神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647946699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>473
プリコネコピーっていうけどプリコネのリアルタイム戦闘まともにパクれてるゲームなくない? >>472
恨んでる奴がいるからあの後からずっとスマメ憎がこのスレいるんだろ >>476
季節外れのバレンタインやったし終わるんじゃねーの >>484
マジ?季節外れはよくないな…詳しくたのむ >>488
でもミナシゴは潔白だよ
エンクリ信が逆恨みしてるだけなんじゃない? >>376
メイン以外目立ってないからとダメ出しされてる流れだぞ そうか?TDなんて差し込みとかするしRTSみたいなもんだろ >>482
デンズリも同様だけど演出面がしょぼすぎてパクりきれてない >>491
ということはエンクリヤバいってこと?そろそろ逃げずに答えて欲しい やっぱり演出も素晴らしいミストレこそ至高
エンクソは早くここまでこいよ そもそもエンクリ信者とかいうやつが一度も登場してないのがウケる 200位カツカツ程度でイキるようになっちゃったか…
テク信哀れ かわいー爺はユニコーン属だから前から大麻やズリを敵認定していた >>497
エン憎は○○だろうなってレスがそうだぞ
蟲に負けててなんも言われない方がおかしいと気付けないガチ信者 半年コースかな
コピペゲーはダメね
当たる時と当たらないときで差がありすぎる >>504
10年続くぞ!
信者がずっとエン憎と戦ってるし そもそもユニコーンと純愛を一緒にすんなよ
経験人数5、6人程度なら地味な奴でも普通なのが今の世やぞ 一時的に売り上げのばしたあのくじが一番死期早めたんじゃないか ・最高レア排出は最低3%以上にしろ
・石配布少ねぇよ
・寝室遠すぎ リアルでは普通でもゲームのヒロインの膜なかったら怒り散らす奴いるからなー 都会がメイン謳うなら常に200位前後くらいは維持しないとすぐ潰れるで 俺も二次元ヒロインには膜を求めるけど凌辱でしか抜けないわ さきっちょだけ200位きってるくらいでイキってんのかさきっちょ太郎 瞬発200位くらいじゃ大したこと売り上げないわ
その辺りのは維持してこそだぞ そのゲームの主人公を自己投影してるから膜が無かったらキレるのは当然 れじぇくろやってるけど初日だけの200位ぎりで大成功とか悲しくなるからヤメテ オーブはリアルタイム戦闘でスキルアニメーションで自動周回だぞ >>538
だから滅びゆ…
パパくらいなんでも食べるようじゃないとやっていけないゆ 高校の同じクラスのやまんばが童貞何本食べたとか自慢しあってたな
よくあんなルーズで足の匂いくっさいガングロに童貞ささげるアホいたもんだわ おわーつ低コスト安泰にょ
終わるのは妹のエンクリにょ 村ゲーのタイトルにも『クリトリスにバターを』くらいのセンスが欲しい >>553
やっぱりそうなのかな?終わっちゃうの? 有栖川琴音キャラ大量にだしてるふるーつ終わるのは困る
エンクリなら衣装違いもないでちだけだし終わっていいよ オランダ妻は電気ウナギの夢を見るかはセンスあったなーさすが光栄 >>559
電気羊って一番多く使われたパロネームな気がするわ 別のゲームに粘着し始めるだけだぞ
あいつ自体が死なないとダメ >>325
あやらぶはシナリオが良すぎて上位にはメインシナリオで活躍したキャラしかいなかった エンクリってメイン完結したんでしょ?そろそろ終わるの? >>567
でもこの運営って敵同士の男性キャラの立ち位置の見せ方って上手だよね。
某千年戦争みたいなぬるい立ち位置じゃなくて、きっちり敵同士でありながら相手の想いを受け止めるみたいな見せ方好きだった。 ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのるしふぇるちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています