かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648112844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺が昨日提示した巨女の膣でショタがオナニーシチュ頼む 巨大女とのエロなら定番だけど頭からおだいじで丸のみやってくれんとな スカルファックぐらいは欲しいよなぁ
エッチな祠探検とかさ メロンちゃんは余りにもシチュが舐めてっからな
無能はせ チンコ入れて中出しするシチュぐらいしか思い浮かばない浅い集団が作ったゲームだからな? 巨女ショタでおまんこダンジョンしないのは無能の極み メインクラスでもケンタ娘相手に下半身ウマの性器とか見せず中途半端なバックで俺は折れた
ウマ娘ならウマ娘から寄りかかってムワァってしてる毛深い下半身で押しつぶしとかやれよ馬鹿 分かる事はモン娘要素はモンギス運営ではなくデンズリミドガ大麻運営あたりにまかせたほうがいいものできた感 巨女がショタにちんぽ入れられて気持ちいってあほか
小さすぎてスカスカだろ モンギスはもんむすくえすととかミトガとかで勉強するべきとさすがに言いたくもなる >>423
明らかに人が減ったのはオワギスだけだろ 特殊性癖売りに見せかけたファッションゲーで一般人狙いだからな
そりゃガチの人からみたら糞のごった煮にしか見えない ガチ勢というかモン娘がモンスターやショタを馬鹿にしてる
いやはせか 特殊性癖だから煮詰まってるファンが多いからな
その中で初心者向けを今更出されても抜けない >>430
余りにも馬鹿にしてるもんだしてくるのが悪い ○○モチーフである必要ある?
はせゲー全部これやんけ 黒井さんが言ってたこれが的確だと思う
「低レアが一番ケモケモしてるよな」
「このバウとかさケモレベルたかくね?」
「レアリティ高いのはコスプレ」
「低レアリティでしかやれないんだと思う」
「高レアリティで失敗したら集金できないし」 おねショタもなんでおねショタがささる人いるのか勉強してこいやって思う
まあ勉強しなくてもその道のプロの人呼んで書いて貰えばいいだけなんだけど人件費ケチってやがる >>437
言われたらそうだな
ガルシンなんかもそう でもお前ら金出さないで口だけ出すからなロリコンと同じで
だからはせも一般でも受けられる浅いシチュにしてんだぞ反省して 最近、テク業イライラしすぎ落ち着いて
はせがーはわかったから >>438
正論だわ
高レアでチャンプとか来たら嫌だしな 限定キャラに脱糞させて絶命させるのも間違ってるよ… ケモ絵師に「コスプレ」はめちゃくちゃ効くからやめろやめてくれ やっぱ脚本に変なラノベ作家使うより野良ヒグマと森島コンを呼ぶべきだった >>443
チャンプをやるだけ王爺の方がまともだということ 単なる亜人種ゲーならモン娘やおねショタを売りにするなよwとしか言えないからなぁ
本当に浅い路線で獣人やエルフとかならギスやあいミスですら溢れかえってる >>446
うんこするのが設定なんだから忠実にうんこさせてる黒いさんの方が正しい モンむすもチャンプみたいなオーク女が初期手持ちに入ってるじゃん チームくまさんて放送とか見てると大学のサークルみたいだよね >>437
はせに限らず擬人化ゲーはほぼ全部そうだが >>438
黒井さんニッチ需要のことよく分かってるわ 陰キャサークルがオネショタwwwケモナーwwwってノリで作ってる…ってコト!? >>455
低レアで逃げてるのがだせえって話だよはせ オーク女もあの絵師の割には大人しい身体にしてんだよなほんと無能 >>465
ケモ絵師採用してあの体たらく
列車もそうだが監修やっぱりクソだわ お前らが言ってるのは女体化偉人ゲーで女体化させずに出せって言ってるようなもんだぞ
正気か? >>464
だったら特殊性癖を標榜したゲームにするな定期 ズリって職種ばっかで抜けねえわ
まだ対麻のふうまっくすのがマシ オーク微妙に女残してるんだよな
ただのブ女でその先いかないのがわかってない >>464
じゃあ無難な題材にしとけよで終わる話だぞ
なんでモン娘におねショタとか選んだ?
没個性ファンタジーで花や列車で良かったのでは?と言われてるわけで モン娘やおねショタ期待したら出てきたのがコスプレと中身おっさんのショタじゃ切れるのはしょうがない >>469
スキル使うと被り物するじゃんw
あっちをメインにしないからコスプレなんて言われる >>438
はせはアンケ出す前に黒井さんからご意見いただいてこい ロリコンも現実的に見たらだいぶ特殊青壁だけどな
引くレベルの でも黒井さんゲーム部分とシナリオ部分は最近のゲームで一番おもしろいと評価するところは評価してたぞ >>483
ええやん…ええやん…どうしてあんなのにしたのマカロンちゃん? 最近のゲーム(れじぇくろ、飯屋、流星、QT、アリア、砂糖) >>483
チェンは分かるけど後ろだれだ?
ネズミか? >>488
もんむす行って好きなだけしてきていいぞ! 花のときからそうだけどはせって外注絵師の使い方へたくそだよね ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆは本編では脱糞してないんだ >>483
きっつ
アイギス大麻列車ならいいが贔屓には合わないよ 脱糞キャラ出せばガチャがまわる
これはデンズリと大麻で証明済み >>494
自分の性癖満たすために描かせてる節がある
ロリ化させたり 追加して欲しいモンスターのアンケートでリアルな黒人ってちゃんと書いたからな
これならノーマルなプレイでも許されるし早く追加されないかな >>497
でもドラコは死体や排泄物を食べて生き延びたゆwきたねぇゆw オーガギャルに筆おろしされるショタシチュか…いいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています