FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647962392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とこれでれじぇくろって昨日何時までメンテやってたん?
今日のランキングに反映される? またアイギスが謎のこびりつき見せるんでしょ?
セルランがR9位の時のブル並に落ちてるからセルラン偏ってるんだったら15くらいまで落ちるはずなんだけどな >>25
マジ
ただし上から
・非エロイベントの抜粋
・同上
・蟲とエンクリが並んだ時の画像 おまんらもれじぇくろやってな
今ならアレもアレだしとにかく面白いアレだから >>42
村人ならエンクリやってみようかな
最近人気みたいだし 結局たいして棒にもなれずうんちの後を継いだだけだったな 花も変わったエンクリも続いた
次はお前だドブワン村人解禁せよ >>53
夏になったら北海道すみたいって言ってそう オワトレは仮に村人やっても見る気起きない
キャラが悪い d1は去年末に絞り過ぎて卵産む鶏に逃げられただろうな >>59
冗談抜きにこれだから困る
オワギよりキャラに魅力がない 個人的には
列車モンギスれじぇくろ:短すぎる
デンズリ大麻飯屋:長すぎる
こんな印象
長さだけなら案外クリムゾンとミドガあたりがほどよく長い マスクを顔パンツと称して手放せなくなってる人が出てきてるらしいな
大したことない素顔を晒すのは恥ずかしいことという風潮
ルッキズムのなれの果てか 追記
若干短い:エンクリふるーつ
若干長い:アリア流星
あとはこんな印象 大体の人は目元だけ見る分にはかっこよかったりかわいかったりするからな >>68
売れてないぞ
金かけてないから利益率はそれなりにあるだろうけど >>80
パケ続編はまだまだ遠いだろうしブラゲ版はそろそろ2部来るんじゃないの?
繋ぎの間はどうしてもパッとしないのもしゃーない ランスレ的に言うとデタリキ信より少ないはずのD1信のほうが目立ってる不思議 >>96
エロは変わってないからな
まだまだ余裕よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています