【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔のエロゲーライターはどんどん出世していったもんだけどねえ
まあこれエロゲーって以前にソシャゲーだからねシナリオはそこまで力入ってないでしょう そりゃ官能小説の作家の次元まで行けば本物になれるだろうけど
エロゲ~だろ?
そこから官能小説の作家にまで上り詰めるとか聞いたことないわ アーサー周りが冗長なんだよな今
主人公はタケルちゃんが来てだいぶまともになった つい最近サブクエのアイコンになってる仮面かぶった騎士がジークだと知ったぐらい何も把握してない ソフトハウスキャラのシナリオライターはなろうで一般作品書いて書籍化コミカライズまでやってたな ワイはジャンヌをパンパンしてるシーンしか記憶にないぞ うん、エロを期待するってのはわかる
シナリオを期待するってのはないよな
でもメインストーリーの更新は望んでる
ここにシナリオなんて期待してない
ゲーム性があくまで大事 ソルも崇められて神になったんだっけ?
おっぱい崇める人いっぱいいれば神格になれるんじゃね れじぇくろは肝心のゲーム性がいいかと言われると、とてもじゃないが良いとは言えない
マスクエ周回放置するだけだし 虚淵も麻枝もロミオもきのこもエロゲライターなんだよなあ れじぇくろのメインは割と先が読めないから面白くて好きだよ
登場人物がクズばっかりなのもちゃんと乱世っぽくて好き
もう善人ばかり登場する小綺麗なストーリーは量産されすぎて飽きてんだわ スキップ勢からすりゃメインシリオなんて
効果音みたいなもんだけでいいんだわ
うひゃとかあひゃとか適当に女子がくっちゃべってりゃいい
どうせスキップなんだし内容なんて求めてないんだわ
だからすぐにでもストーリーは更新できるはず
長ったらしいストーリーを考えなくては!なんておもってるから先延ばしになるんだろ
そんなの求めてないし elfライターの蛭田とか全盛期1億貰ってたんだっけ?
エロゲでそこまで貰えることもうないだろうなあ マスクエ全部出尽くしたしもうヒルポそこまで要らないかな
みんなある程度の武器は揃ってるだろうし >>412
人類は衰退しましたはアニメにもなったでしょ最近は知らんけど どうせまた似たようなので新作出しましたーってやってるだけじゃん
それで俺たちは新作だー新鮮だー
この新鮮さを求めて新作やるだけだろ
シナリオなんて次のゲームやりだしたら忘れるほど
どうでもいいこと
これが一般作品ならシナリオ読んで面白いのめり込むハマるってのはあったとしても
女とやった犯したやられまくったのエロシナリオは明日になったら忘れるほどの価値 >>134
お待ちしております
>>265
おまたせしました。よろしくお願いします
>>30〆 通常装備に魅力がなくなってきたし、前のイベントで凸素材も揃ったのでデイリー+1パック購入やめようかな
メインもほぼLV100になると経験値素材もあまってきたし やっと出たのがデリンジャーしばらく自然回復分しか走らねえ🤮 襲来のロードがクソ長くなってんだけどもうやらんでええか? >>424
今あなたのマスクエガチャの中でシリアルキラーちゃんはおめかししています
ご主人様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます
ご主人様となるあなたに好かれたくて一生懸命だからです
でもあなたは諦めました
シリアルキラーを引くと言っていたあなたは諦めました
おめかししていたシリアルキラーちゃんは今あなたのガチャの中で泣いています😎 周回放置するだけのゲームになっちまったな
列車と同じだ ぶっちゃけ頑張ったら出来ることも最近は頑張らなくなった 塔の話な
手動じゃ出来るけどオートで出来るところまでしかやらなくなったことだわ >>421
いやーソシャゲ化エロゲライターの羅列なのかなと思って
最近だとヘブバンも成功してるみたいだし
でもマギレコは虚淵さん関わってないんだっけか あやかしの鍛造周回よりマシだと思ってマスクエ周回しろ なんか俺のガチャだけ半蔵ガチャとピックアップガチャの出る確率入れ替わってる気がする
半蔵欲しいのにアルテミスとソル出やがる ダブロンGETでシューター周回終了。アズール掘りやりたくない。 鍛造周回とか引き合いに出したらたいていの周回は全部天国だろうな マスクエは楽だよなぁ
ほったらかすだけだしなぁ
ミストレで意味なく育成することに鍛えれてるだけあってか
周回は屁とも思わないわ ほったらかすだけだもの >>436
201連ですり抜けすら出ずに半蔵を交換した身からしたら、出るだけマシ 専武器はまじで救済欲しいな証1000枚でいいから交換させろ🙄🔪 >>439
周回だけでなく解析までやらないといけないのがな 切りたいフレほど下に表示されてスクロールもしにくいのなんとかならんのか ハフバは何するんだろ
SSR2倍とか選べるチケとか出さないかな 送ってきてない奴上に表示してほしいよな
つーかやっぱ上限2000は多いって
1500ぐらいで送ってこない奴いても余裕があるぐらいがいい SSR2倍やったら恒常だけだったとしても引退しちゃうわ
フェス系は正直嫌い 選択チケは可能性は高そうだな
もっとも恒常のみとかになりそうだけど
あとは復刻とか無料ガチャぐらいか ハニバは0.33%トリプルSSRピックアップがお勧めだ
ゆ >>454
ミナシゴのハニバ自殺ピックガチャは笑った 選択チケなら買わないわ
ほとんど揃ってるしなぁ
なおランスロットはいない模様 最近ランキング振るわないからな
ガッツリ搾り取って集金する気だろう
テクロスだし 言うて最近はテクロスでもそこまできつい集金やガチャもないけどな
神姫もかなりやさしくなってる
幻獣祭以外は ハフバでは
・ホーエンハイム実装
・おっぱい女王実装
・選べるセレチケ販売
この中のどれかひとつあるかどうかぐらいじゃねーの 選べるチンコ券は欲しいわな
ランスロットほしいわはやく交流したい フリーズとかいう現状死んでる状態異常少しは活用させようよ運営さんよお
味方でも敵でも構わん うんちあのハフバの状況のが多分一番参考になるけど当時を覚えてる人とかおるんかな KMSのやり方をテクロスが?
それって負けを認めるってことだよな フリーズはゾウさん相手にしてる時に微妙にウザかったからもういいです いくら搾り取る気で居ても天さんがやる気出してくれないとな
もうSP課金もやめちまった >>468
メインシナリオ読んでたら主人公とモードレッドを裏で誘導してる存在っぽかったんで
あと女王もクルセイダーズを孤立させようみたいな思惑があるんで後々敵対するんだろうなーとか
だからどっちもすぐガチャ入りするようなことあるのかなって >>370
とばしとばしだったから助かる
ジャンヌが一人称私からあたしになってるのは記憶喪失だからってことかライターのミスかと思ってたぜ もうモードレッドとルサルカとランスロットは殺してなかったことにしよ? >>470
課金したって出ませんよ
テクロスはガチャ確率操作するからね 初回のピックアップでなんとなく回してソル取れて良かったわ
再ピックアップとか回す余裕ないからなあ 正月の課金パックがゴミだったからハニバもヤバいの来そう ソル引いたからキャラスト読んだんだけど、どうも主人公以外にも召喚派閥ができてそこと対立するような感じだったな
クレオパトラのヌビナ勢とはまた別だと思うけど、どうなんだろな >>472
ぶっちゃけ主人公に信念がないから、簡単に(主人公からみて)敵にも味方にもなりそう いやー久々に共闘楽しかったわ
弁当の範囲広がったからワープで飛ばしてワンパン9体吹き飛ぶのおもろーw
明日の共闘も楽しみだ キャラストーリーからメインストーリーを推測するゲームだな 何や今日はマスクエの通信エラー勃発するな
これって専用武器が出るタイミングでエラー起こさせて
ハズレにしてるんじゃねーだろうな 24時直前になってフレンドコイン送ってくる奴なんなん?
たまたまじゃなくてほぼ毎日
相手が受け取り損ねるとか考えないんだろうかこのガイジ >>483
とっととフレ切れよ
もう半年経つ頃に何まだ言ってんだ? それに関しちゃ仕様も悪いな
普通送った時点で相手側が自動受取だと思うし
手動で受け取らないといかんとかマジ欠陥仕様すぎる もうフレ厳選とかしてないな
流石にログインしてない奴は切ってるけど 枠が増えたから露骨なのだけ切っておけば十分になったな
絶対毎日2000目指す人とかにとっては面倒かも知れないけど >>466
うんちあの頃にハーフを祝う風習はなかった どこが最初にやり始めたんだろうな
冷静に考えると半年続いた記念とか無理やりもいいとこだなw 消費者庁からマークされても言い訳するためのハーフアニバーサリー
最近は過剰なガチャもすぐ引っかかるしな FANZAゲーは半年持たないことも稀によくあるからな…
半年持ったよおめでとうってのもまあわからんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています