【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャッシュクリアしてからルーム作成して演出OFFに変更忘れたことは何回かあるわ・・・ なんJマスターは500万でよくやってると言っていたが
もう消えてて見えないんだけど180万差あるなら実質足切りラインは400万だね
これはマスターなしで行ける数字だから温いなんてものではないと思う >>368
キャッシュクリアしたら設定もリセットされて同じことやったよ 400万達成できないとかただのログボ勢だろうからな
追放されてもそのことにすらしばらく気付かなさそうw >>351
あと2枠
現在スレ民からの申請は1名
900万ならフリーパス
800万もほぼ確定だと思いますが
団子状態になったら高い方を取らせてください
ジークアイコンの方すみません夜には決めます どの道次回Ex1000位が700万から800万ぐらいだろうから足りないがな 50位以内に入るだけって全然本気でもなんでもないからな
だって一人たった560万程度出せばいいだけだから
因みに500万以上出せてるので約2000人ぐらいなので560万以上は1500人ぐらいかな?w 共闘、相性いいの揃ったのか1秒で3人とも100%になった
最速記録 今回の基準だと下位層数人は500万でも御の字でしょ
平均600万あれば50位以内入れるんだから フレコみたいなもんなんだけどな
新規はさておき開始から普通にゲームしてるスレ民なら余裕のスコア 使用クラスを制限したギルドEXが開催されたら荒れる? 加入条件個人1000位以内、足切り条件個人1500位以下で毎回入れ替えしてれば50位以内は固そう しかしサービス開始150日程度で、5Gのキャッシュとか凄いな・・・
開発側でDMMプレイヤーと別の、レジェクロ専用ブラウザ作ってくれと思ったわ
昔ぱいろんって麻雀ゲーで専用のダウンロードして遊んだ事有ったの思い出したわ >>384
制限というより特効かな、今は無理だけどキャラが増えたらいずれされると思うわ
現状ソルジャーとアサシンが強すぎる 結局合算だから上位は800、900、1000以上出してくるから多少低くてもいいんだけどさ
あまり離れすぎるのも考え物
手動で一回やればすぐ500ぐらいはでるしな
一回目と全く同じ敵だからやり方分かってるんだからw 今回はマスクラで環境が一変してたからまだいいが来月以降も同じのやって楽しいわけもなく他のエンドコンテンツをしっかり用意しろ tnp民としてはこの先のギルドの戦いに付いてけるか不安だわ駄目なら諦めて抜けるけども 50位維持していくなら↓ぐらい必要
加入条件1000以内(証明が簡単なため)
除名ラインは50位の平均(そいつ20人でも50位なので寄生じゃない)
固定順位基準だとルールやギミック変わったりマスクエみたいな追加コンテンツきても対応可能
募集スコアラインはあるのに除名ラインを固定順位を目安に設けないのはNG 俺のとこ600万でも切られてるからな
50位以内入れて報酬満額貰えればそれで充分なんだけどこえーわ 結局個人1000位以内を足切り条件に出来ればそれが1番安定するよ
個人1000位が650万で50位平均の丁度+100万くらいでしょ?
実際550万×20人で安定して50位以内に入れるわけないしなw つーかマスターするなら1000以内は無理でも50位平均スコアぐらい出してくれ
マスターが寄生スコアだと自害してほしくなるわ
おまえのことだぞ雑魚マスター >>396
たしかにその通りだな
入る奴にも条件を課す以上ギルド員も全員同じ条件達成してる方がいいわ ギルマスに求めるのはギルドの目標達成を安定させる管理能力かな
最も重要なのは今後も安定しそうな仕組みを作れているかどうか
たった一人のスコアの大小とかこっちが稼げば埋まるから異常に低くなければ関係無い ただ50位目指すだけなら入る条件厳しめ、足切りちょい緩めくらいが1番気楽にできると思うけどねちょうど>>393みたいな
条件と足切り同じだと1000位だとぎりぎりの人応募しづらいんよ、一回のEXで「はいさよなら」ってなる可能性あるから
本気で上位目指すなら引き締めてなんぼやが 天は延長詫び石なあなあにしやがったからな
石1万はくれないと手のひら返さんぞ まず先日の長時間メンテの詫び石配れや
詫びポーションじゃ騙されんぞ うちのギルドも最終日までスコア0で月曜に殴ったらしく結果発表ではスコア付いてた人が2名いたな
最終日ギリギリまで強化に勤しんでたのかと思ったら結局ドベ2名っていう
あまりに低いスコアを数日晒すのが嫌であえてギリギリまで殴らないようにしてるのかね? まずメンテの詫び石配って1位石3000にするところから始めろ 石の価値が安いから正直1000もらっても有り難み薄いんだよな…。
ガチャメダルが天井以外ほぼ無意味だから、あと1000でちょうど天井!って状況でもないかぎりは >>407
そろそろ本気出すかwのつもりが全然ダメ出なくて萎えた説
プリセット自体はある程度定まってても1戦12分とかかかるし
編成や動き見直せばスコア上がったろうが半日じゃ厳しいわ 低スコアの印象
・SRとRキャラの育成をしない
・金エンチャ妥協火力厳選すらしない
・低スコアなのにボトルがぶ飲みして書を完成させない >>377
了解です
ちなみにアレはオリハルコン無しの数字なのでまだ伸び代の塊です
ご検討いただけますと幸いです 前回(3/22)のアプデから急にPCブラウザ版が重くなった人向け
直接フォルダを削除しなくてもメニューからいけるっぽいのでまとめてみた
ホーム画面等でキャラ表示が遅くなったりBGMがなかなか鳴らなかったりする場合
ブラウザ側のキャッシュデータを削除することで解消できる可能性があります
(れじぇくろのメニューから選べる「キャッシュクリア」ではダメっぽい)
Chromeの場合:
設定→セキュリティとプライバシー→サイトの設定
→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示
→legend-clover.net ★これを削除
Edgeの場合:
設定→Cookieとサイトのアクセス許可→Cookieとサイトデータの管理と削除
→すべてのCookieとサイトデータを表示する
Firefoxの場合:
設定→プライバシーとセキュリティ
→Cookieとサイトデータ 「データを管理...」
いままで使っていないブラウザに切り替えたりnoxを使うのも手です 俺がお世話になったところも最終日まで殴ってない奴一人いたな
俺は開始日速攻に殴った優等生だけどやっぱ最終日まで殴らない奴はスコア低いわ
結局最後に殴って200万ちょっとで最下位の俺と一緒に除名されてたわ (´・ω・`)なんだろうね音楽がローディング中にもなる >>412
Twitterで無課金石をいくらまで貯めたとか、ボトル在庫数自慢してる奴もいるな
それ使って強化しろよっていう そりゃスコア偽装してギルドに寄生してるって言ってるやつだもんスコアなんて飾りよ つーか3編成完成に30分使って手動全部でノルマスコア出るまで計3,4時間使うの時間の無駄だと思うわ
そうやって50以内のギルドに居続けるために努力は寝室勢には辛いわ
就活用に50以内の画像貼ってくれた奴いるけどあの画像のなかにも
500万あればおkみたいな募集してるところたくさんあるんだわ
ギルド50位の平均以上かつ個人1000ギリ届かないスコアをプロフに書けばたいてい申請通るんだわ
この作業はたった10分なんだわこれで50以内で頑張ってる奴と同じ報酬だから
やっぱ同じところで頑張るのはコスパ悪いわ 確認が取れる1000位以内で募集して除名条件を50位平均とか1000位の0.9掛け以下とかにするのがいいわなw
1000位にするとステージ変わったりした時に怪しいんよな
1000位付近は団子状態だし ここでリークすると実は初回のEX
あの岩谷さんラインの前後になんJのおまんちん 岩谷さん
そして敏郎と岩谷さんライン前後10人以内ぐらいに固まってるんだわ 初回の360万はカリスマラインでもあったんやな >>412
戦力上位5キャラがマスクラ3いってない
武器以外の装備が星3やSR
日曜でも塔70いってない
ギルド経験値も低いな
ポーションいつ使うんだよ ゲーム全般楽しんでるすれぎるEXと違って
いかに短い時間で寝室たくさん見れるかに重きを置いてるから相容れないんだわ
たくさん村ゲーやってるので一つのゲームの1寝室に時間割けないから
時間当たりのチンコスパをちゃんと考えて計画練らないといけないんだわ大変なんだぞ
だから凸しないと寝室みれないゲームはどんなに絵が好みでも切り捨ててるんだわ
泣く泣くギルメンを切るマスターの気持ちより悲しいんだぞ
だからちゃんと事前に除名基準を設けるのは必要納得のもとにギルクエEXやってるってことだからな
納得のもとなら泣く人が少なくなるし平和じゃん 書とかキャラクエとか数日で強さが変わってくる要素がある以上は
最終日に本気出すのは間違ってないんだけど
最適行動が取れるように事前に試行錯誤はやっておかないと絶対時間が足りない >>420
ボトル在庫数自慢はガイジすぎて流石におらんやろ…? ここにもポーション150個くらい貯めてる画像貼ってるやつはおったよ ボトル在庫ってどのくらいから自慢できるもんなんだ?ちな現在650ぐらい 最終日に動画トレースして1時間くらいで1000万行きました
動画あげてくださる方に本当に感謝致します 150は少ないだろw
石もポーションも貯めるのは間違ってないけど
短期的に見てるか長期的に見てるかの違い 動画トレースはいいよな
個人的に自分の手持ちならのうみんさんのが役に立ったわ
ハロトールもってないからちょっとスコア低くなったがまあ復刻でとるからよし ギルド発足時からいて10万いってない奴はボトル800本とかあるだろ 動画見て真似するのが一番効率いいわな
今回は月曜祝日だったし同じ敵、配置だったから最終日までやらないは分からんではない立ち回りではある。 動画と言えば、EX1回目に弁当で砲台受けしてる動画を見て感動して猿真似したら一瞬で消し飛んだわ・・・
今回再チャレンジしたら余裕で出来た、書上げは大事だと思った 実際に動画トレースして動かすことによって意図を理解できるからもっと改良したくなってたけど時間切れで終了
これ以上時間使えないのも最終日の利点
そして学ぶことは真似ることだとそんなこと誰かが言ってたな あるある
動画見てえ?このキャラでこんなダメージでる??みたいなことも大抵は書だからな 動画トレースしてるときにエンチャクイックとか来たらほんと困るんだよな
まあアマバフで目的の者を貰わないといけないとかより用意すればいい分楽だが
のうみんさんの動画は位置取りが結構考えられててなるほどってなるわ
自分で試行錯誤したあとに他の人の動画みて美しい解法みたら脳汁でるな
これはEXの醍醐味だと思うわ
他の人の動画は自分の思考のジャミングになっていやだって人も期間終わったら見てみるとよいよ のうみんさんの動画トレースしてみたけど、
動画のジークの与ダメージに比べてぼくのジークの与ダメージがなんか弱いんだ 守破離というしな
最初は動画トレースでも良いと思う
俺は手持ちで動画のマネ出来なくて自力でやったけど 半蔵バッカスマス3とSTとDBSGほりで200あったヒルポ120くらいになっとるな 上位の人が動画出してくれるのは助かるよね
参考にして自分でそこからプラス出来るかどうか考えれるし
同じキャラ居なくて別キャラでどうやるかってのも考えれるし やっぱりEXガチるならディスコと最終日動画トレースは必須やね
ディスコ必須ギルドはその辺強いし安定してると思うからコミュ障じゃないなら1番いいと思うけどな なんかおかしいなと思ったらファンザのデイリーポイントミッション改悪されてんだな
配るのが悔しいならもう辞めればいいのに 動画トレースで早々に50位以内確定させて、あとは好みでオリジナル要素入れて遊ぶのがええぞ CCleaner使ったら5000MBw
これが噂の・・・? EXはいろいろな解があって見てて面白い
んで動画見ると自分でもいろいろ試したくなる
今回は新しい編成画面のおかげで動画も見やすくなったのもある 動画トレースはしなかったな、手持ち違いすぎるけど最後伸び悩んだししてみてもよかったわ
今回の分も動画あげて他の気づかなんだ(チャンネル登録の意味 お、嘘のように軽くなった
CCleanerありがと
・・・おい運営? それっぽい動画見たけど戦姫兜あればもっとスコア伸びてそうだ
持ってなかったのか
玄帝確実に当てるのを優先したか 今回はバレエリのクイックガチャだけ動画参考にしたわ
それ以外は前回と同じ 戦姫+玄帝当ててスコア狙っていくより
玄帝確実にあててクリ任せで上振れ狙う方が速そう
結局上位一桁の人もクリ上振れ狙ってリタマラしたとか言ってるし
ソル3編成だと余裕あるから戦姫いれてもいいかもな 基本は玄帝ガチャ優先じゃない?
あと戦姫兜は-20%ってデカいようにみえるけどEXのボスって100からターン毎に上がってく特殊なやつで
すげー上がってる状態で20%下げても値としては20しかさがらんのよ うひょーダブルロングショットきたわ!
今夜は完全体ソル弁当と共闘で遊びまくるか
鏡も最初にきてくれたし前衛職に散々苦しめられた分、後衛職のマスクエきてから調子いいわ 個人上位狙ってたり1000位付近でない限りはほとほとでいいと思うけど、スコア伸びるのが楽しかったりするのもわからんではない 半蔵の移動3マスって使いにくくね
おまえら5マス移動とか出来るようにしてんお? そういやソーサラーとかシューターの防御無視って最終値にかかったりしない?
減少デバフとわざわざ区別されてるのそれくらいしか思いつかないんだけど >>465
俺はシンボルアクセで4マス移動にしてる
この子攻撃後の再移動で戻ってきてくれるから移動伸ばせば伸ばすほど良い子になりそう >>466
あーなるほどその可能性あるか
マスクエならバフつかってくるし検証してみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています