【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>505
俺も評価してたけど当時はボロクソ言われたな
そういえばクソ地形の高難易度クエがくるかと思ったが現状地形無視があんまり輝かないのも予想が外れたな
なんなら翼のような防具まで出る始末だし >>509
君、洗脳されやすいタイプね
きをつけてね 後からなら好きに言えるわな
再行動だって1ターン目なしの5ターン、10ターンに一回とかなら全然違うわけで
自分はキャラ持ってなかったし限定だから引いた
ワンチャンマスクラで強くなればいいなとは思ってたけど >>514
あるけどみんな飛んでるか地形無視かテレポートするから関係ないよ >>519
>>520
ありがとう、あるのか
そういうのがこっちも来たらチョコエリ大覚醒しちゃうな まーきり朝とジャンヌは復刻がきたとしても☆5もしくは☆6にするのが大変だしな
あの時に天井狙わずに芋引いて取れなかった奴は
一生後悔するだろうな ソルジャーなんかexやマスクエ来るまでそもそも利用価値無かったやん
あの時点で取る気になってたのは課金者くらいやろ バレエリが活躍するマップをEXで出してくると思ってる 当時のクリアサはオート性能は高そうだなって感じ
2回行動がここまで制限無しとか思わなかったしな もうすぐ俺のジャンヌ毎日キャラクエで☆6だし
クリアサはまだ☆5だけど
あの時に取った人たちはみんな☆5や☆6だよな
復刻が来ても☆3と☆4じゃ使い勝手もイマイチだろうな ベートーベン全盛期でそも通常戦闘がシュインシュイン遅延の要因だったから普通に殴りかかるキャラならこんくらい盛らないとだめじゃろ的な風潮だったな 簡易戦闘はマジ神
運営やるやんって不覚にも思っちまったよ 簡易戦闘のおかげでギルクエでの誤タップが怖くなった😭
許せねえ😡 クリアサゴミ扱いしてたのは引いてないやつらだろ
俺達は持ってるしwww >>509
テクロスのゲームは課金したらだめだぞ
沼に沈む 当時基準で利用価値を語るならせいぜい弁当ソロモンが時短になるくらいで
ぶっちゃけスタメンは好みで選んでも良かった感あるなぁ
今はEXっていうコンテンツがあるから火力出せるキャラが望ましいけど 10連しか引いてなくて運よく出たクリアサがまさかここまで活躍するとは思わなかった 天井で交換したんだからこのくらい活躍してくれないと困る
ハロモンお前もだぞ? クリアサはオートで使えそうだと思って取ったがここまで活躍するとはもちろん思ってなかったな まークリアサ持ってないやつはジャンヌも弁当も持ってないんだろ
SRキャラで奮闘しときゃいい うちのハロモンはマスクエオートで適当に範囲攻撃しまくってデバフ、バフ消しで一応活躍してるわ でもクリアサ持っててギルクエEXで1000万行かなかったら
なんのために性能でおりゅ?してるか意味不明だよな
tnkで引くのが常に正しい >>522
チョコエリの横をツバサ付けたネロとシンボル付けたクリアサが駆け抜けていくよ 神姫に課金するなならわかるけどこのゲームは天井低いし良くね?
あやらぶは限定強キャラ多すぎて微妙なとこ 俺があと待つのは水着呂布ちゃんぐらいなんだBBA水着だけはやめろよ シューターの専用武器ってどれも
カノン<専用武器3種だよな? 俺にとってはクリアサよりもジャンヌの活躍のほうが嬉しい誤算かな
5マス進めて魔法もガード出来るタンクキャラって珍しいなメインキャラだし取っておこうっていう軽い気持ちでとったけど
移動力ってやっぱ大事ね ハロモンはちゃんとおっぱい大きいの分かるのが良い
まーソロモンは産まれてくるゲームを間違えちまったな
こんなキャラデザも中身も可愛いキャラは都会ゲーに生まれるべきだった
都会ならモンストのルシファーや白猫のシャルロットみたいなそのゲームの顔になれたろうに
https://i.imgur.com/ZlYYR9o.jpg 正月もクリスマスも見た目で引いた
クリスマスはルサルカ目当てだったけど 半蔵引けたけど、サポートはルサルカでいいんかな
とにかくクリ率上げた方がいいキャラだし でも、ハロモンは壺装備させてサポジョカならクッソデバフ入れられるじゃん!
それだけデバフを入れれば相手もイチコロよ! >>554
残念ながら(´・ω・`)
ツボもうちょっと強力なデバフ付けてほしいね ハロモンは壷より鏡付けないと範囲魔法の射程が短くて微妙 クリアサを当時と同じ0.8%ピックで復刻してもそんなに回らない気がする
次の限定は数的にゼニスかナディアで残ってるクラスは槍弓セイントアサシン
アサシン以外だと微妙になりそう ハロモンはイベントページ見たく常に脇見せてたら覇権だった んで、EXも終わってマスクエも全職実装されたけど
次のビッグな実装って、そろそろ新ストーリー追加とキャップ開放だよね?
ねぇ天さん ハロモンはマスソル初回クリアにちょっとだけ役に立った プレイヤーレベルキャップ開放だけならいいけどキャラレベル解放ははやめろよめんどくせえ
延々キャラのレベル上げさせられる糞ゲーはもういやだ キャップ開放でキチガイみたいな要求EXPにして課金者との差をつけます このタイミングでキャップ開放は神ゲ~到来だわ
書を上げてたやつざまぁの世界へと展開してほしいわ アローイドボウガンばっかり落ちる
ほんとゴミしか落ちねーな 頑張ってる奴はEXで点差広げるって言うのはありだけど
やっぱ塔とマスクエ辺りは書に関係なくキャップ開放で
キャラレベルが上がる共にキャラも成長して難なくプレイできるように調整すべきだわ
書が全てとかアホ臭くなるわ まぁ正直誰が人権かとかそういうのはどうでもいいからマジでそろそろメインを進めて欲しいわ
マスクエとイベクエオート周回だけじゃ俺今何やってんだろ感が凄い
あと動作がメンテ更新ごとに重くなっていってるのもなんとかしてほしい クリアサ持ってないけど合計1000万出せてるし結局は全体の手札次第よ
もちろん個人順位1〜2桁台を狙うような人にはクリアサ有無でかなりスコア変わるとは思うから必須かもしれんけどね ストーリーがうんこすぎてメイン更新はどうでもいいかな ぶっちゃけキャラのキャップ開放でレベリングするより
書の2ページ目埋める方がマゾゲー キャップ解放するならサブクエの新章でマテリアル落としてくれ
デイリー以上に強者回るのとか絶対嫌やわ EXの点数も書をいかに上げ切れてるかだしな
キャラうんぬんじゃねーよ エーTエアプやったんか
書大事っつってもキャラ差埋まるほどのもんちゃうやろ特にEXは 書がマゾ過ぎんだわ
やってることはパワハラ虐げてるのと同じだわ
書を緩和させるか はよキャップ開放するか
どのみち調整は必要 ストーリー進めてくれないとレオニダスとかソルがいったい何者なのかよく分からん >>571
EXはクリアサより有能サポと閻魔のような特効あるかどうかよ エーTはその場その場で言う事違うからまともに聞くだけ無駄だぞ
そもそもDMM去るって言ってたのにいつまで未練がましく居ついてるんだ キャラの特性も書で上がんだしダメ値も防御値も
書によって大きく左右する
このゲームの真髄は書上げてなんぼのゲーム
脱落していってる奴はここな
いくらやっても書を上げなきゃキャラは強くならない
もちろん星の数も増やしてマスクエもこなさなければならない
成長過程の階段が多すぎる上にマゾ要素が満開
はまってる奴しか残らん理由はここな イベチャレは太陽神ワンパンされて怒りに燃える太陽戦士を演出したかったんかな?
月の音楽家?のベートーヴェンとはタレント相性最悪な敵先制攻撃だし
シナリオが全くわからんから予測でしかないけど 書は緩和すべきに思うわ
それが出来ないならその場しのぎでキャップ開放するのは一つの手だ 書なんて誰でもあげられるんだから同じ
結局はキャラよ スタンプの入手手段増えたし
栞とかもイベントで取れる様になったから前よりは多少緩和されてんだけどね
それでもマスクエこなしながらだと中々進まないね もうマスクエも全部実装されたしお薬温存する意味もないから時間ある限りひたすら回ってるわ まー今更だとは思うけど
確かにここ最近ポーションはばらまいてくれてるけど
俺自身は満足してても満足してないユーザーがまだまだたくさんいると思うし
このゲームの一番のダメな部分は消費する要求量が多すぎる
そこを緩和すべき 書は時間が解決する、キャラ持ってるのも前提として最終的にはエンチャだろう >>581
君クリアサ持ってなさそうだけどほんとか?
特攻とかそういうレベルじゃなくてシンボル持ちソルジャーの有無でデッキの根底から変わるじゃん むしろマスクエ苦戦するなら、主力の書開放してステ底上げした方がいい気もする 書の要求量半額キャンペーンやってくれ
それだけでも復帰者大量に沸くと思うぞ >>593
シンボル2人に持たせてもいいんでない
自分もクリアサより限定に限定してもバレおでんの有無の方がデカいと思うで、いないとバフ抜け発生&トール常時使用で面子次第ではサラマンダー引っ張り出さなかんくなるし >>592
ちんたらしてると3ページ目が追加されるから時間は解決してくれない
もう書6位が850/900まで進んでるからな ここの運営ってエアプなのか技術力が無いのか、テキストを書けないだけなのか分からんけど
ダブルロングショットの範囲+1、パッシブのエリアルショットに乗ってないな
今の挙動が仕様通りって言うなら、アクティブスキルの範囲+1って書き直せよ
全く役に立たない話だけど、ランモバならほとんど同じテキストで風圧にも乗るんだがな お前らは他人のことをどうこう言う前にもっとこのゲームをやり込め
息詰まるところがどこなのかはっきりわかるわ EX一回目ってまだマスソルとかなかったよな?だからクリアーサーはそこまで重要でもなかった
しかしマスソルが実装されたことによりクリアーサーがないとマスソルのシンボルバフが先に消えてしまうという問題が浮上してしまった フレ検索塔70F攻略済みとかでソートしてくれんかな シンボル2にしてみたけど結局クリアサシンボルに戻したな
まあ自分が持ってないものは大差ないものと思いたくなるモンだ
俺もハロトールをそう思ってる キャッシュ消して速度等倍戦闘画面ありになってるの気付かず80周ぐらいしてたわ
ただのあほじゃん 書はとりあえずゴールドの消費1/3するなり0にしてくれや
前回のイベントでゴールド1億くらい稼いだのに今やマスター化する金すらないぞ 言われてた通り札とかメダルが辛いな
書の開放は100%、60%、60%ぐらい スタンプとか薬とか金とかコイン交換所に置いといてくれたらいいのにな
レート悪くても穀雨にきえるよりかは嬉しいじゃん >>414
こういうlegend-clover.netみたいなの他のゲームのもどうやったらわかるんだろうか 次の遺跡が来るまで一切薬飲めないカラダになっちまった
スタミナはサポコイン集めに使うから新しいサブクエはデイリー分しか出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています