【FANZA】モンスター娘TD 50娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 49娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648020589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 老練おばさんは固定砲台として常に置きたいソーサラーって職と配置効果がアンマッチすぎてな >>518
ルルゥが王道かなぁ
後はウマ娘fackが色んな意味で >>540
i7-3770 GTX1050ti 8Gで普通に動いてるし(月末に新しいの来るけど
スペックあんま関係ないんじゃね
これ向こうのプログラムがおかしいだろ とりあえずフェニックスちゃん使った感想はちゃんとレジェンドやなって感じ
回復もわりかしえぐいし再配置短縮もえぐいのに対ボスDPSの補助できるのは十分ですわ 新ボス5おわってあらためて思うけどニィルやっぱ仕事する場所なくね? セルランが地に落ちるまではテルルピックアップは来ないぞ なんとGデカイオーは開幕にローレンいけます
強かった ストーリー追加のおかげでミミックの可愛さが知れた
あとフェルミガチャはよ! ローレンは範囲広かったらさすがに石化がひどいことになっちゃう >>556
常時攻撃20%のサブスキルで良いよねってなるでしょそれ 言うて時間短いしそこまでじゃない?
もうちょいガバってもいいのよ >>532
本当にゴミだよ、スキル倍率もなんもかからないからな
攻撃+20%は獣神の+10%もかかるしスキル倍率もかかるのに対して、基礎攻撃力の30%が足されるだけだからな
仮にスキルに倍率が無い手数系に装備させるにしても貫通の方がずっと良い、本当のゴミだよ… プネーマの射程増マルチはアホみたいに強いからおばさんも射程増かマルチ化貰えればまぁレジェ名乗れるようにはなるかな なぁアテエルの種族特性やばくない?何年目のゲームなのかって言いたくなるレベル ただキャッシュ消しただけじゃダメだぞ
設定からクッキーと全てのサイトデータってのを開いて根こそぎ消さないと >>570
2枠に攻+20%つけても片方分しか効果ないからね
まぁ2枠目にしても貫通とかと枠争うことになるけど十分選択肢に入ると思うよ >>577
テルルの時点でアイギス5年目くらいの強さだから >>532
対抗馬が貫通、クリティカル、攻撃待機短縮とかだしなぁ
使う理由が無さすぎるよな ストーリーまじまじみてるけど数日前に乳搾りでハァハァしてたと思えないシリアスシルバでなんか草 底力は自傷バフのヴァンパイアアタッカーが来るまで産廃
EXスキル発動時にHP25%以下になって終了時に全快や! SPに行ったらペリリつえぇ
デコイ置いたつもりが複数攻撃だから足りねぇ ローレンは今日1凸出来て射程が200から215になったけど正直違いがよくわからない
ついでに犬も1凸になって射程300になったけどこっちは射程伸びたなって実感出来たわ このゲーム有償石が高すぎるんだけどこのまま行くのかな?
ミストレみたいに月数千円払ってればめぼしいキャラ手に入れられるなら課金するんだが シルバもなんかSD大きめな気がする
おっぱいの圧ででかく見えるだけかも知らんけど フェニ娘弱いの?
書いてあること強そうだなぁって思ったけど メロンいま1凸だけどもうちょっと追うか悩むな
HP+600って種族特性で840になる? >>587
たぶん低レア使える代わりに石は渋る方針だと思うぞ
おれも3倍石売ってくれたらバカスカ買っちまいそうだけど買わずに済んで助かってる 今のところ欲しいキャラ来ないからガチャ引く理由が無いなぁ
無課金で今35000石くらいだから天井まで貯められそう フェニは犬のスキル枠一個空けられる時点で結構強いんじゃないかという気がするけど
いまいち引きたくはならない >>598
ゲームがヒーラーに追いついてないんだろ >>591
乗ったわね
サブスキルは乗らないけど潜在は基礎値に加算だから乗る模様 >>590
俺もニール持ってるけど人がニィルを引いてると元気になるんだ
やったぜ まぁー新ステージもカツオSPくらいしかヒーラーの出番ないしねぇ メロンいい悪い以前に敵が近接キャラまでたどり着かない フェニックスは強い...が天井まで回すガチャでは決してない
メロンついでに○○連までに出ればいいなくらいでいけ 実際ヒーラー置く場所がないのが現状よね
近接ヒーラーやSサポ出るまで石温存が大正義かもしれんよ フェニ強いって言う奴はわかってないな
このゲーム難易度の上がり方が遅すぎるからフェニが欲しくなるような頃にはもっとやばいのがごろごろ出てる ちなみに俺もニィルは普通に使ってる
蛸やラゴスの後ろにそっと添えてタコ足生やすと結構いい仕事する >>594
やっぱそうなんかなあ
まあ正直キャラ個別のHより陵辱強めのストーリーHの方が好きだからいいんだが
自分課金額あたりのリターンが少ないと全く課金しないんだが重課金者からごっそり
金とる方が儲かるんかね フェニ強いって言ってる奴大体引いてないんだよなぁ…
詐欺だよ詐欺!! 5章はニィルすごく便利だった
4章以下もそうだった気がする フェニはとりあえす生命吸収付けて命吸い取る邪悪な不死鳥プレイして遊んでる
ちょっと生存能力高くなるだけであまり意味はない 強い弱い以前に育成リソースが足りないからフェニ育成する余裕がねえんだ
リソース振れたニィルは主力として活躍してるから多分育てばフェニも強いだろう >>585
始めの方にタンタル置いて攻撃下限まで下げておけ 犬無しの並みプレイヤーからすると
アテエルのおかげでカツオ5クリアできたから約束立たずとは思わないなあ >>591
そしてエピックだし簡単に出るだろと思ってまわすと沼るんだぞ 全部犬と比較する馬鹿ばかりだしどうしようもねぇよ... 今犬無しの奴はLスナ出てきた時に引けなかったら人権消失する ニィルはメロンちゃんの副産物で1凸できたな
最序盤蜂サハギンニィルで好きにコスト貯めれるからまあまあって感じ
でもキノコのSDの可愛さが俺を惑わせるんだ ほかのレジェじゃ比較にならない犬実装した運営が馬鹿なのでは? フェニ娘レベルスキルMAX+凸2(攻撃+75*2)+サブスキル攻撃力上昇でスキル中毎秒150くらい
DOTダメはサブスキルの生命吸収効果なしクリティカル効果なし
再配置短縮は自身の撤退時にも効果はある >>589
いまんところGデカイオーLv5位しか使うところないけど強いよ
他はそもそも回復が不要な状況だから活躍の場がないから評価しづらいだけじゃないかな ヒーラーの仕事しつつラッシュ処理も出来るウィウィちゃんをあがめよ >>620
そーいやそんな効果あったかタンタル……
次来たらちょっと狙ってみる 今のとこエピックが強すぎるんだよな
だからってエピ下げの調整はするなよ不遇レジェをアッパーしろ >>627
は?フェニ人権すぎるだろ
フェニ無しは一生後悔するぞ 元頭鉄王子だから、初手で脳死でタコおいちゃうし
ヒーラーの範囲にいないユニットあるとなんかムズムズしちゃう。
そういう自分にはフェニ子は悪くはないんだ、きっとそうだ >>627
生命吸収は効果出てない?
付けてると回復してるように思うけど うおおデカイオーlv4つええ!ってオートスキルを残り1分までオフにしてたわ ラゴスと犬はテストプレイしたら普通に修正してるレベルだからなぁ やっぱこのゲームLとEの力関係おかしいなw
強いEだけ確保してりゃ取り合えず困らなさそう エピが強いとすぐ引ける感じがして引きに行ってしまうんだよな
レジェならどうせ沼るからいいやってスルーできるんだけど
来週の追加見てからメロン引いてしまいそう・・・ エピック武器の泥率めっちゃ渋くない?
スキップなかったら今頃PCモニタをズタズタに切り裂いて後悔してるとこだわ このゲーム昨今のクソソシャゲと違ってピックアップ率が高い&恒常ガチャなしだから
ピックアップ外の最高レアとか狙って引けないのでフェニ人権 あの時はみんなニィルも強いと信じてたんだよ
攻撃デバフの唯一性がなく弱いのとスキル時間に問題あるとこまで誰も見てなかっただけで ガチャ確率でレジェ1.5%もだけどエピック4%もあるのが本当にありがたい 火力貢献したいならフェニじゃなくてEのヴァンパイアのあれでいいんじゃねぇ? 犬とラゴスだけ調整した人違うんじゃないかな
そしてその人がプネーマやケィナも調整したんだよ... あとで強化されるからまてよ
大器晩成なんだこれがな カッツォSPボスチャレより強いとか言ってるからワクワクしてたけど砲台少ないからアイアンラゴス送り込んで終わりだった・・・ 昨日デカイオー並みのデカさでジャイアント娘来てくれって書いたけどほんとにデカキャラで来てて草
流石にデカイオー並みは無かったけど十分満足なデカさで嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています