【FANZA】モンスター娘TD 53娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 52娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648095093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スカウトって少ないんだなコモン以外は各レア度で1体だけか 出た時だけデバフや倒れた時だけデバフみたいに一発芸でデバフするのと違って継続的にデバフを撒けるってところを運営は物凄く重く見ているんじゃないかな
まあ今の数値が多少盛られたところで雑魚相手だとデバフはあんまりいらないしボス相手だと一発芸デバフで良いよねになってしまうからどうあがいてもデバフ関連に関しては微妙になるんだけど ラゴスが火力高いのはスキル持続が30秒あるせいだからな
ニィルもスキルが30秒だったらまじで最強だった
ビビカス早く救ってやってくれ早く ニィルはスカウトとしては高火力で人間特効あるから
あとはデバフを実用レベルに上げてくれればなぁ
ロレおばはガーディアンで塞き止めてる所に巻き込み爆撃きもちいいから今の火力極振りで十分に思う >>684
ありがとう
見てきたけどこれスズと変わらず狂ってて草 ケンタウロス
ケンタウレ
サキュバス娘
インキュバス娘
つまりエテジアには >>686
ブロ1の低コスト職だからボスは抱えられないだろうし
後ろからチクチクってのもよほど配置マスが優遇されてないと厳しいだろうし
そもそもデバフの数値がねぇ… 持続10/CT30は後衛道化師なくてオートゲーのこのゲームじゃ糞雑魚だからな どこに現れるか分からない旗持ちを殺すのにはニィルを移動させるのが強いと思うよ、もし飛んでたら
実際は地面をとことこ歩いて敵とすれ違う度に一発殴りあうから駄目です
エピルの移動は無駄殴りせず使いやすいから、ハーピィの暗殺者が実装されたらそういう動きできそうなんだよな スカウトは相当固有のアビ強くしないとシジメでよくね問題が付きまといそうで >>693
コスト回復とかトークン+とかいつ発動しても強いスキルならそういうのでもいいけど
デバフ+マルチアタックという効果時間にキャラ自体の存在価値が集約されたスキルでその設定は許されざるよ わんわん瞬殺わんわん瞬殺
はい皆さんよくできました。次のボスへいきましょう
せんせー、にぃるちゃんの班がまだデバフしててボスを2割も削れてません >>696
不具合で飛行能力を奪われている可能性
今なら不具合を認めて飛行能力付けても誰も文句言わないよなアーリーだし やっとこさレジェンド1回分またはエピック2回分の天井分の無償石たまって
三種のガチャのどれを天井まで回すかって話だと
個人的には事前でテルルだったから
メリッサ・メロン>アテエル>ラゴス>ニィル
の優先度だな ギスもずっとベルナの話題だったし
抜きんでて弱いキャラってやっぱ話題になるものよ ラゴスが火力高いのはスキルもだが特性がぶっ飛んでるからな
常時攻撃力1200みたいなもん ベルナもすっかりつよつよ暗殺者になってしまった・・・
一時期後輩が話題になってたがそっちも救済されたし ていうかハチ凸目当てで回しちゃって無駄にニィル出たやつが多いんだろ ラゴスちゃんの欠点は柔いからケアしてあげないといつの間にか落ちてる ニィルガチャで犬出てくれたからニィルには感謝してる ギスの初期ベルナと初期サキを足して2で割ったような雑魚話題にならないわけがないからな
この先ずっとこすられるわ ラゴス特性って種族のか?常時1200は無理があると思うが ハチとのセット販売だからみんなニィル持ってんだよね ニィルは寝室レジェンドだからいいじゃん(いいじゃん) >>711
そこにタコ足を入れればラゴスちゃんも硬硬キマイラちゃんになるからやっぱオキューさんのタコ足は最高やな! >>433
レジェンド事前しかいない俺を煽ってんの? SP3まできたけどサポ付きでも雑魚がなかなか硬いわ
ってインプちゃんに突破されたあああああ! ラゴス1200はCC2クラス特性最大値込みじゃない? >>719
その分いっぱい石溜め込めてるんだから問題ないだろ ニィルさんはスキルは射程と攻撃アップで常時5体攻撃にしろ! ゴールド使い切ってでもミルクって買っておいた方がいいかな?
高い方は前回スルーしたけど >>724
やめてください!廻してL0な人もいるんですよ! >>720
くっそヘイト集めてたから挽回出来て良かったな 2回目のCCしてマスター系になったはいいけど5章までクリアしても装備揃わねぇんだな ラゴスはバーバリアンだからダメージ食らうと火力が上がっていく
序に追加攻撃2回もあるので、DPSではさらに高く出るという >>724
残り石1万
もう天井までガチャ引かない ローレンさん狭いとこだと強いけど…強いけど…
やっぱ射程は正義になるんだなってイグニとか配布がう使ってると思う ん?クラス特性最大値だともっといくな
種族特性の換算値か クラス特性で1万受けた状態は結構時間かかるし、あれスキル倍率も乗らないからやっぱりちょっと語弊があるぞ… ハーピィ娘って多分飛行でブロックしないタイプのスカウトだよな
どうすんのニィルさん 蜂目的でニィルガチャ回したけど
幸いにも蜂しかこなかったわ ローレンはリジェネ付けて僻地の最前マスに置くと強い
無理にサポーター射程内に置こうとするとゴミ あの姉弟でレズらせるか
・・・普通に普段からやってそう サキュインキュの二人とボデルは60CCしたわ
こいつらほんと要 >>675
敵の鬼娘のバットは対空ホームランできるけどあてちゃんは地上のみとかの話?
>>735
蜂のトークンみたいなもんだろ ニィルの2回目のエロはこれぞおねショタって感じの絵で好き >>743
性別特攻は全然腐らんしな
アイギスみたいにわけのわからんロボットとか敵で出まくったら今後わからんけど
カツオはさすがに性別設定ないよね >>735
ギスならブロックしないのは重要だけどこっちは遠距離マスに置けば良いだけじゃね
むしろブロック付いてる方が使い道増えて有能 2万個使ってレジェ出ないとか嘘だろって思うけど
たったの60連分なんだよな
人によっては引けないわな でっかい娘はちっちゃくて空飛ぶやつにぐるぐる巻きにされていかがわしいことされるってスカイウォーカーが言ってたし 育てなくてもクリアできるから良いとか言ってるやつはTDやるために育成してるでしょ
今育成したいやつは育成するためにTDやってんだからそもそもやってるゲームが違うんだよ >>751
俺たちも飛んでる羽虫仕留め損ねるやん?
そういう事よ シスイが配置マス炎上させてくるから移動システムいかして逃げればいいのかと感心したけど
逃げた先もすぐ炎上するから別に移動する意味ないなこれ >>756
なんならパニッシャー持ちに反射させてのたうち回らせるほうが楽だもんな 意味がないことはないけど
短距離じゃなく長距離歩かせればちまちま動かし続ける必要ないし
でもパニッシャーで反射回復したほうが楽なのよね >>756
🔥😨🔥させられる奴とタンクを分けなきゃいけないからね >>750
60連じゃ6人に1人が3%引けないからな
いつ自分がそうなってもおかしくない沼 >>745
CCするモン娘に寝室代をお支払いしている 次に求められるのは魔法防御の高いガーディアンだろう
4-2SPのワーペンギンが止められない>< >>750
80連で0やで
低レアが強くなけりゃ引退してたな >>751
マジンガーZとか巨大ロボットの皆さんだって翼が無いと空の敵には弱いし ラゴスを下ラインに置いてたらブロックしなくてもほとんど削ってくれて有り難いわ
だてに2凸してない メロンくそつええ
ゴリ押しの神みたいな強さやんやっぱ巨人って強いな 魔法防御高いガーディアンきたら
ますますデュラハンの居場所がなくなるw >>754
まあ強いキャラを育成しすぎるとTDが楽しめなくなるからなぁ
どれだけ育成してもまるで成長しないニィルを育てよう >>769
初期キャラはいずれそうなる運命…ニィルさんもそう言ってる やっぱりHP受けできて2体同時6倍攻撃のメロンちゃんだわ 戦闘で使えなくなる代わりに娼館に出せるシステムが実装されてレアリティ依存だったらニィルばかり出されるんだろうか メロンちゃんに身長2m以下の男に人権ないって言われたらはい…ってなっちゃいそう メロンちゃんとりあえず飛んでるやつに棒振っていこ? ニィル持ってないやつの嫉妬の声がうるさいですね…… エピック
ドライアド便利
ハチつゅよい
メロンつゅよい
次は何がエピックでくるのか… ニィルは弱くない!
他Lと比較して相対的に劣ってるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています