かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648112844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アセリアは前作主人公に惚れてた連中が思い出も記憶消えたからと
新作でスピたんの主人公におねショタしてたのが許せない
ソゥユート好きならスピたんは寝取り披露会で死にたくなった 葉鍵のせいで新参のイメージあったけど今は古参もいいところだな 信者のキモさが耐えられずやめたのがあいミスと列車
あいつら普通にやってるやつにも噛みつくし ワルロマはタイトルのせいでよくオマンツェ言われてたから知ってるな >>739
萌え系の絵柄で下品エロな作品は少ないから、コアな人気があったよ >オマンツェ スィーリアさんのせいでひょっとこフェラじゃないと抜けなくなった でもなんだかんだ言ってあいミスのエイプリルフールイベ楽しみにしてんだろお前ら? >>750
チュートリアルエロが強烈だったブレガの話かな? >>751
知らんけどゴミゲーだな
消え去ってほしいわ >>751
分かるマーン!
前作主人公との絆が世界観の設定で消えたとはいえ旧主人公で処女っぽい焦り方してたのに
新主人公と(体はともかく)初めてのエッチシチュでイチャラブしてたのはダメージでかかった >>762
2枚目コラやめろ
to be continuedだから終わってないし グイリザイアもここで話題にされる分まだマシだけどな
ほんとにオワコンのゲームはランスレですら相手にされないw 40連分しか石ないからシチュの報告待ちだな
ふうまだったらいらねぇわ >>772
テクが新作でだすんだしランスレで話題があがらないわけがないだろ 英傑みてーな雑魚が並んだつもりになるなよ
五車の方が圧倒的に勝率高い 今の若者はパイパンが普通
みーんな脱毛しとる
残した方が自然とかいう謎の文化はもうない パイパンより陰毛ある方が抜けるよね
パンツ脱いだらもわっって蒸気でてくるとなおよし 陰毛残した方がいいという考えは30代の考えって言っとったわ
20代の奴が >>779
マジで?去年援助したティーンの子4人とも毛生えてたけど 生やしっぱなしは流石に少数だけどパイパンまで反り込んでるのレイヤーとか水泳やってるとかじゃないん AVの影響で日本は生えてて海外は剃ってるイメージ付いたわ 馬鹿だな陰毛があることによってまだ生えてない子に価値が出てくるんだぞ >>781
やってゆよ
レッスレとれじぇスレに毎日書き込みまくってる96-がいゆ
今週はff96-Sa1Eだゆ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211114/MU9UaTBtTEkw.html
5 位/2316 ID中
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1113輌目
282 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-W0Ml)[sage]:2021/11/14(日) 14:04:23.05 ID:1OTi0mLI0
愚痴るのは構わんがただ単に煽っているのはワッチョイ控えておくぞ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220324/dWRuQVVXcFkw.html
1 位/2555 ID中 ふくらみかけ、生えかけが一番そそるんだよなぁわかってねぇな 何か面白いことを言いたかったけど思いつかなかったので寝ゆ れじぇくろのときと違って、テク推しのやつほど
グリザイアにはあまり触れたくないように見えるんだが >>790
こいつ昨日列車スレで糞みたいなテンプレ案を作ってこれを使えと900に安価したあげく
その後の反対意見を無視して自分で900踏んでスレ立て強行したガイジじゃねーか >>794
一番最初に寝ると額に肉とか骨とか中とか落書きされるぞ 大帝国と神採りGWあたりの同じ日に出てたけど
あの時システムの面白そうな感じで神採り選んだのは正解だったわ >>796
ガチレッシンで草
ここでも頑張ってそう 純正テクじゃないからなんか違うって感じなんじゃない?
D1信みたいにテク信から独立しそう 96,ae,c0あたりのワッチョイはクズばっかりだゆ お前等そうやってレッテル張りしてるけどもし自分がそいつらとワッチョイ被ってたらどう思うの? どうにもならんから普通にレスするだけだろ
V6+はaeから逃れられんし ふうまじゃないけど触手オンリーに改造されてちくちんかぁ
これ引くか悩むなジューンブライドのエロの方が使えそう これ今回五車弱えかもな
2日目あたりにモンギスに抜かれそうな気がする 大麻最近大人しいのに五車日和ってんのかよ
ここはホモでいけよ列車に合わせろ 今回の五車がどっかに負けたらふうまックスが正義ってことになっちまうぞ
オークはちゃんと支えろよ 列車に勝てないからって言い訳見苦しい
クソまみれにしたことホモ返しで後悔させてやるよ オークちんぽならまわしてたさ!触手なんだもん
竿役の意志を感じられないから触手あんまり好きじゃないんだよねふうまよりゃマシではあるが なんとか100連以内で揃ったわw
一足先に抜かせてもらいますw >>816
言い訳じゃん
今回1日でもどっかに負けたらイチャラブのほうが良かったのかと思われるダロウよ 結局純愛じゃなきゃなんでもいいわけじゃないから純愛ゲーに負けるんだよな 今回スレ見る限り途中で諦めて撤収してる奴多そうだからな
まぁ初日はW1位だろうが2日目には落ちてると思う 0.5周年はまだ微笑ましい気持ちで見られるけど
1.5周年だの2.5周年だの言いだすのは醜い 蛇おばは略奪愛とかドロンとか俺と同年代臭がするから好き れじぇくろなんかもそうだったけど最近は主人公がヘイト集めるシナリオのゲームが多いな あやらぶやれじぇくろのBBA枠は"浅い"んだよな
大麻あたりを見習え >>832
これもんむすスレへの書き込み誤爆だけどまあこっちでもいいか てかグリザリアに知名度とかないから
いつもの自演発狂で持ち上げ以外すげえ冷めた目でみてるわ 悪の女幹部未履修なんだけどエロいいの?
大麻だと若不知火とか上原燐とか舞華姐が好きです >>840
個人的な評価だがエロの出来はいいと思う
あと毎回茶番が面白い
あとアドバイスとしては課金はやめて無課金で楽しめ 悪の女幹部
ゲームとしてクソつまんなさすぎて速攻でやめた記憶 >>840
女幹部やるとちょくちょくエロアニメの宣伝あって買いたくなるから注意な 気が向いたら触ってみるか
今はまりで抜いて賢者だからな 悪の女幹部は100鯖あゆ代わりに有償限定ばっかだから覚悟しろゆ >>838
流石にグリザイアで知名度無い言われたら村の原作付き全滅レベルだと思うぞw
ジブリの方が知名度ある言ってる連中はただの懐古主義者と堂々と言えるぐらいには差がある いわゆる放置ゲージャンル流行らんかったなやはり手動周回してこそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています