FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648000143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン進出するせいで衰退可視化されてるの草なんだよなDMMくん
特にはせゲーとか諦めたらいいのに はせがどうこう関係なくチームくまは渋い
これは別のゲームになろうが一生変わらない アンケートやってきた
対人
協力
高難度
周回
コラボ (エンクリ)
にしといた さすがにプーチンでも、KRSW弁護士には勝てないだろ >>375
こっわ
冗談でも他人の死を望むような人間にはなりたくないな
テクゲーやってるとこれほどまでに心が荒んでしまうのかな すみません、あやらぶの新イベントの報酬すごくうまいんですけどうますぎて不安です
あやらぶこの先大丈夫なんですか? >>383
協力チェックするとギルド追加されそうだから協力は避けたわ やるなら徹底やるべきだよな
中途半端が一番悲惨な結末になりそう >>386
順調だからこそ美味いイベントをやる余裕がある
どっかのゴミゲーみたいに石割り強制締め付け集金モードになったら「おしまい」や アーリーなんてコンテンツ揃ってないけどお金は欲しい言い訳にしか聞こえんからなぁ
冷静に考えたらセコすぎるし懐事情が相当厳しいことが伺える苦肉の策だよ >>385
でもお前毎日こここで人に嫌がらせして生きてるやん >>386
ご安心ください。では引き続き『あやかしランブル』をお楽しみ下さい。 核爆弾は撃ってものの数分で日本に着弾
しかも途中で弾頭が十数個に分割してその一つ一つが広島の100倍の威力とかどっかで見たような >>365
ほんとゆ?どうやったらそんなに石もらえるゆ? 有料体験版
アーリーアクセス
破廉恥トラック
次はオフパコか?銭ゲバ娘 >>373
領海がめっちゃ広がって、漁師さんが蟹獲りに行ったらロシアの沿岸警備隊に逮捕されることがなくなるゆ
蟹も安くなってじゃんゆたちは毎日蟹鍋食べ放題ゆ 村ゲーがアンケート取るのって大抵上手く行ってないときだよね
モンギス大丈夫か? モンスター娘ちゃんは転校しちゃったみたいだね・・・ おまんらゼレンスキー演説どこで見る?
日テレ
www.youtube.com/watch?v=xJg__zAlfEw
ANN
www.youtube.com/watch?v=Qc2lsFIMKqo
TBS
www.youtube.com/watch?v=3lLtYGofpW0
FNN
www.youtube.com/watch?v=afrguHxe2zE
abema
abema.tv/now-on-air/abema-news まだ触れないが新キャラ限定か恒常かだけ教えてクレメンス >>434
メロンちゃんの服を作ったやつが一番すごいと思うゆ 50連でフェに1だった
石はなくなった
この配布のショボさじゃもう終わりかな俺 ヒーラーは現状この難易度の低さだったらぶっちゃけいてもいなくても大差なくね? そういや今日だったっけ
ランスレ見てる場合じゃねえ 流石に今日は真面目にゼレンスキーの演説見てる人のほうが多いんじゃね
日本全体でトレンドになる話題だろ ゼレンスキー気持ちよくなりすぎて射精してそう
勘違いしてるけど別にみんなゼレンスキーが好きなんじゃなくて娯楽に飢えててついでにロシアが死ぬほど嫌いなだけだゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています