じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
じゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648034176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSは好きだけど寝室と信者の質の低さだけが残念
エロとキャラに力入れたら覇権取れると思うのにな KMSってキチガイ丸出し集金のガイジ運営じゃん
あんなの見たら100人中100人糞運営って言う >>152
これ定期的に遊ばせたいタイトル変えていくつもりか? ブラウザの対象見たらそろそろやめるかなと思ってたエンクリしかやってねえ
スマメ2つともあるの草 Edge推奨してる奴やたら見るけど
確かEdgeってサ終決まって無かったか? そういやエンクリ棺桶に片足どころか頭のてっぺんまで入ってるけど何かやらかしたんか? ゲームがつまらない以外に何かあるのか?
中毒性とゲーム姓の高い目玉のクラバト無いプリコネクローンて
ただスキップするだけのゲー無じゃん エンクリは対人なくてもクラバトでも良いし最低限砂糖のダメコンみたいなの入れておけば良かったのにな >>161
やっぱはせのちんこしゃぶらないと駄目なんだな たまに何でもかんでもスキップさせろって言うガイジがいるけどホントにそうしたらどうなるかはエンクリがいい例になったな そういえば俺の挨拶の懲役がまだ終わらないんだけど
流星の運営ってちょっとおかしくないか? >>139
もう30万越かぴきゅラップ抜きそうだなやはり覇権か コストダウンが一番
それで利益が減っても気にしない はせって売れない芸人が寒いギャグ飛ばしてる痛々しい光景で見るに耐えない >>179
自称有名プロデューサーと完全に勘違いしてるだけだぞ >>179
お前ははせの年収の何倍稼いでいるんだ? はせは何か1つでも売れたゲーム作ってから出て来いよ ウマ娘になりたかったんだろw
売れないゲームのプロデューサーなのに承認欲求凄いよね ミッション対象とゆえば聞こえはいーけど
謎ラン的には客集めしないとヤバい奴らとゆーね
https://imgur.com/a/I1eByIJ >>185
テクロスもスマメも数少ない協賛メーカーで
こいつ等に撤退されたら村が終わるから
全盛期艦これやウマ娘みたいに1タイトルで
DMM全部に革命おこすくらいのビッグタイトル無いからな 確かにテク撤退したら酷い事になるな
新作ゲームだけで陳列棚並ぶならアイギスなんてとっくに潰してる >>185
知ってるか?乞食ポイントの対象が常に花とオトギだって >>186
EXNOAは撤退してもいいとそういう事ですか >>189
それ昔で今変わってるだろ
なくなったからミッション消化めんどくせえ的なコメント見かけたぞ 先々週からウィークリーがフラワッオワギ固定から変わった(先週デンズリ今週戦プリ)
今日?からデイリーのゲームがなんでもokじゃなくなった
俺のDGP用に愛用してたカスメは対象外に😭 >>197
イラストはいいけど動きは微妙
顔が縮小したり大きくなったりする デイリーミッションの対象ゲーム糞過ぎてワラタw
エンクリ ふるふる アリア 流星 幼女来た ラスオリ リリリリブレス
この中から3つ以上遊んでる糞ゲマエストロなんておるんか? つまりウィークリーから外されてデイリーにも入ってない
フラワとオトギは安泰っちゅーことやの
というかフラワなんてユーザー数上位だったろうになんでウィークリーに入れてたんだ >>206
オワギはDL1つのミッションに入ってるからヤバい(´・ω・`) お前ら今日エンクリのランク引き上げだからミッション受け取りはまだするなよ >>203
ふるーつエンクリアリアは毎日ログインしてるぞ スタミナ2個貰える時間にしかインしないから特に影響なかった 82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-noGs)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 00:09:17.58 ID:kN5xdjsk0
160連目でようやく星3が1体という引きの悪さにキレてゲームの使用を停止するを押して削除してしまった
サブゲーとはいえ、勝ち抜きエクストリームを何とかクリアできる程度にはこつこつ頑張っていたし
キャラにはすごく魅力を感じていたゲームなのに感情の勢いってすごいな
なんの為になにをやっていたのか
我に返って今とても虚しい
このスレはとても空気が良かった
さようなら >>216
言ったら悪いけどずらっと並んでる中でオトギのコラボだけずば抜けて絵がひどい 290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373e-noGs)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 06:58:51.76 ID:E4IhPUq30
ペトラちゃんかわいー
投石器をガトリング砲に強化したLEGENDペトラちゃん実装してよ
293 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-gmW2)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 07:01:29.21 ID:qhXvfqKWa
え?プトラ? そろそろアイギス、御城、モン娘TDのランク付けしてくれ 城はREしてから3年までくらいならめちゃおもろかったわ
ちな無課金 鼻ちゃん飽きた
風音飽きた
鷹月飽きた
佐本飽きた
御園生飽きた >>190
これなんで手前の妖怪による影がないんだろう
コラみたい アイギス 無難 縛りプレイでも思考を重ねればクリアできる神バランスを常にキープ 話もわかりやすく脳死で読める 寝室はおまけ要素
御城 今始めるのは時期がいい(6周年中)が運営が縛りプレイを強要 性能格差がかなり激しい メインはそこそこ読める 武神の話は面白い
モンギス 初期のガチャ運しだいではじめてもいいんじゃない?程度 メイン進めるにも話がアレすぎてマジで苦痛 寝室も読めたもんじゃない 新しい話題好きか修行僧向け プトラーや プトラー ドンガッカサークヤン インドムー 城はアイドルーアイドルーって多用しだしてきたときに辞めたわ やっぱゲーム性で売れたのをライト向けとかダメだわ
かと言って話が面白いわけでもない https://i.imgur.com/3ueOpUE.jpg
城はこいつら出てくるステージだるくてやってねーわ
武神と地獄は触ってない
ギスはイベントだけなら飯と忍者と壊れ範囲が何とかしてくれるから城より上 >>235
左のやつ知らんな
右のファイティングポーズマンは知ってる いくらお前らが貶そうがはせは勝つしお前らは土下座してはせのちんぽしゃぶらせて下さいと懇願するようになる 御城の最近のストーリー展開やばない?
更新頻度が急に上がったからかもしれないが、
信長、秀頼は初出から実際戦うまでかなり時間掛かってる
で徳川でてきたかとおもったらすぐ戦って終わったし、その後の展開もひどかった
〆る気まんまんじゃね? >>236
海外イベMAPでたまーにでてくるやつじゃなかったか?
まぁたしかにめんどくさい性能してた気がするが本計略なげてれば終わるよ あやかし更新キャラ一体だけってまじ?
これってそういうことか? 今更新してもはせと五車に潰されるから逃げてるだけだよ おわかし…手抜き
エスカデンズリ…何もなし
どーすんだこいつら プトラじゃなくマリニャンでシコれ後1週間で消えるぞ >>245
ズリはイベ後半の時は金曜になんか追加するんじゃないか いつまでネチネチしてんの
お前らって本当腐ってんな
性格は顔に現れるし顔もブサイクなのが分かるわ >>247
金曜25日は五車初日と被ゆからデンズリごときじゃ確実にぶっ潰されゆとゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています