神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647946699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘よりモン娘してるからな
若干流れてても不思議じゃない 双子と比べたら遥かに軽い
ただ頻繁に細かいロードが入るのと微妙に操作性悪い もんギスのデイリーやっちゃったけど残しとけばよかったな モンギスデイリーのこと忘れてた
裏でマスクエ周回しながらもんぎすやるぜえええ グリザイアの回復ポチったら勝手にツイートされてるシステム怖いゆ 取っておくことを忘れてたって意味
上ので助かったぜ ウクライナを支援するためにミストレの売り上げを寄付しないか? もんギスのアンケートに簡単すぎるからもっと難易度上げろやボケって書いといたわ >>256
暫くはユルユルだろな
移動できたり。やられても☆3だったり。
わりと楽しいわな いじりも飽きた
みんなはどう思う?
飽きたらしばらく止めないか? >>255
教祖はせがロシア支持なのに反逆するのかレッシン? 仰げば尊しってなんでつい蛍の光のメロディで口ずさんじゃうんだろうな
世代が若干ずれてて曖昧だからかな もんギスのアンケ答えた
難しい普通簡単を全部選択できるのあったから全部チェックしといた 崖っぷちだから運営が参加してるんだろ
前列車がやってたみたいに とのふラーだけど今回の復刻イベ報酬寝室はアルマなので欲しい人は是非
https://i.imgur.com/n0lgm1R.jpeg アレを煽りだと受け取ってキレてたのか
マジもんの被害妄想糖質やん こなみあきさの初ガチャきてたけど痔Pの生き写しとの寝室だったし表彰台無理かな 明日明後日はまたはせ帝国のワンツーフィニッシュになりそう こいついつも予防線貼って喋ってるけど粘着とか自演と言われて悔しかったんだな… テクは期末の利益調整してるからな
わざと力を貯めてるのに事情を知らない奴には弱ったと勘違いされてつれーわー アルマは悔しい...でも感じちゃうっ!って感じのシチュエーションが良し いつも利益調整してますけどいつになったら本気出すんですか? >>236
どっちか言うと村がやべーんじゃね?って方向でザワザワした感じ 今日ははせの眷属となった大麻かれじぇくろやマジカミ辺りか >>274
4月だよ
今必死こいてる奴らは年度目標達成できてない連中
残ってる夏休みの宿題を必死に消化してるようなものだ >>278
利益調整とか関係なく4月はアニバ系が固まってるだけやんけ
はせ王のモンギスが3月でよかったでちゅねー4月にリリースされてたら全部蹴散らされてたな >>281
中だしが1位なのに純愛?
中だしにはレイプやNTRも含まれるんだけど 本スレいってみろとびおならひく価値ないってレス多いぞ
とびおでもフェスみたいに性能よければ重ね需要でまわるんだけどね >>281
上位は純愛凌辱関係ないタグだし課金の主要層と思しき三十代以上だと凌辱のがらぶらぶより上にあるな 40代以下:純愛>凌辱
40代:純愛と陵辱同じ程度の人気
50代以上:陵辱>純愛
凌辱推しが多いってことは、後は分かるね? 村のコア層の30代以上でラブラブあまあまより凌辱の方が順位上じゃねーかw 正確には
10代:純愛>凌辱
20代:純愛=凌辱
30代以上:凌辱>純愛
データはきちんと見て整理しなよ でもその割にロリ好きはノイジーマイノリティでロリが売りのゲーム全然振るわないよね 正確には
10代:純愛>凌辱
20代:純愛≒凌辱
30代以上:凌辱>純愛
だよ
ちゃんと正しくデータを把握しようね >>281
上位に純愛要素ないやんけ
1位は無理やり中出しだし 【悲報】プトラ18→19位へ転落、スクロールしないと表示されない 30代はマケグミ比率高くなゆから弱いのを無理やり
ってな感じで凌辱スキーやロリコン多くなゆ
知らんけどゆ >>296
プトラの何がもっと見るだっつーんだよボケ >>293
ロリ全面に押し出してるゲームは他の部分があまりにおざなりなことが多すぎるわ
普通の作品でいい役どころにロリ置けば順当に人気キャラになる
巨乳物のデンズリですらそうだった 正確には
1位:KMS
2位:KMS
3位:KMS
なんだが... >>296
ロシア推しはせが教祖なんだからレッシンはプトラーに投票しろよ >>300
モンギスはKMSじゃないだろいい加減にしろ
列車も半分KMSじゃないだろいい加減にしろ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>281
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ロリコンの心理が弱者がさらなる弱者を求めるってのは疑いようがないよね >>296
ロズウェル9→11位もインパクト大きい アサヒカワの死ねってやつアサヒカワイジメ事件モチーフにしてるってマジ? じゃんゆ:3位
ロズウェル、プトラ:人気は微妙
レモン:不人気 ロリコンは大人の女性を相手にできない
何故なら魅力的で他の男が欲しがる女をとどめておく自信がないから 社会的に許されない性癖の奴らは二次元なりの創作物で満たしてるってだけだろ
純愛好きなら現実で満たそうとするやつがそりゃ増える 僕は二次ロリ専門なので犯罪者ではありません、信じてください でもKMSの人気投票はあてにならないからなぁ
オワギも人気一位よりメインキャラやクラースの方が売れるし X世代はしけた時代だからひねくれてる奴も多いしマーケティングでも尊重されない忘れられた世代 人気投票でメインキャラが上位のゲームはシナリオがいいゲーム
異論ないやろ? shuffle!とかやっぱりおっさん…
人の事言えないが… シナリオがいいんじゃなくてキャラの魅力がないだけでは 良い年こいてロリコンはキモい
おっさんもジジイも若い子が好きっても20代好きなら正常だからな >>323
漫画でも一般のゲームでもシナリオ人気な作品は主役以外がすごい人気得てることが多いけどソシャゲだけ違うの? 自演に決まってんじゃん…
その程度もわからんアホおりゅん?w メインの子くらいしか知らんからメインに入れとこってのもよくある話
くそつまらない漫画の人気投票なんかもだいたいこれで主人公が1位 11〜13辺りがメスとして最も美しいのは疑いようがないよな >>322
コーンとは言わないまでも今のRPGユーザーはロリ系は無理だからやってるような層もいるからな
オンリーにしたら売上下がるやろ
純愛のユキカゼとパイセンがトップクラスの人気だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています