FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648000143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんギスまだ新しいお知らせないの?
そろそろ神運営が並運営になっちゃうよ? ブルアカのメンテ開けまでに終わってくれんとモンギスやる暇ねぇぞ 対人実装したら大人気になって歯ぎしりするラ民が見える見える
ゲーム遊びたくない報酬だけほしい無課金乞食は声だけでかいからなあ たかがガチャ追加でいつまでメンテしてんだモンギス
あーれじぇくろがメンテ延長したから俺もいいだろってか〜
れじぇくろ責任取れよカス >>229
そもそも廃課金ガイジ以外アンケなんか意味無いからな
フィルター掛けてる筈 とのふラーだけどジャンヌとはじめるミナシゴ!読んでるけどATKやMATKに寄せるための武器が足りねぇ
強くなりてぇなぁ… >>245
じゃんゆはパーツ揃える為に廃課金必須ゆ
お仕事甘えんなゆ >>220
空き巣ハフバでW1位取れずセルラン270位しか行かなかった列車… 対人は若い奴とあと人数が必要だからな
村は限界集落な上におっさんだらけなんだから流行るわけない 時限課金も列車からだし村の文化はKMSが作っている マジ神誰がやってるのかマジで謎すぎる
ランスレ民誰もやってないしスレも過疎だし >>245
剣ならストーリー武器とレイド武器で大体揃う
初心者に剣パがおすすめされる所以 誰もやってないから更新しておわーつ以下の10位なんだろ 廃課金者の人数次第だよな戦国恋姫とか腐りかけてるし というかそもそも色んな意見が出るのは当たり前なんで
はせが自分の思ったのと同じやつをピックアップして
ユーザーの意見を参考にしたって免罪符にしたいだけだろ マジゴミの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや >>259
それも対人ゲーだったっけか
最初は良いがあっさり死んだな >>252
Remember TEAM SABBATH 戦プロとかGvGしかやることないゴミゲだけど充分成功してるやろ >>263
なんや脱落した負け犬かゆ?w
ゆーゆっゆっゆ どるウォなんかもGvGしかないゲームだけどなんだかんだサ終してないし マジカミはもう対人に命かけてる奴らからしか絞れないからな
対人性能が悪ければ微塵も売れない >>268
やっぱり対人が正解だったか
当たれば大きい そういうのって全部古いのがポイントな
マジゴミですら3年前だろ >>245
武器だけあっても強パッシブ持ちのキャラ並べないと大したダメ出ないゆ
そういうのは恒常だけじゃ揃わないゆw >>272
古いと言えるくらい続いてないとそもそも成功と言えない >>97
真のRPGか
ダメそうだけどどうなんかね td対人ならテトリスみたいに敵無限に流し続けて耐えられるか勝負でしょ モン娘は移動できるから相手の拠点を壊したら勝ちとかじゃね ギスで対戦要望聞いて産まれたのがこけた剣アカだろ
やるわけないじゃんはせもそこまで馬鹿じゃない >>285
じゃあなんで選択肢にあるんですかねぇ…
目を逸らすなよ ジブの対人は談合で年金が受け取れるすごいシステムだったからなぁ そもそもはせはゲーム制作者じゃないやろ
あくまでデザイン畑 絶対やらない物をアンケに載せる訳ないんだよなぁ
悪乗りでアンケ入れたら実現するかもよ うんちもアリーナ年金とギルクエ年金で無微課金余裕だったからな
だから滅びたんだけど グリザイア戦場のスカルミリョーネはいつ始まるんです? アンケのあなたの職業欄に「無職」があるんだが
客をなめてるのか? >>295
糞ダルロードと激重UIでユーザー少ないから年金貰うの楽すぎたな 村に新しい風を入れようと頑張ってるのに酷いなこのスレは お前ら無職なんだから無職に無職って言ってなにが悪いんだ?
そも無職じゃないなら気にする必要すらないだろお前無職なのか もう返信して確認出来ないけど職業欄に年金受給者もなかった? >>300
その辺調整すればよかったんだけどすぐ下方とか騒がれるからできなかったんだろうね >>307
では何もせずにFANZAの終焉を待つと
それもまたいいんじゃないかな >>311
DMMから外された時点でもう終わってゆからどうでもいーゆ モンギスやってるけどアンケなんかあったんか
まさかなんか貰えた? >>312
諦めるの早いんだな
それでもと立ち上がる男になれってお姉ちゃんも言ってたのに >>311
するったって小手先のクソゲーなんだから意味ねえゆ
悔しかったらハラカミくらいの作ってこいゆ 無課金乞食ニート「アンケのあなたの職業欄に「無職」があるんだが
客をなめてるのか? >>316
なんか小学生みたいだな
すぐちゃぶ台返しする >>313
10連チケプレゼント中
対人とかギルドとか希望してる奴らにチケットプレゼントって
ことわざで言うと「盗人に追い銭」だよな >>316
あなたは作れるんですか?
他の会社は作れてるんですか? 定職にはついてないけど株で儲けて確定申告した
これって無職か? >>326
でも今の基準がそこになってるのもまた事実だゆ
ヘプバンはぷぃしらゆ 雑所得で申告して税務署から認められてるなら業として取引やってる人じゃない=無職の認識やろね マナ結晶集めなくちゃな
そんなにやる気あるわけじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています