マカロンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3629位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648120669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲーどうのじゃなくて暖かくなってきたから
コピペ爺さん発狂しっぱなしなのかw エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/25(金)11:00 〜 12:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ トントン、トントン。家のドアを叩く音が聞こえる。
ドラコ 「誰なんよ?」
じゃんゆ「…いいんよ…(シュシュシュ)」
ドラコ 「…なんなんよ?」
じゃんゆ「おだいじ気持ちいいんよ…(シュオオオオオン)」
ドラコ 「変態なのはわかったけど、誰なんよ…」
じゃんゆ「じゃんゆいうんよ…(シュッシュッシュッシュ)」
ドラコ 「名前まで変態なんよ…」
じゃんゆ「ドアにぶっかけるんよ…(シュゴゴゴゴゴ)」
ドラコ 「まつんよ!きたないんよ!」
そういってドラコがドアを開けるとじゃんゆはその隙に家に侵入した!
じゃんゆ「ホオオオオオ!(シュッシュッシュッシュッシュ)他人の家でじゃんゆは家主がいつ帰ってくるかどきどきで興奮するんよ…」
ドラコ 「家主なら目の前にいるんよ…」
じゃんゆ「ふおおっふおっ!(シュシュシュシュシュッシュ!) エスカはストーリーが糞過ぎて苦痛になってやめた
性能でもクソキャラごり押しなのほんとガイジ 村ミッション、救ってぇゲー3つとDGPゲー1つやらないと一日たった0.2円分のメダルしか貰えなくなったのかw
そんなのやらない方がいいっていうかセコすぎてイメージ悪すぎないか?
本当に廃村近いの? 実際そんなのミッション見てすらいないしなあ
なんでそんなんやってんの 大麻って22から集金はしてたんだな
ガチャは今日からだけど 変更前でも月200円行かないくらいだろ?
なんの意味もないやん ミッションのゲームプレイヤーのやつもういいわメンドクサイ
もう廃村しちまえ! >>478
季節ごとにある〇〇フェスみたいなやつとあわせればセールで700円くらいの商品まで買えるようになる
地味にデカイ 空き巣れじぇ太郎調子に乗ってゆね
五車でひき殺してやんゆ 都会分散もしてないうんこ大麻が村の都会王れじぇくろに勝てると思ってるのが笑える 去年まで毎回DMMフェスの度に
2-3ヵ月貯めといたポイントと合わせて980円のタダで取れたからやってた
月ポイント2万買ってるけどムカつく >>486
この前はゲーム以外でも使えるようになってたから600円の同人誌買ったよ ランカスの憎なのは間違いないな
でもスマメはLoW以外にやることないの? クリスレってワッチョイスレじゃん
荒らされても簡単に対処できるやん
何のためにワッチョイスレにしてるん?バカなの? >>490
見に行ったらひっそり花太郎いて草
448 名無しさん@ピンキー (JP 0Hb3-T3vX)[sage] 2022/03/25(金) 11:18:37.71 ID:1Xcv69bZH
>>445
KMSになったら毎回ダブルピックアップの限定キャラ引かされるにょ
お花のように緩くやってくれるならともかく(こっちは限定は月一程度、ついでに必須でもない)
列車やオトギのようにされたら騎士くんほとんど生き残れないにょ!! 大モバはランスレ以外全部ワッチョイかIPスレじゃん >>496
その槍先の奴の方が酷い
D1誘導した後ワッチョイそのままでid変えてKMSだったらなあの定型文 れじぇくろが強すぎてちょっと他の村ゲーが可哀想になってくるね
主戦場が都会でバチバチやりあってるような化物に勝てるわけがないんだ涙 >>503
そこ隠して上の分だけ持ってくるとかひどいな アイギス←新キャラ追加がないからなし
エンクリ←限定1コラボ限定2と集金追加したから可能性あり
れじぇくろ←セルラン高いし可能性あり
モンギス←まだ始まって間もないし地力は高いためあり スレ勢いがクリムゾン以下になったエスカ救う準備しろおめーら なんJかなんGにエロブラウザゲースレってもう立たないんかな なんJは人がいなくて伸びないしなんGは単発スレはアフィ連呼で潰されるぞ そりゃクリムゾンは知名度だし勢い負けるのはしゃーないよ
エスカの勢いが蟲以下になったら救う準備するわ こないだQTに10万突っ込んだってスレが立ってたけどあっという間に落ちてたろ 都会で頑張ってるというけどれじぇくろのセルランってそこまで優れてるわけじゃないよな? QT立ち絵がお下品なのはいいんだけどゲームがよくわからんしエロ開放どうやればいいかわからん >>513
ランスレはプロレス
空気読まないマジレスは厳禁ゾ 俺が昨日列車の村アプリに3000入れたから本日の列車でアプリの実力わかるかもな 後ろ5人並んでるのに10分以上も1つしかないATM占領してるゴミに電流を流したい なんJとか永遠に滅びればいいのに
劣化vipでクソガキの貯まり場 モンギス飽きたな
数ヶ月もすりゃ中堅レベルやろなぁ 海外産やるならnutakuで無臭やればいいじゃん
同人もsteamから確認する様になったわ
英文くらいわかるだろ ランモバ超えろとは言わないから200位平均はいってもらいたいな 昨日は更新ラッシュだったからなー
金曜最強さんでも全て返り討ちは不可能 列車ギスれじぇモンギスエンクリ
まあこんなもんだろう >>528
村と兼業してるような半端者が目指せるポジじゃない
諦めろ どんな自信があったらセルランイキリのギスが500位でそこまであがるんだよ モンギスパニッシャーのレジェンドスキル取得で見れるエロよかった
騎士Aがタンタルに僧侶A寝取られるやつ 五車回す前に寝室チェックしようと思ったらwikiが2年前に止まってて草枯れた
どーすんだ大麻信 触手は嗜好が独立しているから狙う奴はあんまいねーだろ
ま、五車ってだけで脳死で回すから一位だけど 列車は限定3ガチャは強キャラだったし回っただろうが
課金系は塔クリア4倍石くらいか
最近潜航してたエンクリにコラボ込みで巻き返してもらいたい >>540
そりゃ全盛期にvipやって盛り上げてた連中みんないい歳になって落ち着いたからな
そこを真似たキッズ共がやってるのがなんJ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています