SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
じゃんゆ、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648015591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キンスレとアリアは3Dである意味のない戦闘システムがな
モデルぐりぐり動かして鑑賞するだけなら2Dの方が軽いだけマシ 要塞、れじぇくろ、アリアは対人が大事なのをパクって対人蔑ろにしてて馬鹿だなと思った
違うのパクれよ アリアはちゃんとしたの実装するつもりなんじゃねーの?
何時になるか知らんけど 最近つべでよく見る中国か韓国人が片言で喋ってるゲームの方がグラよくね
あれなんかおもろくて最後まで見ちまう >>552
キンスレも3dはよくできてるからそれ生かされてないしな
戦闘中に見る暇なんてないし 普通はスイカやカボチャみたいに地面に転がってる物では 宝石は正直どん詰まりになってたゆ、でも殺すことはなかったと思うゆ >>564
合わないなら無理にやらなくていいぞハフバまでプレイしても合わないならやめていい 当時の宝石は今のあいミスより詰まってないと思う
そろそろ来るギルドイベントとやらでワンチャン爆散予定 あの運営だと各種消費キャンペーンやるくらいしか思い浮かばない >>568
手入れがしやすくなゆし虫もつきにくくなゆ >>568
マジレスすると、土に直接転がしておくとその部分が傷みやすい
最低限、藁を敷き詰めてマルチングは必須
手間は掛かるが空中に浮かせておけるなら尚良い (地面からちょっと離す程度で良いので、頭上まで高く上げる必要はないが) モンギス 現在、1241人が閲覧中です
ミストレ 現在、739人が閲覧中です >>577
つまり寝返りうてるメロンを育てればいいゆ 大麻…数ヵ月で1G
もんギス…1週間で3G
割と重い大麻よりはるかにゴミ貯まりすぎなんだけどもんギス信どうしてくれんのこれ? 中国では爆発するスイカの開発に成功してたな
ググると普通に出てくる 糖度調整された果物とか野菜って添加物入ってるお菓子感ある
メロンもだがさつまいもとかひでえ >>581
長谷川そろそろこれについて決着つけようや でもモンギススレは96-以外も重いとか空き容量に触れてるレスあるけど… 相棒話のすじは微妙だったし反町も死ななかったしなんか拍子抜けだったな… サツマイモべちゃべちゃでベトベトなのはやめてくれゆ >>596
こうちょっとホクッと裂けるぐらいのイモがいいよな
糖度高すぎるのはたまに拭いても拭いても無限にティッシュについてくるうんちみたいだわ すまんうんちで視界が悪くてアンカ先間違えた
>>595へのうんちだ >>595
ちゃんとこの料理用の品種はコレってこだわってゆかゆ?
イモは奥深いセカイゆ 少し甘い栗っぽい味くらいのイモが好き
水分多いのは俺も嫌い
蜜注入してるのかと思うレベルのもあるし ねっとり芋は昔の芋とは別の食い物だと考えりゃ美味いぞ
糖度がすげえわほんと 俺が相棒で一番好きなセリフwwwwww
「特命係の亀山ぁ〜」 そんなことより俺の愛棒を見てくれ
こいつをどう思う? そろそろひでおのIndexdb消していーかゆ?
ちなみに2年くらい続けて1.58 MBぽっちだったゆ モンギス勢いあるから触ってみたがタダ石50連で最高レア出なかったから引退したわ
あとホーム画面からして最新のゲームとは思えんほど安っぽいしこれは続かないと思った >>608
もんギスの話なんかやめて飯の話しようぜ
養命酒の話でもいいぞ 俺がクソガキの頃はリアカー引きのやきいも屋さんがいたんだが
最近のキッズにはわからんか 相棒見なくなって5,6年たったな
やっぱ初期からレギュラーだった人たちがいなくなるとつまらなくなる 天ぷらはレンコンゆ
学生だったからかはなまるのれんこん天がクッソ旨かった覚えあゆ >>626
チスイノマンダラでタイムリープしてるのか? じゃんゆの相棒もイルヴィナちゃんからマキちゃんに代わったよな ぷおーってラッパ鳴らして豆腐屋たまにくゆぞどうだこわいか ここ最近のマスゴミの芋屋ゴリ押しなんなん
5年くらい前に出店して即廃業した近所の焼き芋専門店は時代が早過ぎたんか? 焼き芋屋と言えば「いしや〜きいも〜おいも〜」のメガホン流すトラックの時代だったわ
新聞紙に包んでくれるやつ 俺も栃木だけど金曜か土曜にぱーぷーってやる豆腐や通るよ トラックの移動焼き芋たまにボッタクリいるから注意するゆ トルティーヤの屋台とクレープの屋台ならオフィス街にで見かけるな 廃品回収の車呼び止めると何故かブチ切れた挙句
地区の回収業者に頼めって言ってくるのなんなの >>644
子供の頃計り売りではなく個数販売のおっさんがきてたゆ
抱えあげてどれが食べたいか選ばせてくれたゆ 俺のHDDの24Gに膨れ上がったゴミ回収してくんない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています