FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647962392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは頼むからふるーつに迷惑かける前に終わってくれ 粘着に見えるとか、エンクリの人気に嫉妬して目が曇っているようだね いや別に他ゲーに得させる気はねえよ
ただただスマメが憎い
まああれから何年も経って社員もだいぶ入れ替わってるだろうからエンクリ叩くのは八つ当たりなのは分かってるけどさ
サ開数ヵ月くらいから4年やってきたゲームが突然放置されて更新がなくなって、かすかな希望が徐々につぶれながら過ごしたkssmの気持ちが分かるか ふるーつにはそんな粘着しないから1位邪魔されて発狂したレッシンだよ 列車のガチャ、メコスジ描いてるけど林檎でアウトにされたりしねーかな ブレガは日課重くて更新停止は嬉しかった
双子と一緒 >>685
GBMさえなければ……もしくはもう少し低コストで手を抜いていれば
要塞双子は巻き添えにならなかった説あるし
ふるーつ民が案外気にしてるんじゃないか エンクリにもお花絵師がほしいな
たかやkiの他にもないかな また全部ガブメのせいにしてる
1個コケただけで死ぬのが悪い
テクロスならうんちが死のうがホモサーが死のうがやりつづけるぞ >>710
双六のないエンクリが今どうなってるか… >>711
それはそうだけどよお・・・
やっぱり俺の好きなゲームが弱いなんて思いたくないよ
外部に原因を求めたくなる信者心がわかんねえかな そろそろ賭けてる人のためにやめてやるか
また後でな LoWのあの放置については積年の恨みがあるんだ
エンクリに罪はないがスマメは憎い れじぇくろ都会も大成功してるのに今日w1位か凄いな また死神になってしまったにょ
次は2回コラボしたアトワにょ
弟も入れて生命力を吸収して生き延びるんだにょ また連投規制してくれねえかな
ランスレ滅茶苦茶だよ >>719
20位
限定フェスやったことさえ話題にもなってない
半年後間違いなく消えてるゲーム ワッチョイ有りにしたいけどお前らついてこないからな 託されて双六を輸入してたデタリキは
イベでいいアクセントにはなってるよ
特効が生きて報酬が一番美味しい双六だから歓迎されてるのはあるが あの人は要塞でも初期実装1回だけだったしもうDMMは花以外描かないんじゃない >>727
サイバーエージェントの力を借りてプリコネとコラボにょ
サレンとユイを呼ぶにょ >>726
あのイベ毎回1万石配るから文句出ないだけでしょ >>729
流れ星ってアッと言う間に消えるだろ
そういうことだよ 流れ星はなんかのやらかしで大量にガチャ引けた気がするけど
最高レアひとつもあたらなかったのでそっとブラウザを閉じた れじぇ前は2日目で10位以下にフリーフォールしたが今回はどうだろうか 要塞はもったいなかったな
いいキャラ多かったのにマイヤごり押しで空気最悪だった 露骨にコピペや特定ワード入れてる連投以外人数なんてわからない
人と話す時はチャットでも場の空気というか熱量というかいつまでも同じ話続けないだろ そろそろ賭けてる人のためにやめてやるか
かっけぇ・・・ >>747
アリアスレにも一時は新人はかなり入ってきてた
そしてメインを攻略してる間はモチベも高かった
その辺の層がだいたいクリアした今はもとに戻りつつある だめだ一週間たってもいくら薬飲んでも頭痛が収まらない
俺死ぬのか? レスの回数が多いだけならともかくお気に入りワードを
延々繰り返すだけの池沼ムーブがきつい セルラン620位のれじぇくろがW1位w終わっとんなこの村もちろん列車もモン娘もゴミ 花粉症の季節はいつからか鼻水じゃなくて頭痛が出るようになった
花粉症のスキルレベル上がったのかな >>763
うそだゆ
ほんとは昨日お風呂も入ってないゆ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
3月22日
3月24日(木)メンテナンス後より、
大総力戦ミッション【神獣ニーズヘッグ降臨】を開催いたします!
極級をクリアして、新たな称号「竜焔を纏いし者」を獲得しましょう!
開催期間:4月7日(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/FObBPMmVQAAt1ok.jpg wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日はおわみすが一位だわすまんな
コラボガチャの駆け込みで俺が一万ちょい入れたからな
先は長くなさそうだし最後のコラボ復刻とみて記念に回したわ >>771
竜の炎というより中華料理の上にのってる糸唐辛子に見えゆ じゃんゆもういらないな
マカロンちゃんに頑張ってもらおう エン憎の連投中にじゃんゆはいない
エン憎のレスが止まったらじゃんゆの連投が始まる
なるほどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています