【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 26パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647144367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや、金は重要だぞ。泥2倍の時に金集めするのは間違った選択ではない。
スキルレベルや覚醒に手を出すとすぐ枯渇する。
実際問題、555は余裕あるけど金が枯渇して強化できない日もあった。
まぁ、バランスだね。 カラフルタワーがスキル素材とか集められる奴だったら嬉しい 明日からの属性ピックガチャがあるのがねぇ〜不安しか感じないわ SSRの武器防具アクセ全部フル強化してればそりゃ555足りなくなるわ
自分はイベクエで必要な分だけ強化して、魔法武器とか属性耐性具とかあんまり使わんのは鍵だけつけて埃かぶせてる >>272
別にさぼっちゃいないが
>>273
あったら強化したくなるよね(バカ) >>277
あったら回すよね
でもここの運営そういうの下手くそ
新キャラ、初期キャラのみなら極端な確率アップ、過去限定キャラのどれかしないと各色ピックアップ回らないよね 限定キャラは入ってないだろうね
一定期間を経てプレミアムガチャに追加される可能性があります
だからなぁ 期間限定と表示して有償石限定ガチャがある以上景表法守る必要あるわけで、限定キャラ入る事はないでしょ
サ終するジェミニシードでも直近3ヶ月以内の限定ガチャキャラは配布した交換チケの対象外にしてたし 属性ピックアップガチャねぇ。今5色まとめてやったら黒しかまわらんだろうに つーか重たい 戻るにしてもステージ切り替えるにしてもロード挟むんじゃねぇよ... パテコンフルオート43万で200台後半…。
無課金のワイがこんな順位とかヤバイですねっ いい事じゃないの?
無課金でも楽しめるって事でしょ いくせいめんどくせ
長いロードで毎回切り替わる上に、数も多く、集めるのも困難
そこに一切面白味を工夫するつもりもない無能
得られる石が異様にチビチビと ロードとかメンテ直後以外ほとんど感じないけど
PCの性能とか回線速度が関係してるのかもしれないね スコア1桁で順位どれくらい?今でもアクティブ1万いるのかな Twitterでスコア24万くらいで2400位くらいって見たね
アクティブ5000人くらいかな? へぇ。まだ結構残ってるんじゃん。しばらくは大丈夫そうだな 白:プリン
黒:新春ブラベリ
赤:VTフォンダン
青:ポルボロン
緑:半額の女
目玉がいないとガチャ回らない >>295
限定何てそんな簡単に混ぜたら今後ガチャ回らんだろうな 追加されてないから結局グラブジャムーンも限定だったのか?
割と必須級だがあれ追ってない奴多そうだな あの時のガチャ、限定はクランセの方だけだったと思う >>298
でもプレガチャに追加されてないんだよなぁ、ミストレみたいに遅いのかもしれんが >>305
日替わりで黒パで突撃すりゃいいな、魔法オススメらしいが関係なかった
つーか白黒混合のタワー登らされてる時点で等倍上等なんだわ 10Fまであんのか
ついにキャラ揃ってない奴にはクリアできないコンテンツが来たな 赤の塔に赤キャラで突入しちまったわ
敵が赤ってことなんな…敵情報ちゃんと見ろよ
あとパフェもロックされるのきつい
とはいえこれ要するに各塔一日一本ずつ登れば良いって話やんね? >>309
そう、全部黒でいいんだ
ついでに言うと全塔制覇で出て来るボスは白なので黒がオススメだ これ編成ロックされるのか?
一度使ったキャラは他の塔で使えないならともかくキャラ変更もできないのはクソだわ >>310
まあ黒SSRスイーツ一人もおりゃんのだけどなウチには
てかカラフルタワーのBGM良いなこれ 登頂すら結構厳しいから、無課金はボスを拝むことすら無理そうだな イベントガチャのパフェ排出率アップって
地味に後出ししてる? >>315
ダークチョコレート取った後にチョコババナ狙いで追った人を馬鹿にしてるよな…
カシスだけなら別にいいけど… >>316
あやっぱり?
おれ馬鹿にされてたわ
砂糖ってほんとやっぱクソだわ >>318
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
ダークチョコレートを40連ほどで確保した後、チョコババナ狙いで課金して追加で120連したわ… 最初からアナウンスしてたならまだしも
ガチャ途中で確率変更は流石にいかんでしょ キャラごとに装備だから、編成のたびに外れたりしてめんどくせえ
パーティに装備を紐づけろよ 復刻とかじゃなくガチャ期間中に排出率変えられるのは初めてだ
砂糖は常に想像を超えてくる
オートで装備がまともならまだマシなんだけどね
マンジャルズリングを物理にキャラに持たせるなや
塔すでに5Fくらいから5Tクリアキツイんですが
これはバランス取れてるんですかね? どこのタワーも麻痺か沈黙居ないときつそうだな
2軍魔法編成で状態異常無しで緑に挑んだら10Fで積んだわ イベ塔、属性パティコン並に得意属性以外のダメージ耐性積まれてて全然ダメ通らんな。
そのくせあっちの攻撃は従来の塔30並に痛いし、極まった黒PT持ちとかじゃないと無理やろこれ 10Fで詰んだわ
あとちょっとで倒せるとかじゃなくて
wave1でボロボロになるからこれもう無理だな とりあえず火登ったんやが、他の塔も10Fは毒蛇3となんかでかいやつ2の構築? 取りあえず白黒塔登ったけど欠片クグロフしかもらえないってアマレッティハブられてる? まあ、期間長いからその間に鍛えろってことだろう
>>328
白10の1wはそうだった気がする >>329
最後のタワーなんじゃない?
そこまでいけるやつほぼいなそうだが レアチとか初期黒メインで白黒塔10F登り切ったけれど半壊したわ
SRすらまだ十分に染めてないのにこの仕様はキツイ >>336
やるじゃん
たぶんこいつ挑めるの100人くらいだと思う >>336
おいくら万円課金したか聞きたくなる程度にはスゴイ 今からでも黒パ作るかあ
汎用染パ組むの好きじゃないんだけど
赤10Fクリア出来ないからと青育ててたら他で詰むだろうし とりあえずクリアしたわ
最後は本当運ゲーすぎる
ボスより取り巻きが厄介
なんで白統一じゃなくて緑と水なんだ いろいろ試そうにも
一日待たされて草ァ!
どうしてこれで行けると思ったの? >>348
10Fまできてボコボコにされたわ
どうやってこれ耐えるん? 白黒塔は簡単だった、敵倒した後レアチが毒で倒れたから☆逃したけど 10Fはクレームブリュレとかエーブレスキーバとかのタンクスイーツが輝くときが来たな…
いやまあ普通にきっついわこれ
90ブラマンジェおるから緑だけは登り切ったけど他の色登り切れる気がせん ていうかこれアレか、まさかレモンパフェが輝くとこなのかカラフル10て
現時点でレモンパフェ入手て鍵すら放置で全力な気がするけど こうまで見当違いなほうへ行っちゃう運営も中々ないなあ 育成全く足りてないから9で詰んだ
まあどうでもいいや 育成の渋さからして二か月ちょいで実装するコンテンツじゃねえ 課金者様なら余裕でクリア出来るみたいだし、そんなもんじゃないの
クリアしたかったら課金してね☆ってこと 普通に属性タワー美味しいけどな
クリアできない人は流石にサボりすぎだろ サボるサボらないとかでなく、こんなんガチャ運次第だろ… 装備品使いまわせるのはいいけど付け替えめんどいな…
そしてこれのために全員強化してやるぜーってやったら強化ミッションクリアできなくなる罠があるからなぁ 最近のゲーム配布だけでここまでは行けるみたいの有るけど
佐藤はガチャしないとお話にならないね 塔1本上まで登ったけど、登り切っても欠片と石少しもらえるぐらいだし、
高難易度のチャンレンジ系クエストって位置づけだろうな。
1編成分しか育成で来てなくても1日1本登れるわけだし、まぁ期間内にちょいちょい攻略進めるしかないな コンテンツ自体は悪くないけど、リリース2ヶ月程で実装するのは微妙なレベル。
それも育成資材を絞って、スキル強化すらままならない中でやるもんじゃない。
各色の10階なんて、育成極まった面子でも生存クリアが運ゲー。
スタミナ消費ないのだけが救いかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています