【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 書なんて誰でもあげられるんだから同じ
結局はキャラよ スタンプの入手手段増えたし
栞とかもイベントで取れる様になったから前よりは多少緩和されてんだけどね
それでもマスクエこなしながらだと中々進まないね もうマスクエも全部実装されたしお薬温存する意味もないから時間ある限りひたすら回ってるわ まー今更だとは思うけど
確かにここ最近ポーションはばらまいてくれてるけど
俺自身は満足してても満足してないユーザーがまだまだたくさんいると思うし
このゲームの一番のダメな部分は消費する要求量が多すぎる
そこを緩和すべき 書は時間が解決する、キャラ持ってるのも前提として最終的にはエンチャだろう >>581
君クリアサ持ってなさそうだけどほんとか?
特攻とかそういうレベルじゃなくてシンボル持ちソルジャーの有無でデッキの根底から変わるじゃん むしろマスクエ苦戦するなら、主力の書開放してステ底上げした方がいい気もする 書の要求量半額キャンペーンやってくれ
それだけでも復帰者大量に沸くと思うぞ >>593
シンボル2人に持たせてもいいんでない
自分もクリアサより限定に限定してもバレおでんの有無の方がデカいと思うで、いないとバフ抜け発生&トール常時使用で面子次第ではサラマンダー引っ張り出さなかんくなるし >>592
ちんたらしてると3ページ目が追加されるから時間は解決してくれない
もう書6位が850/900まで進んでるからな ここの運営ってエアプなのか技術力が無いのか、テキストを書けないだけなのか分からんけど
ダブルロングショットの範囲+1、パッシブのエリアルショットに乗ってないな
今の挙動が仕様通りって言うなら、アクティブスキルの範囲+1って書き直せよ
全く役に立たない話だけど、ランモバならほとんど同じテキストで風圧にも乗るんだがな お前らは他人のことをどうこう言う前にもっとこのゲームをやり込め
息詰まるところがどこなのかはっきりわかるわ EX一回目ってまだマスソルとかなかったよな?だからクリアーサーはそこまで重要でもなかった
しかしマスソルが実装されたことによりクリアーサーがないとマスソルのシンボルバフが先に消えてしまうという問題が浮上してしまった フレ検索塔70F攻略済みとかでソートしてくれんかな シンボル2にしてみたけど結局クリアサシンボルに戻したな
まあ自分が持ってないものは大差ないものと思いたくなるモンだ
俺もハロトールをそう思ってる キャッシュ消して速度等倍戦闘画面ありになってるの気付かず80周ぐらいしてたわ
ただのあほじゃん 書はとりあえずゴールドの消費1/3するなり0にしてくれや
前回のイベントでゴールド1億くらい稼いだのに今やマスター化する金すらないぞ 言われてた通り札とかメダルが辛いな
書の開放は100%、60%、60%ぐらい スタンプとか薬とか金とかコイン交換所に置いといてくれたらいいのにな
レート悪くても穀雨にきえるよりかは嬉しいじゃん >>414
こういうlegend-clover.netみたいなの他のゲームのもどうやったらわかるんだろうか 次の遺跡が来るまで一切薬飲めないカラダになっちまった
スタミナはサポコイン集めに使うから新しいサブクエはデイリー分しか出来ない そういやジーザス移動プラス1ついてたか
うちの半蔵ちゃん移動5だわ ゴールドもスタンプも余る
しおりとかが無限に足りない 初日からやってるけど栞が足りなくて何も強化できない状態にまだなったことがない >>613
フォルダ開いて文字列ながめてるとなんとなくワカってくるぞ >>483
検証乙
まさかただのデバフと同じだったなんて… 書の緩和して早く終わらせたらどうせまた一部の人が虚無虚無騒ぎ出すだろうからそこは別に不満はないな
やっぱバグ取りで手こずってるからメイン更新遅れてんのかな
ミッションおよびデイリー報酬を配布してくれるんなら一番のバグの元である共闘クエをいっそ消去してくれてもいいよ
そうすればもうちょっと開発に余裕が生まれるでしょうに >>414
これやったらエラー出てリカバリ必要になったから
テンプレにいれるなら「自己責任で」「バックアップは必ず取る」をつけるべき おまんこ舐めたくなるキャラたくさん出してくれたら
チーター万円してようとバグ満載でもええぞ
だから石配ってクレメンス ワイはちんこ舐めたくなるキャラが欲しいわ ホモガキをわからせたほうがシコれる >>621
他にも調べる人いないか見てみたら信頼と実績ののうみん氏が
『「レジスト○%分を無視して攻撃」は、デスサイズの後のレジストが基準だったため、
戦闘前の最終ステータスに対して割合で無視するようです。』
って言ってて逆じゃん!?ってなって追加で調べたけど結論変わらずだったよ…
メイン:ソロモン☆5(マス3、ノヴァ)、サポート:ニャルラトホテプで検証
マスクエアサ3の雑魚魔をデスサイスで3マス離れて攻撃(サポートの攻撃がのらない)
スキル倍率:1.7
与ダメバフ:1.5(タレント20%、サポート20%、ノヴァ10%)
自マジック:1949
敵レジスト:393 -> 275 (デスサイスによるデバフで-30%)
実ダメージ:44318 (クリティカルなし)
計算式A: (1949 - 275 * (1 - 0.15)) * 1.7 * 1.5 * 10 = 43758
計算式B: (1949 - (275 - 393 * 0.15)) * 1.7 * 1.5 * 10 = 44166
5回測定して平均値が44161.4だったのでやっぱり計算式Bの方が適切
なのでバフ・デバフ関係なく元の値の15%減らす効果ってなった ブルプラがイメージほど強くなかった検証結果草
もっと分かりやすくしろよって思うけど、天さん自身が把握してないから無理だよな >>626
こういうやつに限って実際にtnpの1本もしゃぶったことも無いし
♂のアナルも舐めたことも無いエアホモなんだよなぁ… つまりどういうことだってばよ
ガンダムに例えて説明してくれ! IndexedDBわからない人はブラウザの観覧履歴削除でCookieデータ削除すれば丸ごと消える
それだとサイトログイン状況や各種設定も全部消えるから注意だが
IndexedDBから直接って人は更新日時ソートして更新されてないような古いの消せば他にも使ってない容量だけ使ってるやつ消したりも出来る シューターにソルと範囲+1武器が加わったからソロモンなんてもう誰も気にしない
運営無能すぎる >>633
ハゲがおまんこ舐めたくなる様なキャラ作った結果ちんちん生えてた的な🤔 久しぶりに来たけど、いいかげんガイジの数は減ったかね? >>637
まともな人は減ったが何故かガイジはいなくならないので濃度が上がった 韋駄天から剛気付いてない弓サポに変えるとほぼダメージ変わらないか微減する感じか… 万が一天さんの頭の中では説明文通りのものを求めていてもプログラムがついていけているかはまた別の話だからね
天さんだってユーザーに勝手に誤解して欲しくないと思ってるよ 言及すると召喚しそうでいやだけど前に居たガイジは二人ともいなくなったんじゃない? Ex期間中に大量に湧いているけど普段は2人くらいしか居ないんじゃね マスクラの話が出る度に思うけど一番不遇なのライダーだろ
ソーサラーとシューターは範囲ぶっぱってお仕事がまだ残ってるけど
ライダーは完全にソルジャーやエアリアルに喰われてるし
クラスアップして逆に弱くなりかねないのもライダーだけ 居なくなったのは借金世界ランカーぐらいか?
あいつは四天王最弱
エーT、b2-、エアマスターは健在 ライダーのマスタークラスは正月ジャンヌみたいなタンクにはいいんだけどね
EXもボスだけを殴っている分には割と無視できないダメージソースにはなる
ただし雑魚で稼ごうとすると・・・ つーかいい加減ホモコイン天井くれんか
ホモスロットアイコンにしてる奴掘りてえわ 自演失敗オッペケ96とそいつとレスバしてたアウアウは消えた感ある ホモガチャマウントはまだしもガチのホモマウント取り合うのやめちくり リア友が今まさにホモスロット出して自慢してきたわ
なんともいえ内気持ちだわ ライダーは固定ダメージじゃなくて、1マス移動するごとに与ダメージ+4%(最大値20%)にしとけば、みんな幸せになれたんだよな
それこそクレオの旋風にも乗れば、クレオは輝いただろうに
受ける方は・・・ランモバの騎兵兵士みたいに味方同士隣接したら防御UPで良いだろ(ハナホジ) ウリのはずの機動力も、再行動持ってないキャラはマスソル以下感ある 半蔵はオートで雑に使うときは
・無常なる手裏剣
・ラストスタンド
・クリティカルアーマー
で良さそうすかね どのクラスもクラスありきの性能で、ライダーはアズール専用 >>658
アイツは戦闘時のみだ、ワイが言っているのは与ダメージそのもの加算だ
>>659
元キャラも散々言われているので許して💓 ライダーはアズールでクリバフ配るお仕事がメインになってるからなw
そのうちそれも奪われて閻魔以外席がなくなりそう (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)BGMが輪唱するんだけど
(´・ω・`)直して? 逆に言えばアズールのおかげでライダーはEXに出番あったな
他の兵種は悉くソルジャーに席を奪われたわ 【なんJれじぇくろ部】満員になりました
ありがとうございました
そして新たに加入していただいた方々よろしくお願いします たまにはナポリタンのことも思い出してあげてください 一応ポリタンはスキルコスト上がった恩恵は受けれんこともないからほぼ変化無しの弁当よりは強化度合いは上
マス武器は見ないことにして頂きたい 一応ポリタンはスキルコスト上がった恩恵は受けれんこともないからほぼ変化無しの弁当よりは強化度合いは上
マス武器は見ないことにして頂きたい イベチャレ敵は3人か・・・と思ったら戦いはじめるの草
そしてアポロンとアマテラスがワンパンされるのも草
完全に天降女子の妄想世界やんけ・・・ 天降女子はクソガキ過ぎてちょっとなぁ
メインやサブストーリー読んでも思うけどイラッとさせるキャラを書くのは上手いな なんならチャレ110は二人がワンパンされる前に倒してしまえば
いいえ、私は気にせず児童集会します アモちゃん寝室だとクソザコだったからかわいい
チャレのちぇいさああああもなんか癖になるわ 別バもないうえに今まで見せ場もなく空気でマスタークラスが来ても話題はなく最近同じ陣営に同クラスがきてますます影薄い幼女がいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています