめーら 前スレ最後の話題だけどじゃんゆは芸人枠なの?アイドル枠なの? >>17
驚かないで聞いてほしいんだけど
じゃんゆは家畜です >>18
体のバランスがおかしすぎる
多少の奇形なら許せる俺でも、これは気持ち悪いと思う >>25
おはガチャやった後でそのあと1回づつやってました バッカスって酒の神なのにロリでいいんけ?
この見かけで酒豪キャラなの? 集金合計8000円になりますゆ
=============
3.5周年セット販売
販売期間:2022年3月22日(火) 17:00 〜 3月31日(木) 09:59:59
販売期間中、1回まで購入できるお得なセット販売となります。
【セット内容】
対魔石(有償) ×50
SRユニット交換チケット×1
※ショップ内の「お得セット」にて、5000DMMポイントでの販売となります。
※有償対魔石とSRユニット交換チケットの利用期限は購入日から180日間となります。
3.5周年ミニセット販売
販売期間:2022年3月22日(火) 17:00 〜 3月31日(木) 09:59:59
販売期間中、3回まで購入できるお得なセット販売となります。
【セット内容】
対魔石(有償) ×20
SR確定ミニチケット×20
※ショップ内の「お得セット」にて、1000DMMポイントでの販売となります。
※有償対魔石の利用期限は購入日から180日間となります。 >>18
足もだけどこれ左手短すぎる
どうなってんだ >>29
見ないでもわかる
0時更新でメンテ終わった時点で残り2時間
無駄なことやってる暇なんてない状況で書き込みとか
メンテ終わってから今までにない部分が重くてホーム画面とか表示されるまでかなり時間かかって
結局0時までにイベントまで終わらせること無理だった >>37
ひじの位置考えると左手の杖持ってる側がだいたい拳一個分くらい短いよこれ
手首で杖をもってるくらいの長さになってる >>34
他の村ゲーに比べたらかなり良心的だな
合計8000円しかパックないなんて イベ無理に初日にやらんでよくね
チャレのがうまいから休日に自動周回ぶん回すだけやん >>31
都会は22時までだが村は24時までだから
多分村でもいけるとは思う EXオリジン200kしか出なかったから
ハフバ控えてるけど半蔵バッカス回したゆ
ラスプーチンおつかれゆ >>34
れじぇくろは15000円だったかな決まったな >>46
わかる
ピック率高くてすり抜け減ったからSSR1回出るまで回そうかと思ったけどそれが沼も十分あって悩む れじぇは月末開始だからハフバまでもう一回恒常挟みそうだな 燃え袖キャラの手の長さなんてとくわかんねーゆ
ちなみに今日はカーメンたんでしこったゆ 天井回避した上にすり抜けで引くか迷った挙げ句スルーしたニケ来てくれてホクホクだわ れじぇくろ 221
メンテ早かったら200以内入ってそう れじぇくろを性能で引いてるなら1枚引いたら終わりじゃないよね最低でも星5にはしようぜ なあ
大麻の集金内容にいつもの500円×2種類デイリーセットが抜けてるんだが プトラになった東山とびおっくすかよ…
凌辱東山の為に石貯めてるんだからはやく実装してくれよなぁ頼むよ >>58
今年1都会順位高くて草
ハフバ前の恒常でこれか >>59
カーメンたんと言わないあたり多分違うキャラゆ 制服カーメンたんめっちゃ可愛いし儀式カーメンたんえちえち >>18
一番おかしいのは腰回り
不自然すぎてかわいー >>18
これ程パッと見で違和感盛り盛りの絵も珍しいな ランモバに勝ってるじゃんはじくろ
200位周辺になると流石に名の売れたゲームがよくあるな 都会は村みたいにソース使いまわしでなんとかなるような甘い場所じゃないとおもうが エロ抜きで都会やったらサーフィンになるってはっきり和姦だね おわーつに限らず追い課金して出なかったりすると大体嫌いになるからね がっつりやらなくていいし無料ガチャで当たったエロたまに見ればいい優秀なサブゲー 宝珠で自殺したからやばいよ(´・ω・`)
宝珠取り専用の人権キャラだしてデタリキに負けるのはアウト ズリは単純に限定のキャラ選がうんこ
今年に入って八人くらい衣装替えの限定出てるけど人気投票で10位以内のキャラが一人もいないわ 初期にセシリィだらけじゃねーかって言われたの気にしてんのかな 全キャラに別衣装配る方向性っぽいのはアリなんだけど
限定WPUが両方モブの季節衣装じゃそりゃ回らんわ オワリキ信がウダウダイキろうと
月間順位はクリムゾン(サ開)デンズリ>大麻>エスカというね ロリコンの楽園ふるーつなのにおっぱい祭
しかも桜を見る会て うんちあって足切りラインが高かっただけでそこまでひどい順位でもなかった気がするんだけど エンクソのハフバってランキング的にどうだっけ
ベリルシ2位ブブモン1位ちゃん様2位とかだっけか >>96
ミャーマーオちゃんをクソザコ性能で出すうんえー側にも責任があゆとゆーね うんちあも巨神も俺が好きだったゲームは何故突然死してしまうんだ >>106
テンプレ見ろカスって思ったけど、テンプレ去年のになってて草
俺の記憶だと、ベリフェルがアイギスに負けて2位、ブブモンが1位、サタンちゃんがあやブルコラボに負けて3位だったと思う つかデンズリはいい加減Q-gakuキャラ出せよっていうね
おわーつも胃がんキャラ出さなくなったしどうなってんだよ >>110
ハフバとはいえ結構強いな
負けたのも相手が悪いって感じだし >>115
相手が悪いっつっても、ハフバで切り札使っても勝てないあたり中堅としか言いようがない >>117
ブブ1位の時列車限定に勝ってたはずだけど
クソ発狂してたから覚えてる 生放送の実況禁止とか言ってたよな
しかも生の後じゃなくて1位取られた後にw なんかあれだな
無職でメンタル不安定だと何やっても楽しくないわ >>18
ワインの神ならもっと色気ムンムンのお姉さんにしたりちょっとは元ネタに寄せようや
クソガキやん れじぇくろやってみたら通常マップでイベチケ稼がないとイベント入れなくて草
速攻アンインスコしたわ テクロス信者はなにがしたいのかわからん
普通にゲームやってガチャまわしまくるほうがこのスレで宣伝するより
はるかに影響力あるのでは?🥺 >>127
マスタークエスト周回で勝手に貯まるンだわ
急ぎで欲しいならサブクエスキップですぐ貯まる 初心者だとサブクエスキップないだろ
ログボでイベチケ配ればいいのに れじぇくろ民ならわかると思うが戦い終わってなんかギスギスしてきてたまらんわ
テクゲー初だったんだが他のもこんなギスるのかなそれならもう近寄らん 別にギスってないが
大して時間かかるもんでもないのに触らないもしくはオートでやるようなヤツは切られて当然 なるほどなー新規目線はなかったわ
イベントやろうにもサブクエスキップできないと入場券すら貯めるのがきついのか
イベチケで消化するかスタミナで消化するか選べるようにすりゃいいのにな
満足にイベも回れないんじゃ初心者回れ右するわな 闘い終わってギスギスって何?れじぇくろに反省会するような戦闘ってあったっけ? サ開最初のイベは普通に回れたんですが…そりゃやる気ないだけだろ
難度的には変わってないはずだし 推奨レベル的には最初のサブクエくらいスキップできるようにならないとイベ1話もクリアできないと思うぞ お客様多いからな
ここでテク粘やってるやつが本スレ荒らさない道理はないし サブクエある程度スキップ解放してないとイベチケ集めるのがまずキツイ 最初はサブクエスキップだけでレベルガンガン上がるからな 俺500位手前のギルド入ってるけど全員無言だしギスギスしてないぞ
人数もフルメンバーじゃないし殴ってない奴もいるが気にしない 過疎姫も過疎ながら人格おかしくなった奴が多いし
グラブルやランモバで目立てなかった奴が水を得た魚になってるのか 何もない〇だけのフレームで今日申請バンバンきたんですが クトゥルフはオタク基礎知識のひとつゆ
魔改造で原典から色々と設定追加されてゆけど ここみるだけでれじぇくろやってるやつって根性腐ってるなってのが見て取れる にゃる子くらいの時期にリプレイ動画流行ってたし知ってる奴多いだろうな 2時間で何処まで課金されたかだね
セルランはすごいことになってる ここみるだけでテク粘やってるやつって根性腐ってるなってのが見て取れる 恐ろしいことに気付いたんだが今一番起動時間長いのアイオラだわ
全然やる気なくてまたログインやめようとしてるのにw
コードギアスでいいから始まんねーかな ココみるだけで勃起するやつって今日もいっぱい働きました アイオラ定期的に新規おっぱい見れる?
課金オンリーになったとか聞いたけど アイオラ新規は課金ガチャのみのクソ仕様すぎてやってられんわw
毎日100連できてもフェスキャラでないし >>168
無料ガチャから出るの前にやってた時より増えてたけど2019年までのキャラばかり
そのうちまた増えるのかもしれんが期待はできない >>168
最新キャラは無理だけどフェス入り無料ガチャチケも配ってたりするから1年以上前のキャラなら見れる 無職が一人で書き込むスレがいつまで続くんだろうな
あと5年ぐらいずっと同じことやってたらさすがに飽きてるか?それか死んでるか 周年系のログボでスぺチケの欠片集めて1キャラ好きなの貰えるとかもあったような wiki見たら2019年までじゃなく2020年9月までのキャラが結構いた
そこでしばらく無料への追加が止まってるらしい >>173
自虐してるのか?それとも深夜勢い覇権モン娘スレのことか 借金あるやつチャンスだぞ
ロシア軍との契約に署名した場合、債務者はすべての信用義務の免除を受けることができます。
戦闘軍予備軍の補充が完全に不足しているため、占領者は新しい形態の秘密の「動員」に頼った。
これは、国防省の中央情報局によってFacebookで報告されました。
諜報機関によると、ローン、扶養手当、その他の債務の支払いに問題がある人は、ロシア軍との契約に署名した場合、すべての信用義務の免除を提供されます。 >>136
ギスるかどうかは人によるだろうけど基本テクはそういうの多いから
合わないとか面倒だと感じるなら他ゲも同じ感じ受けると思うで 40無職ビトコで億頂いたんで毎日ボーっと生きちゃってる
バイトくらいすべきかな >>178
まああと数年頑張ってみて
なにか人生変わるかもしれんぞこのスレで れじぇすれ対立煽りばっかしてる串野郎いるよな
どこ信なんやろなあ >>184
アイオラの話されるのがそんな嫌だったん? 村の勢力は
はせ連合(花・ギス・オトギ・退魔・列車・モンギス)
テクロス
デンズリ
その他ゴミ
ってところか ユアゲやKMSのようになりたくないならそういうのもちゃんと飼っておけ 適当に話を振ったら意外と食いつかれて驚いた
どっちかというとコードギアスの方がまだ食いつかれると思ったのに 今日いよいよゼレンスキーが国会で演説するぞ
すげぇ楽しみだわ リメンバーヒロシマナガサキ!
北方領土をトリモロス! 岸だちゃんロシアに金渡すらしいからそれつっこんで欲しいわ 未だに安倍叩き続けてるパヨクて凄いと思うわ
どんだけ安倍晋三に依存してるんだよ >>20
岸田は21億しか渡してないぞ
安倍は北方領土と3000億を差し出した ゼレンスキーの国会演説とクリムゾンのレイドどっちも18時開始なんだけど
どっち優先すればいい? マジレスすると電力の無駄だから家のブレーカー落として雪見オナニーでもやってろ アリア398
プラットフォームこれだけ分散してこの順位はすごい 普段ギス叩きしてるのにれじぇ叩く棒が無いから血の涙流しながらギス棒振ってるのおもろい 一方オワシゴとやらかしさん…w
オワシゴ 812位
やらかし 763位 こういう時はさりげなく他も混ぜて蔑称は避けるべきなのに怒りの即シュバってさ
ほんとこいつアホだな… 泥だとレジェとアリア400位くらいで並んでるけど林檎そんなに強いんか ブラウザランキングだけ見てサ終と言う人多いけど分散しても結果出してるところは何処も強いんよね アホみたいに発狂してたの
もん
列車
花
だったからか ランキング見てなかったんだがミドガ5位って何?w
昨日の12時頃のランスレ盛り上がったんかな モン娘よりモン娘してるからな
若干流れてても不思議じゃない 双子と比べたら遥かに軽い
ただ頻繁に細かいロードが入るのと微妙に操作性悪い もんギスのデイリーやっちゃったけど残しとけばよかったな モンギスデイリーのこと忘れてた
裏でマスクエ周回しながらもんぎすやるぜえええ グリザイアの回復ポチったら勝手にツイートされてるシステム怖いゆ 取っておくことを忘れてたって意味
上ので助かったぜ ウクライナを支援するためにミストレの売り上げを寄付しないか? もんギスのアンケートに簡単すぎるからもっと難易度上げろやボケって書いといたわ >>256
暫くはユルユルだろな
移動できたり。やられても☆3だったり。
わりと楽しいわな いじりも飽きた
みんなはどう思う?
飽きたらしばらく止めないか? >>255
教祖はせがロシア支持なのに反逆するのかレッシン? 仰げば尊しってなんでつい蛍の光のメロディで口ずさんじゃうんだろうな
世代が若干ずれてて曖昧だからかな もんギスのアンケ答えた
難しい普通簡単を全部選択できるのあったから全部チェックしといた 崖っぷちだから運営が参加してるんだろ
前列車がやってたみたいに とのふラーだけど今回の復刻イベ報酬寝室はアルマなので欲しい人は是非
https://i.imgur.com/n0lgm1R.jpeg アレを煽りだと受け取ってキレてたのか
マジもんの被害妄想糖質やん こなみあきさの初ガチャきてたけど痔Pの生き写しとの寝室だったし表彰台無理かな 明日明後日はまたはせ帝国のワンツーフィニッシュになりそう こいついつも予防線貼って喋ってるけど粘着とか自演と言われて悔しかったんだな… テクは期末の利益調整してるからな
わざと力を貯めてるのに事情を知らない奴には弱ったと勘違いされてつれーわー アルマは悔しい...でも感じちゃうっ!って感じのシチュエーションが良し いつも利益調整してますけどいつになったら本気出すんですか? >>236
どっちか言うと村がやべーんじゃね?って方向でザワザワした感じ 今日ははせの眷属となった大麻かれじぇくろやマジカミ辺りか >>274
4月だよ
今必死こいてる奴らは年度目標達成できてない連中
残ってる夏休みの宿題を必死に消化してるようなものだ >>278
利益調整とか関係なく4月はアニバ系が固まってるだけやんけ
はせ王のモンギスが3月でよかったでちゅねー4月にリリースされてたら全部蹴散らされてたな >>281
中だしが1位なのに純愛?
中だしにはレイプやNTRも含まれるんだけど 本スレいってみろとびおならひく価値ないってレス多いぞ
とびおでもフェスみたいに性能よければ重ね需要でまわるんだけどね >>281
上位は純愛凌辱関係ないタグだし課金の主要層と思しき三十代以上だと凌辱のがらぶらぶより上にあるな 40代以下:純愛>凌辱
40代:純愛と陵辱同じ程度の人気
50代以上:陵辱>純愛
凌辱推しが多いってことは、後は分かるね? 村のコア層の30代以上でラブラブあまあまより凌辱の方が順位上じゃねーかw 正確には
10代:純愛>凌辱
20代:純愛=凌辱
30代以上:凌辱>純愛
データはきちんと見て整理しなよ でもその割にロリ好きはノイジーマイノリティでロリが売りのゲーム全然振るわないよね 正確には
10代:純愛>凌辱
20代:純愛≒凌辱
30代以上:凌辱>純愛
だよ
ちゃんと正しくデータを把握しようね >>281
上位に純愛要素ないやんけ
1位は無理やり中出しだし 【悲報】プトラ18→19位へ転落、スクロールしないと表示されない 30代はマケグミ比率高くなゆから弱いのを無理やり
ってな感じで凌辱スキーやロリコン多くなゆ
知らんけどゆ >>296
プトラの何がもっと見るだっつーんだよボケ >>293
ロリ全面に押し出してるゲームは他の部分があまりにおざなりなことが多すぎるわ
普通の作品でいい役どころにロリ置けば順当に人気キャラになる
巨乳物のデンズリですらそうだった 正確には
1位:KMS
2位:KMS
3位:KMS
なんだが... >>296
ロシア推しはせが教祖なんだからレッシンはプトラーに投票しろよ >>300
モンギスはKMSじゃないだろいい加減にしろ
列車も半分KMSじゃないだろいい加減にしろ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>281
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ロリコンの心理が弱者がさらなる弱者を求めるってのは疑いようがないよね >>296
ロズウェル9→11位もインパクト大きい アサヒカワの死ねってやつアサヒカワイジメ事件モチーフにしてるってマジ? じゃんゆ:3位
ロズウェル、プトラ:人気は微妙
レモン:不人気 ロリコンは大人の女性を相手にできない
何故なら魅力的で他の男が欲しがる女をとどめておく自信がないから 社会的に許されない性癖の奴らは二次元なりの創作物で満たしてるってだけだろ
純愛好きなら現実で満たそうとするやつがそりゃ増える 僕は二次ロリ専門なので犯罪者ではありません、信じてください でもKMSの人気投票はあてにならないからなぁ
オワギも人気一位よりメインキャラやクラースの方が売れるし X世代はしけた時代だからひねくれてる奴も多いしマーケティングでも尊重されない忘れられた世代 人気投票でメインキャラが上位のゲームはシナリオがいいゲーム
異論ないやろ? shuffle!とかやっぱりおっさん…
人の事言えないが… シナリオがいいんじゃなくてキャラの魅力がないだけでは 良い年こいてロリコンはキモい
おっさんもジジイも若い子が好きっても20代好きなら正常だからな >>323
漫画でも一般のゲームでもシナリオ人気な作品は主役以外がすごい人気得てることが多いけどソシャゲだけ違うの? 自演に決まってんじゃん…
その程度もわからんアホおりゅん?w メインの子くらいしか知らんからメインに入れとこってのもよくある話
くそつまらない漫画の人気投票なんかもだいたいこれで主人公が1位 11〜13辺りがメスとして最も美しいのは疑いようがないよな >>322
コーンとは言わないまでも今のRPGユーザーはロリ系は無理だからやってるような層もいるからな
オンリーにしたら売上下がるやろ
純愛のユキカゼとパイセンがトップクラスの人気だし >>334
学年じゃなくて年齢で言う奴はガチなやつ ソシャゲだと1ページ目に表示されてたり一番左上にあるキャラも上位なりやすいと思う 手間がかかるからなどれでもいい人は近くかすぐ目に入ったキャラに入れるよな FANZAには30代の脂乗ってて美味しいお姉さま方以外いらねえんだよなあ
それ以下のロリは売れない 純愛のユキカゼって文字みる度に吹きそうになる
出産経験ありの娼婦でビッチじゃねーかw ミナシゴ投票キャラページのランダム表示は珍しくまともなシゴトだったゆ 今までの名作の傾向だと主人公が3位くらい、主人公のライバルか仲間が1,2位ってのが相場やろ
メインに絡まんようなキャラが上位なのってゴミシナリオの証明 この頃のアラサーは若く見える人多いし2次元の30代設定の方が老けてるように感じる ゆきかぜとかまったくのロリ枠って印象持ってたんだが >>343
実際RPGは初めの以外全部純愛だったろ >>340
報酬取れればいいやって層はそんな感じの人多い >>350
非凌辱って意味で言ってるのは理解してるけどやっぱり笑ってしまう
なんか別の言い方考えてきて >>350
始めでもうやってんだから純愛とはってならんか?
体うずいてオークに犯されにいくみたいなのだっけ エンクリの投票でメイン3人ともやたら強いのは脇の人気キャラをほとんど作れていないからという感じ
れじぇくろは人気キャラゼロって感じ >>357
やっぱ人気キャラないあれって終わっちゃうのかな? その後が純愛なら純愛で良いと思うんだが
拘りがあるんだな エンクリ→3人娘以外ろくに名前聞かない
れじぇくろ→れじぇ太郎しか名前聞かない 正直エンクリのシナリオって異世界転生された以外知らん どこに拘るかだな
ほんとは純愛好きな人じゃないとそこには拘らないよね >>364
なんだ寂しいのか?ランスレにつながりを求めない方がいいぞ
変なのしか居ないから プリコネも似たような感じだけど脇役も人気あるしな
エンクリのメイン以外の存在感がなさすぎるんだと思う >>365
やっぱりそうなんだ…
終わっちゃうのかな? >>364
つまらない事に拘ってると抜けないからな >>370
好きなものにさえこだわれない純愛(笑)ガイジwwwwwwwwwww >>357
れじぇくろはカチコミの子が1位なんじゃねーかな >>357
メインのキャラが立ってるのは悪いことじゃないやろ 穢されちゃったらもう駄目なんだもんね
陵辱初級者によくあるパターン 俺が好きなのは凌辱とリョナ、お姉さんキャラだけど
気分によってはフラワーみたいな純愛でもシコるしロリキャラでシコることもある
エロにおいては雑食は得をする >>382
つまり黒井さんが騎士ってこと?
黒井さん騎士
黒井騎士
黒い騎士
黒騎士
パパ…
あっ…(察し) >>376
メインのキャラもたってないよな?
無理やり押し出されてるだけで >>386
そこまでとは思わなかった
お前クリ降りろ >>388
サ終しかかってるエンクリよりはずっといいと思う >>390
つまり終わっちゃうってこと?あなたがそういうなら… >>388
黒井弘騎のペンネームの由来は実際黒騎士だよ
後出しのパパは黒井さんがモデルってこと 俺は食糞とちんかす掃除とザーメン無理矢理飲ませて逆流して鼻提灯できるのが好き れじぇくろ セルラン192
そろそろ伸びなくなってきた あんな酷い順位と推移で何も言われない方が変だよ
エンクリどうしちゃったの?終わっちゃうの? 騎士…
世界が終わっちゃっても…
あたしたち…
ずっと…
ずーっと一緒よ 死んだら生まれ変われるかしら
生まれ変わっても一緒にいてくれる? 人気無くてサ終したゲーム生まれ変わらせても意味ないってわかっててやってるよな >>412
だからネタになるんじゃん
Reで成功確定の飯屋といい対比になる それじゃ今日もまじめに勝ち抜きEXやった俺ただのバカじゃん >>414
まあエンクソはブスばっかだしな
そら人気もでないわ
塗りもグレンツェと比べてうんこだし >>416
ゴミを滅茶苦茶にするゲームじゃん
なんか問題ある? エンクリはハーフの時ブブで1位取っちゃった裏で列車が負けてたから…
あそこからの粘着が激しい >>419
かわいーなら35位なんて取らないよ
諦めて /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>421
ああ、なるほど…
でも30位台連発なのは事実なんだよね >>406
退魔は軍門にくだったから同志(年上の弟分)だよ ミナシゴのハフバが完全に潰されたのを根にもってるんだろ 潰したつもりはないんだがな
おまえだって地面の蟻を気づかず踏みつぶすだろう? 低予算でもいいが半年間ほぼ同じイベ形式じゃ流石に飽きるわ ミナシゴのハフバって0.3%で勝手に自滅したやつだろ >>421
これD1でも同じこと言ってる奴いるけど何か都合悪いこと隠そうとしてるの? ここシゴ民多いしそっちだな列車のやつ以前からスマ憎いたし >>435
今ミナシゴの方が売れてるのに潰されたとは? >>435
潰したってことにしたいんだな
30位台のうんこなのに >>441
そうだよ
列車やアイギスのせいにしておけば流せるし れじぇくろ192位か
今月のセルランとか言って煽ってたテク粘レッシン発狂しそう >>438
ということは飽きられて終わっちゃうってこと?
あなたの意見が知りたい >>444
今じゃねーぞミナシゴのハフバは完全にエンクリにもってかれてたからな
それでエンクリに対するあたりがずっと酷い >>454
本当に潰されたのなら今頃エンクリ>>>ミナシゴになってないとおかしくないですか? >>456
エンクリが自爆特効しかけてハフバだけ潰したんだよ
それくらいわかんねえかな >>423
デンズリのルシフェルちゃんのことだけど >>456
確かに…
クリ信がミナシゴ倒したんだああああ言ってるだけか >>456
サ開ブースト中だったし今落ちぶれててもなんら不思議じゃないわ
アリアだって開始直後強かったろ >>459
紛らわしいなw
そっちなら分かる人気1位だし >>461
じゃあ別にエンクリが強いわけじゃないんじゃん
なんでエンクリ終わるの?ってコピペレスに発狂してんですかね >>464
業者なんだろ
つか俺に言われても困る…知らんし やってないやつからもオワコンと言われるエンクリどうするの?
もう上がり目ない? >>464
お前ガイジか?スマメ憎はミナシゴ民やろなって言ってるだけだろ 毎日毎日おなじレス繰り返してすごいな
なんJもそうだけど5chって閉鎖してなくしたほうがいいな
あとは精神病院の仕事だろ サ終させて3人娘をあちこちのゲームに出荷させてレイプしてもらおう
FANZAが盛り上がる 誰もエンクリの今が強いって言ってる奴なんておらんのに基地外すぎるわ シゴ信はすぐ他ゲー下げるくせに、いざ自分が煽られるとすぐ発狂するからな >>467
ミナシゴが恨む理由ないじゃん
過去の事ずっと引きずってるのお前だけだし プリコネコピー村では全滅してんな
逆にグラブルコピーは全部ヒットしてんだからこっちパクればいいのに >>470
そうか?エンクリ終わるの?っていうとすぐ反応するけど
それって終わるような弱さじゃない!強いんだ!ってことだよね >>473
プリコネコピーっていうけどプリコネのリアルタイム戦闘まともにパクれてるゲームなくない? >>472
恨んでる奴がいるからあの後からずっとスマメ憎がこのスレいるんだろ >>476
季節外れのバレンタインやったし終わるんじゃねーの >>484
マジ?季節外れはよくないな…詳しくたのむ >>488
でもミナシゴは潔白だよ
エンクリ信が逆恨みしてるだけなんじゃない? >>376
メイン以外目立ってないからとダメ出しされてる流れだぞ そうか?TDなんて差し込みとかするしRTSみたいなもんだろ >>482
デンズリも同様だけど演出面がしょぼすぎてパクりきれてない >>491
ということはエンクリヤバいってこと?そろそろ逃げずに答えて欲しい やっぱり演出も素晴らしいミストレこそ至高
エンクソは早くここまでこいよ そもそもエンクリ信者とかいうやつが一度も登場してないのがウケる 200位カツカツ程度でイキるようになっちゃったか…
テク信哀れ かわいー爺はユニコーン属だから前から大麻やズリを敵認定していた >>497
エン憎は○○だろうなってレスがそうだぞ
蟲に負けててなんも言われない方がおかしいと気付けないガチ信者 半年コースかな
コピペゲーはダメね
当たる時と当たらないときで差がありすぎる >>504
10年続くぞ!
信者がずっとエン憎と戦ってるし そもそもユニコーンと純愛を一緒にすんなよ
経験人数5、6人程度なら地味な奴でも普通なのが今の世やぞ 一時的に売り上げのばしたあのくじが一番死期早めたんじゃないか ・最高レア排出は最低3%以上にしろ
・石配布少ねぇよ
・寝室遠すぎ リアルでは普通でもゲームのヒロインの膜なかったら怒り散らす奴いるからなー 都会がメイン謳うなら常に200位前後くらいは維持しないとすぐ潰れるで 俺も二次元ヒロインには膜を求めるけど凌辱でしか抜けないわ さきっちょだけ200位きってるくらいでイキってんのかさきっちょ太郎 瞬発200位くらいじゃ大したこと売り上げないわ
その辺りのは維持してこそだぞ そのゲームの主人公を自己投影してるから膜が無かったらキレるのは当然 れじぇくろやってるけど初日だけの200位ぎりで大成功とか悲しくなるからヤメテ オーブはリアルタイム戦闘でスキルアニメーションで自動周回だぞ >>538
だから滅びゆ…
パパくらいなんでも食べるようじゃないとやっていけないゆ 高校の同じクラスのやまんばが童貞何本食べたとか自慢しあってたな
よくあんなルーズで足の匂いくっさいガングロに童貞ささげるアホいたもんだわ おわーつ低コスト安泰にょ
終わるのは妹のエンクリにょ 村ゲーのタイトルにも『クリトリスにバターを』くらいのセンスが欲しい >>553
やっぱりそうなのかな?終わっちゃうの? 有栖川琴音キャラ大量にだしてるふるーつ終わるのは困る
エンクリなら衣装違いもないでちだけだし終わっていいよ オランダ妻は電気ウナギの夢を見るかはセンスあったなーさすが光栄 >>559
電気羊って一番多く使われたパロネームな気がするわ 別のゲームに粘着し始めるだけだぞ
あいつ自体が死なないとダメ >>325
あやらぶはシナリオが良すぎて上位にはメインシナリオで活躍したキャラしかいなかった エンクリってメイン完結したんでしょ?そろそろ終わるの? >>567
でもこの運営って敵同士の男性キャラの立ち位置の見せ方って上手だよね。
某千年戦争みたいなぬるい立ち位置じゃなくて、きっちり敵同士でありながら相手の想いを受け止めるみたいな見せ方好きだった。 ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのるしふぇるちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エスカはそんなゲームもあったなって枠
凌辱は三馬鹿までで十分だからクリムゾンが沈んだらまた顔出してくれ 双子から難民を受け入れたエンクリが終わるわけないでち >>589
地震は日本人に与えられた罰だから仕方ないね ロシアが戦争始めたのも地震が頻発してるのもお前等が無職なのも全部エンクリが悪い その歳までいきてて最後に手元にあるのが2chブラウザと掲示板だけって
喜びも悲しみもなにもない人生でほんとつまんなそう れじぇくろ恒常なのに強すぎるな
バレで204位だったのは他も集金してるキツキツセルランだったからか >>602
笑えるよないまは5chなのに
今日一日煽ってやろうぜ にちゃんはごちゃんになってもにちゃんっていうだろじょうこう ポケベルでお兄ちゃんの事を2chってうってたんだよボーイ ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー 碌なもんじゃねぇ あー早く飯屋とコラボしてちんぽ好き?してくれないかなぁ エンクリ エンクリ エンクリ エンクリ エンクリ エンクリ エンクリ はせP ミストレの一位邪魔しちゃったせいで粘着されてエンクリかわいそう >>671
もう無理があるだろ
これからはエンクリ飯屋の時代 飯屋は休業するから時代こないよリックリンクの一人勝ち 王子のスマメ憎は何なんだ
low時代にそこまでバカにされたん? 園久利はこの調子で1ヶ月もすればFGOにも勝てるようになるな >>692
リックリングとランブルは村の基礎教養だからね >>700
楽しいゲームはみんなで共有したくなるからね みんなに楽しいゲームを共有すると楽しいゲームがもっと楽しくなるからね みんなコラボして欲しいのはエンクリって言ってるようだけど? はせに種付けプレスされるルシフェルちゃんエッチだった エンクリの方が上位なのにはせに犯されるわけないじゃん はせならルシフェルちゃんに惨めに足コキされてどっぴゅんてたよ あやらぶもクリンクも普段は言わないけど実はみんなやってるゲームなんだ 円栗は忌み子だろ
ふるーつパイセンより下だったら必要ない
そのふるーつだって鳴かず飛ばずなのに >>719
俺村でジェリックリンクしかやってねーけど >>720
人気あるじゃんw
今日もエンクリの話しかしてない >>728
お前も早く"こっち側"に来いよ、楽になるぞ ただ連呼するのはそれしか知らないからだし単にノルマこなしてるだけだから
こいつらに駄賃払う必要ねえよな サ終煽りレベルでぶっ叩いたり今度は持ち上げたり忙しいなお前らは 話題にならなくなってさらに名前出しても無視されるようになった時が終焉だからね IDナシが建てるとかどうせ罠スレ
エンクリ民は賢いから皆知ってるんだ エンクリの話してるだけなのになんかイライラしてるのいるね >>755
元ネタ知らんけどそれ生理的に大嫌い
〜しか勝たんとかいう言い回し ランスレも煽りとか無しのゆるふわの時代が来たんだよね
みんなでなかよくお話すゆ すまんエンクリに村人あるってのはマジなのかだけ教えてくれ >>766
これで下がってるんか…もとはどんなに凄いんだ?? ルシちゃんが町の人に詰め寄られてるシーンがあったよ 正直興奮した
エンクリもたまには出来るんじゃんってね
納得のW1位だった >>771
主人公以外のエロという意味なら少しある >>785
D1絵師は上手いな
外部絵師借りるだけでいいなエンクリ マジかぁ、エンクリ凌辱ありだったのか
暇なとき触ってみるかな ルシフェル人気だね
グレンツェもエンクリも両方最高!ぷぉおおお >>800
やっぱ村人よね
エンクリはこれがなくっちゃ >>796
ルシ絵師はネーロじゃないぞ?本当にエンクリプレイしてるか? クリあやドブシゴって信者がうっさいけどはせゲーの強力布陣にこの頃負けまくってるよな 発狂連発はランスレつまんなくなるから勘弁してほしい あのT2000の蝶野さんが書いてるのか流石覇権リンク >>800
俺のルシフェルちゃんがこんな酷い目に
ちくしょう…
ちゃくしょうーーーーー!! >>763
このバナーにヌケるとか書いてあるのだいたい抜けなかった レベル103とかちゃんとやってるんじゃん
ランカスも遊ぶエンクリ覇権か? >>763
寝室のクオリティがガチャとか列車のパクりですか? 今オナニー出来ないなら絶対にプレイしないでください。
ゲームがエロすぎてほぼ確実にその場でヌイてしまいます。 天パラは絵は悪くなさそうだから期待してる
列車は全くチ●チ●に響かなかった >>822
絵ちょっとだけ嗜む程度だけどまず構図がすごいな >>828
炎の孕ませシリーズですらこんなこと謳ってねえゆ エンクリ配布の質の良さにアンクリ全員窒息死した感じだ?w アイギスにしかいないなつき絵をもってくるエンクリすごい エンクリ勝ち抜き含めても一日5分ぐらいでプレイ終わるからサブゲーとしてはオススメだもん
勝ち抜きスキップも実装予定だもん >>854
いないよ
社内絵師の非公開だって言われてた >>856
やっぱこれだね
レイドがないから楽ちん なんだ画像も出てくるとかエアプが騒いでるだけじゃなかったんだな
もしかして人気ゲームか? 花のエロひでーな
これが動かない方がマシってやつか、キャラとの距離感遠くなってるし そこにあって当たり前の存在だからみんな今日まであえて言わなかっただけ そりゃ普段はランスレで自分がやってるゲームなんて言わんし ストレート勝利だったとしても勝ち抜きだけで5分は必要だぞ >>863
君以外みんなやっとるで
どうだい君も一緒に覇権の船に乗らないか? >>871
そもそも雑魚の耐久も高いしラストは1パンできないしでオートで10分はかかる エンクリ絵は良いんだけどね。。
おわーつと一緒、運営と売り方とゲームがゴミ 勝ち抜きEXの5戦目2出撃でギリギリなんだけどこんなもん?
これ1出撃でクリアできる人とかいるのかな >>878
双子ならセシルとかが非公開だし
あそこは非公開先生使うゲームだよ >>880
俺はオートで2パン目17ターン
編成も1〜4とは変えてる ルシフェルちゃんさあ
半年一緒に過ごしただけなのに乳首下品になりすぎじゃない?w エンクリやってるがガチャは天井貯まるまでは絶対に引くな絶対に後悔する 自分はスレにいる信者とは違うんだぁぁああと自分がやってるゲーム煽ってたやつも本当は同類の信者だったという話 >>886
出なきゃ引退でいいやと思ってサタン引いたら10連一発だった >>891
なんだ知らなかったのか
たにはらはアイギスのみだよ ルシフェルちゃんはもっと色んな男を経験した方がいいレディになれるよ エンクリのプロデューサーて長谷川よりコネあるよね
村以外から絵師引っ張ってくるの凄いわ エンクリって虚無だし配布渋いしガチャゴミだけど
意外と絵師のラインナップ豪華だよなw アイギスも昔はわざきたとか使ってすごかったんですよ… >>900
ひでおの外部絵師のレベルはヤバかったな サ終のお知らせ見るのつらすぎてログインしてなかったけどそろそろ向き合うか 2周年生でブルマやナース、パジャマ検討中ですって言ってたの期待してたのに1着もナシで終わったな スレタイ弄って楽しいと思うのおじさん世代だけでしょ エンクリ叩いてたらブーメランでオワギサ終のお知らせのミラクルに期待 >>911
ルシフェルちゃんかわいーくらいしても怒られんのにそこは日和るのかよ >>918
今年に入ってからずっと改変スレタイなんですがそれは… オトギは天啓でたらあぼーんするっしょ
最後に頭巾の村人実装してくれよな もっとじゃんゆたちが集まるようなスレタイにしてくれ >>900
アレは大槍のコネが強いから出来る芸当やろな 頭巾アルター村人されたんか?
最初アルター実装されたとき村人じゃなくて意味ねーじゃんカスがとか言われてたと思うが オワクリはオワーツより先に終わるよ
俺はくわしいんだ 頭巾村人じゃなければ良いんなら他ゲーとコラボして和姦NTRされればいいじゃん エンクリはログボのスタミナ全取りできゆ時間に1回だけインすゆのがおすすめゆ れじぇクソはやらかしより先に終わるよ
俺はくわしいんだ れじぇくろのイベントほぼ一個で
驚くことにストーリーすら無しだったりするんだからワンオペで続けるかもしれないじゃない >>969
ドブはれじぇクソより長持ちするよ
俺はくわしいんだ
れじぇクソとオワシゴどっちが先に死ぬかはくわしい俺にもわからないよ 最初のイベはステージごとにストーリーついてたのに最近2個とかだもんな あんま早くサ終させるとテクのイメージ悪くなるかられじぇ太郎はまだ生かしそう
もう悪いというのは置いといて シゴ終わるならブル以外終わるわ
グリザイアでどれかきられるならD1が筆頭 >>974
そういうのはゴミ姫延命でやってるからやらないよ
俺はくわしいんだ
れじぇクソはうんち れじゃは明らかにイベント前倒し実装だろこれw
早々にたたみそうww 都会で大成功してるれじぇ終わるとかねーよ800位前後のやつが終われよ >>976
無いよ
ドブはコストをギリギリまで削ってアホから取る省エネだから息は長くなる
人気キャラでも伸びなくなった時が終わり >>992
所詮サ終ゲーだからな
D1なら余裕でこせる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。