【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 26パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647144367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金にはメンテ石が旨い😋
今日も延長、再メンテ待ってるぞぃ 50連でクランセ・ブリュレ・カステラげっと
全員未所持だし有難いわ なるほど今から始める人には良いね
カステラだけおれば大丈夫
今から始める人??? クランセ入ってるのにグラブジャの方は入ってねーのな まぁ、出たところでヤリスギマやらビンビンの方が足りないんだがな >>610確かに前回の批判を浴びたのか前回よりはヌルくはなったな、ただし相変わらず属性耐性はクソだがな
フル強化ひな林檎のダメが0〜1でファ!?ってなったわ チョコババナPU率上がってて草ァ!
パフェ狙いで前半引いた人間を馬鹿にしてるわ… パフェの排出率アップする代わりにスイーツの排出率下がってるwww >>581
違うよ
無課金にばら撒かないのと、キャラが全然強くならないからだ
モン娘みたいに低レアだけでも何とかなるわけじゃないし
他のファンザゲームと比べても圧倒的にキャラの強化が遅い
運営は遊ばせる気が無くて金を搾り取る事しか考えて無いのが見え見えだから人が増えないんだよ 金払わない人が増えても売り上げに繋がらないしサーバーの負荷増えてインフラコスト上がるだけだし
とか割と本気で考えてそう
だったら基本無料とか言ってないで初めから有料サービスとして始めろとは思うが >>614
砂糖ってすごいよな
すべてが普通じゃないよ イベ交換に結晶追加されてるけどさ、これ今後人権レベルのキャラいても一気に育てるなってことだよな
てか回数限定のとこでエクレア死なせたくなかったからちょいとエヴァ使ったんだが
ヤリスギマじゃないだけマシだがなんかもにょる ダークチョコを100%天然ヤリスギマで育てたわいの話する?(´・ω・`) >>623
なんで100パーなんだよ、前半の時点で結晶あったやろ >>624
交換所見ずに脳死でヤリスギマをキメたんやで… >>625
なるほど、、、、、、ご愁傷さまです
強く生きて 金の切れ目が縁の切れ目とはよく言うが、
エロの切れ目もまた金の切れ目なのである パフェピックになる前のガチャ排出率ってどうだったん?
ダークチョコ欲しくなったけど下がってんのかね? 俺もダークチョコ10個以外ヤリスギでやっちゃった
この方式だとパティコンの為に新キャラ引いても後半被ってないと欠片が無駄になるからよりガチャ引きたくなくなるわ >>628
前のやつも下の方に残ってるからまだひけるぞ
スィーツ狙いなら下の方がいいんじゃない >>631
純粋なアタッカーとしてはけっこう強いと思うぞ >>605
ブラジャくっそ使えるから前回引けて良かった、クランセ先に引いて撤退した奴多そう 塔イベでガチャらせたいのに恒常?キャラすら追加しない簡悔っぷりやべえな チャレンジ50周してみたんだけどさ
やりすぎびんびん0で草 フレンド不正勢がじゃぶじゃぶ5ml飲んで周回できる爆アドステージだぞ 最大フレンド数を越えた5mlは貰えないんじゃなかった
数日分多く貰えただけじゃないの >>633
そりゃそうやろ。クランセは期間限定でブラジャーはピックアップって書いてたしな。 げっフェス限でも天井交換にクランセ入ってないんだな
その辺もサンパレと同じか
今ダークチョコとフォンダンが主力だから欲しかったわ
どうでもいいけどワイのフレンドに「最近の新作ゲー酷すぎ」みたいな名前から「これもダメみたいですね」に改名したフレンドが居たんだけど
最近見たら「モン娘より面白い」に進化してたわ
これスレ民だろ チャレンジでドロップに記載が無いシュンケルが落ちたんだが何故表記してないんだ。
一マス余裕あんだろw 俺のマカロンちゃん使ってくれたらガチャ当たるって書いてるのに全然使ってくれない 人型に飽きたらモン娘やってるわ
るーみん先生レベルであんまりモンスターしてないけどな >> 645
わざわざ人から借りてまでハズレSSRなんて使わんでしょ >>636
全く出ないしドロ表記から消すべきだよな 今日は緑の塔。あえなく10Fで余裕で全滅。
有利属性の完全体ショート90が3700とか喰らうけどどうしろとw
レモンパフェ取れってか… エイプリルフールの大特売!少ない石でいいから冗談みたいな倍率 青塔全員生存付きで登れた、ボスきついなプリンがほしい 探索の欠片もちゃんと倍になってた
欠片ドロ率ってやっぱ12時間の方がいいのかな 欠片ドロ率は6時間で50%越えてる感じじゃない?
でも12時間はアイテムも時々拾ってくるから俺は使うキャラが6時間に行ければ6時間、そんな使わないキャラしかいない時は12時間にしてるよ 白黒染めでカラフルタワー4日毎日10分でクリア
青赤塔10F☆1、ボス☆2なら染めが出来る引きとまめな育成してれば無課金でもクリアは出来る 青タワーつええwww
こんなん☆1だ、がんばればいけそうだけど運ゲーやる気ないわ
ルーベちゃんは弱いな、必殺撃つまでもなく2ターンで落ちるとは意外だった 運ゲーする気ないと言いつつ青タワー行ったらルーベちゃんで編成したキャラは今日使えないんか 青以外はなんとかクリアーだけは出来たけど・・・
フェスガチャも70連爆死でダメダメだったわ( ノД`)シクシク… 次イベ?制服ミルフィーユなのかついに石ぶっぱできる エイプリルフールなんだから今からでもタイムセール18円880石やるんだー >>659
タワーボスの編成はロックされてないはず
先頭をてきとうなRキャラにして解散しろ 編成関係はほんとザルだよなー
999周回できるぞ 意味ねーけどさ これ、今ならハメ放題じゃねーか
やってる奴はやってるだろ おい買い物から帰ってスタミナ消費しようとしたらドンピシャでこれか
もう引退するわ フレンド呼べるようになって少し楽になったけど
それ以外になんか敵の攻撃多少痛くなくなった気がするのは気のせいかな? エイプリルフールネタは妄想キーなのね
よかったです >>681
初回が12000石だけでなくSSR確定にもかかってるんじゃない? 赤10階クリアできねえな
俺の佐藤生活はここまでのようだ 強化画面でスイーツのアイコンに前衛後衛が表示されるようになったな ああ公式サイトにあったエロか
エイプリルフール用だったのな SRも2種類用意されてるっぽかったのをサ開直前で配布用として温存するために1種類にされた名残があったな
複数のSRキャラがサムネと実際のエロのシーンが違ってたし 四十連でショートケーキとカステラだった
カステラ強いかな?
タワーに使えないから凸は来月だな フレンド使えるようになったから緑10F☆1でいけた
あとは赤と青だなぁ。フレ入っても青行ける気がしないんだけど フレンド整理したら7人空きできたんでフレンド募集!!
フレンドコード[TVAYTHPN]ですよろしく 妄想キーって
イベントでポイントためて交換して
エロ解放(動く?)でおkですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています