SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
じゃんゆ、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648015591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>228
>>234
>>334
モンギスに対する業務妨害よくばりセット まぁキャッシュうんぬんの前にブラウザ版のもんギス重いんすよね 普段飯スレ馬鹿にしてる割に話題が飯の時だけ平和だったな
……いや一人帰ってきただけか いつまでネチネチしてんの
お前らって本当腐ってんな
性格は顔に現れるし顔もブサイクなのが分かるわ モン憎がウダウダ言おうと今日はエスカデンズリが休みで空き巣状態だから
明日1位は確定してるというね >>684
もうはせ様に抵抗してるのここだけだぞ?いい加減負けを認めろ FANZAランキング自体がすでにはせの息かかりまくりだからもうどうしようもなくないか 素人一人では動かせない廃品を路上まで運び出しておいてこれ回収するのにやっぱり金いるとか言い出してきて支払いを断るとその場に置いていく悪質な無料廃品回収業者あるから注意すゆこと コメは糖質多いし脚気になるけど、イモは糖質多いわりに繊維質も多くて太らないし脚気にもならないから主食に良いって歴史学者の人が言ってたゆ >>692
これでれじぇの2日目に負けてくれたら笑うんだけどな
さすがに無理かねぇ…… >>689
そんな事実は存在しません
取り消しなさい お前らアーリーアクセスって事実を忘れてるだろ
不具合あったら報告して直してもらえばいいんだよ >>334が出てお仲間だとわかった瞬間モン娘の話はやめやめは草 >>699
このスレで糖質って言われても統合失調症の略にしか見えないゆ DMM系列じゃない外様ゲーは豚の噛ませに使われるだけっていうね
村が発展しない理由がよく分かるな >>702
他所の本番よりも集金の激しいアーリーアクセスとは 竿たけ屋もぼったくりの温床ゆ
家まで把握されゆのはかなりのプレッシャーらしいゆ なんかイライラするな
どっかのバカが同じ話題続けるからだろうな 竿だけ屋は物干し台の長さ測って切ってからぼったくり値段でふっかけてくるんだっけ
切ったんだから買えってゆってくるって聞いたゆ お前ら暇そうだしこれにこたえてやれよ
393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-bK8P)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 22:14:50.06 ID:fNM31FmW0 [3/8]
話変わって悪いけどちょい相談していいか
つい先月くらいまでは毎日数回抜いてたのに
今月1度も抜けてない(試してはいる)
心配した友達が一緒にドンキいったときにポケットテンガ買ってくれたんだが
中途半端な勃起のまま1時間強擦ってたら写生する前に破けちまった
もう何が何だか自分でもわからねえ
今までのオカズと未開のジャンル試してみてるけど全然ダメ
経験者の意見求む >>707
EXNOAが爆死連発し続けて外様のが長生きっていう今の村はみとうなかった れじぇくろの今回の配布よかったわ
この調子でどんどんロリを推していけ さおだけ屋はなぜ潰れないのかってベストセラー本が昔ありましたゆ モンギス馬鹿にされるとイライラするわ
PVみてケツ振って気持ちを落ち着けてくるか >>720
このいかにもツクール製のしょぼいゲームはなんだゆ? あやらぶは金玉引いても持ってるやつしか出ないからイライラするねん >>723
それもこれも列車が全部悪い!はせが悪い! いくらアーリーアクセスとはいえアンナ状態で集金されてもな 誰かちんイラするゲーム紹介してくれ
ふるーつ以外で >>720の絵を見てわからないってお前らアンテナ低いな ちょっと聞きたいんだけど前エスカやってる時に同じように無限にキャッシュ溜まってることあったんだけどこれって既出? >>730
前にランスレで貼られてたまさにツクール製のフリゲ「星空プリエール」
意外と時間潰せたぞ
ただしテキストは昔のネットノリでモンギスみたいにきついからそこが平気なら 正直モン娘やるくらいなら放置しとけばいい列車やってる方がマシだわ >>736
妹せいかつシリーズの新作
モノクロ抵抗ないならくっそ抜ける 廃品回収と竿竹屋はロクでもないレスしか付いてないな あやらぶ大変だから早く藤田連れてきてくれ一人くらい連絡取れる奴いるやろ頼むわ れじぇくろはなんで配布の方がいいキャラ用意するんだろう
販売戦略間違ってると思う ミナシゴ4凸SRのがいいって言うけど打たれ弱くない?
2凸SSRのが耐えてくれるんだけど >>745
あいつら金属部分以外置いて帰ったりするクズだよ
古い洗濯機出したらセンサーとドラムと基盤以外置いて帰りやがった 配布に良いキャラ用意したせいでセルラン192しかいかなかったしDMMもW1位程度だな つーかモンギスってこんだけ鳴り物入りでスタートした割に出だしの順位しょぼくね >>751
キャラによるとしか自傷持ちもいるしHP低いのもいる
まあじゃんゆは別レアを凸具合で比べるのもどうかと思ってゆけど >>753
まあアーリーとかカッコつけて未完成品で金取ってるとこよりは余裕あるだろうな >>758
列車は別格としてもエンクリとかその辺と比べてもなぁ >>756
やればわかるけど全体的に渋いし何よりスタッフの人馬鹿にしてるような態度がムカつく れじぇくろのワンオペってソースあんの?
それともれじぇ信の妄想? >>752
ごめん被害にあった本人はむかついただろうけどちょっと面白い モンギスは略称すら定まってないからな
とのふらみたいに公式で決めろ 洗濯機の中身だけ持って帰ったって事は洗濯機ゴッコ出来るって事じゃん
中に入って回ってろ >>766
もんむす もんむす もんむす ハセハセ!ってやってるくらいだし公式にはもんむすじゃないの?
ラ民には完全にもんギスで定着してるけど モンギスがブレイクする方法を識者の俺が教えてやるよ
ビビ神がオナホにされて絶命するシーンを追加する
これだけで覇権はかたい 余裕のあるとこはサイゲみたいに明らかに微妙な作品でも比較的続けてくれるはずだけどな
オワガリもサイゲじゃなかったらもっと早く終わってたろうよ >>760
本体がLV65解放のパッシブだからそれ以前のキャラはただのオミソゆ >>773
苛烈極まりのない容赦のない陵辱ということの証明になる
何より「人間はモン娘たち(ビビは厳密には違うけど)をおもちゃとして扱っている」という立ち位置がはっきり示せるのがいい
あとは神を名乗ってる女があっけなく人間ごときに殺されるのが単純にエロい ビビ神村人されて欲しいわ
アンケートでも書いたやつ多いだろ? >>764
ワンオペなわけないだろw
つか信者ならもっと人と金かけてほしいって思うでしょ
ワンオペって即サ終しても不思議じゃないぐらい死にかけゲームだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています