【FANZA】モンスター娘TD 51娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 50娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648031361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>549
ピンクカットイン虹竿に騙されたヤツ〜w
いや、当たりでしょそれ 無課金だけどフェニじゃなくラゴスを信じて交換まで回しちゃった >>554
無課金で天井って1点狙いしてないと無理じゃない?
ラゴス突っぱしたのか しかしあれだな
スキップチケも便利でいいけどほんとやることねえな・・・ SPペンギンは変身後攻撃力2000オーバーの範囲魔法攻撃をしてくるので魔法防御低いと瞬殺される
苦戦しなかった人は蜂CC2回済ませてるんじゃないか フェニは全体ヒールボム…というか配置時効果をまわしてけって感じだけど今の難易度ならいらんな >>539
キャラワープはキャラワープって言ってるけど
実際はキャラ透明になった上でワープする
ゴール前とかで一瞬見えるだけだから初めてだと見落とすかも知れんね
2-3だったかな博士が洞窟出入りしてがいこつ出て来るとこ
あそこの博士出入りのとこに盾置くとワープがよく分かると思う マンコも二回くらい10連してるかな、マンコ出た後はラゴスガチャしてるね
なぜか蜂5になってラゴス4、アドリアネだっけヒールの子が3という結果に アンケの好きな娘って確実に限定や季節に影響するやつだよね
みんな慎重に選んだ? めろんは1凸(火力UP)だけできりゃ十分だからそんな回す必要ない バグでやる気削ぐの上手いわ
今度はクエ中に操作不能になりやがった
諸々改善するまでログボ専 まあアンケート人気投票は迷わずにアメリに入れたよね >>566
あのアンケは公表した方が面白いよな
誰が人気なのか うおおSPもボスも全クリした
金鍵Lもコンプした
無課金俺が最前線てぬるすぎゲーやな ルルゥちゃんに入れたけどメロンちゃんいいなって思い始めた ニィルに入れたよ
ホームに置いてると愛着湧いてくる オートパニッシャーでシスイ行ったけど、耐えられずに死んだわ
ヒラ二枚いるのかこれ 入れたいキャラ4人居たけどロッティにしたぜ
5章で登場したとき元気でよかった
エロイーズ様もだけど立ち直り早い フェニックス以外全部あるけどこれは簡単に揃った
だがフェニックスガチャは60連L無しや ホームはオフトゥンかけてくれるタコピーから変えられないわ 10連チケは配る…!配るが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。 >>560
サポなんて使わなくてもケィナがいれば余裕なんだ
攻撃が痛いなら攻撃される前にぶっ殺せば良い >>578
おれもシスイ5で詰まってるわ
動画を参考にしてラゴスにオトパニ持たせてたけどヒラ2枚じゃ落ちるからオキュにオトパニつみかえて二手目に蜂、三手目に樹
オキュが死にかけたらフェニ子出してって感じでやったらボスはなんとか殺せるんだけどどっかでザコに突破されちゃう
メロンにイトパ積んだらいけるかなぁ そもそもSPペンギンってどんなだっけ?ってレベルの奴に攻略法聞いてもしょうがないんだよな
雑に轢き殺したから記憶にない メロン狙いで引いてたらフェニックスの方が先に出たからCC2の60まで育ててみたけど微妙だな
再出撃短縮がサブスキルと重複するなら意味はあったのかもしれないけど現状ニィル並みに微妙 Gデカイオーlv5普通に勝てちまった
配布犬出し入れするだけでlv9のメロンちゃんが耐えちまうんだ
ニィルは円範囲外からちまちまデバフ入れてたから活躍したな!! ロッティかわいいじゃん
これからはロッティのファンになるじゃん! あのォ〜昨日アプデ後に5回ぐらいDLさせられたのに今日もなんか3つぐらいDLしてるんですけどォ〜
これ終わるまで重いのマジなんとかしろ 初心者パック買うか悩むな
記念ガチャがポイントじゃなきゃ迷わず買ったんだけど SPペンギンってなんか海岸のところか
あんなの右側にタンタルおいて終わるだろ >>588
わん!わん!わん!!
(…おや? なんか妙に硬い雑魚いるんだな…(鼻ほじ)
だいたいこんなんだったよな 自分はまだ全員CC1までで行けるところまで行くつもりでやってるけど
SPペンギンはタンタルが勝手に攻撃力下限まで下げてたから変身しても1000くらいで耐えられた フェニは20%短縮ただしスキルと併用できるだったらオンリーワンだった タンタルつよつよだよな敵の厄介なネームドに効くし凸に2個+攻撃あるし 妙に堅いのいたような記憶はあるけどサポーター付きの近接が落ちる事がないから待ってれば倒せるよな 人間側はプレイアブルにならないのかな
ロッティやシスイ使ってみたい フェニちゃんの寝室見たいからレベル60まで上げたけど良かった(小並感
ボスチャレのGデカイオー鞄バリア貫通して一撃でやられたんだけど単純に超火力って事なんかな?
ラゴスの火力でほぼほぼ削って倒したけど脳死ラゴス使えなかったらどういう立ち回りになるんだろう わんちゃんだけだと削りきれないから蛇おば添えた記憶がある 3倍速で勝ったなガハハってしてたら結構な勢いで焼け野原になってたから慌てて何か置いてガハハした記憶 リモワしながらマイアミオープンみつつオートでストーリーまわしてたらいつの間にか兵士が女になってたんだぜ
なにがあってこうなった? 俺一年後からきたけど配置マス水属性のALLに変えて範囲内に攻撃力の1.8倍の3回攻撃するスキルのベヒーモスが人権になっててわんことかベンチにすら入らないぞ フェニの短縮は全員のサブ枠一つ増えると考えたら弱いってことはないけど現状そこまでシビアなステージ無いし結局火力でゴリ押すのが正解なんだよな フェニックス当てよう思ったら蛇皿来ちゃったんだけどこの子エピックより微妙じゃない? ペンギンはSPは雑魚なのに通常ストーリーの時は強かった気がするから蜂60ccしたのが効いてたんだろうな このゲームで絶対引かないといけないのは近接ヒーラーと近接サポーター
正直これらが出るまで石一切使わない覚悟でもいい >>603
シスイはスカウトでワイバーン(に乗る)娘で無理矢理出せそう
スキルは範囲内に10倍の攻撃力のドラゴンダイブで 60CCしてると現状のコンテンツほぼ失敗しないな
失敗したのも究極デカイオーLV5で完全無欠デカイオー出てきて面食らった時だけだし 銃と本の魔法遠距離の充実ぶりに大して物理遠距離が貧弱すぎる メインパが60CC完了したのでゲームクリアしますた ていうかなんで銃はデフォで魔法ダメなんだよ
犬だけとかならともかく 敵も物防と魔防が同じくらいのと魔防の2〜3倍くらいの物防って感じのが多いな
回復する奴がなんか魔防高かった気はしたが >>287
実際もんくえで綺麗に終わったのはあるしな個人的にはロリドブ川とかロリママが最高だから終章欲しいです 開幕G瞬殺やめて犬も抜いたら死人でるからゾンビアタックが強いわ
星落とさないし再出撃に上限ないと火力落ちたら入れ替えるだけになっちゃう 育成方針ブレブレでカバンちゃん60他35~36だからボスはまだ辛いな やることないから育成進めると新しいステージ来た時に瞬殺してすぐやることがなくなるというジレンマ 30CCだけでも割とボスチャレいけそうな気がするが つーかいままでのアイギス運営だったらそのうちわんこで瞬殺対策にボスは武神とか魔神みたいに第2形態用意してきそうだな
今のバランスだと第2形態ごとぶち殺しそうだけどw アイギスの運営だしこの虚無はずっと続くぞ
アイギススレなんて実質雑談スレだからな 難しくて簡悔と言われないバランスって両立できなさそうだしなw
旗持ちすら理解しないチンパンジーのモンスターおじさんがいるくらいだし Gレベル5は盾で後衛が範囲に巻き込まれないように引き付けつつ後ろからドカドカ殴るのが正攻法なんじゃ無かろうか
火力が足りてればそんなん関係無しにゴリ押せるが… 旗持ちはゲーム内で一言くらいあってもよかったぞビビカス >>613
蜂の60CCで初めて魔防上がるからそりゃ全然違うわ
素だとどのキャラも魔防はひっくいからな100あるかないか 面倒臭いからウィークリーは好きじゃないんだよな
旗持ちはステージで普通になかったっけ Gデカは正攻法だと左端の折り返し地点でタンクが支援受けながら止めるデザインなんじゃないかなぁ
右側にいるときにタンクで止めるとサポマスのキャラが巻き込まれるからな 忙しいゲームって無駄に重い日課・周回、そして勝手に争えと言わんばかりの対人
ろくなゲームにならん
間違ってもアンケートにやる事増やせと言わんでくれよな Gレベル5はGが通り過ぎかけたマスにガーディアンを置いて遠距離組と逆側を向かせてブロックしたら範囲攻撃をかわせて簡単だった このゲームて開発だけじゃなく運営もアイギスのとこなん?
ミストレのとこじゃないのか これCOMONとRAREは追加無いんかな
強化素材小は全員育てたら使い道なくなるんだろうか あれ?ひょっとしてヴィブラニウムさんのエッチシーンて存在しない…?
一生懸命獣神スキル強化に注ぎ込んだ素材はすべて無駄だったってコト!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています