【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 快適一度も買ってないけどEX20位台中堅ぐらいになるから快適はマジいらんと思う >>549
本家のこれはガチ勢ぐらいしか真面目にやってないけど、れじぇくろはお助けユニットの再現とか無理だろうし報酬が石になりそうだから、これはこれで荒れそう
https://i.imgur.com/1fN6Sz0.jpg
元毛と違って上位互換ばっかり出しているんだから、そりゃ倉庫番は増えるよな 自分も初期から続けてたかいてきが切れた
初期は助かったがスタミナ0も今更だしデイリー石パックだけ更新 井の中の蛙だしな
外に出ない方が身のためだと思うわ マスターデイリー増えても買わんな
一周スタミナ0が増えた所で何だって話 快適無いと、いやあっても経験値足りねーや
デイリー以外で強敵回りたくないしまあクラス書もそのうち2P目来るだろうし 外に出る→世間から注目浴びる→叩く奴も増える
一般ゲーの叩かれ方ってこんなもんじゃないしな
バグも放置したまま表で勝負って落ち度しかないやん マスターデイリーでもらえるもんが旨ければいいんだがな
マスターデイリーって何もらってるか記憶にない。普通の周回と一緒か?
厄神回ってた頃はデイリーの金玉が旨かったら快適買ってたけど、今や金玉いらんし むしろまだ快適買ってたんのかって感じだよ
マスター実装で価値みいだせなくな買うのやめたな 初心者にはいいと思うけどね
ある程度やるとドロップに魅力がなくなる
でこないだの周回イベントでトドメ そうか?俺はまだ全キャラレベルマじゃないからマテリアル欲しいし羽根も今後使うようになればいいなで更新してるわ せめてマスクエのデイリー回数増えればな
天はエアプ アズールマジで出ないからもう売ってくれ
証も玉もいらねぇし徒労感半端じゃない いいんじゃないそれで
普通は使わんキャラなんて育てんよ >>614
メインは使わなくても育てるのは言わずもがなだけど低レアサポにも有用なの多いし絞ってても足りないわ
まぁ初期の頃にどんだけ強者回ってたかの差なんだろうけど 本家と違って自分からデイリーのありがたみを失くすウンチ采配
これじゃサブクスじゃなくてサブカスだよ まあテコ入れしないんだから運営が満足する程度は売れてるんだろう 余ったピースを交換する奴も只でさえしょぼい言われてたのにここに来て更に価値が大幅ダウンしがよな 本家の欠片交換はクラス別ルート解放に必要な希少アイテムと人権SSRアクセをガチャする必要性があるから、まだ良いけど
れじぇくろはクラスチェンジが無いから、欠片交換がウンチだからね
欠片4000でクラス専用武器かシンボル装備とランダム交換でも良いんじゃないかって思える
今更、バランスなんてどうでもいいだろ 余りピースの交換所もガチャチケとかキャラクエ入場券とか置いといてくれたらいいのにな テコ入れできるだけの開発力がないだけでは
毎度同じように手抜き欠陥でコケてる オレもアズールなかなか出なかったから、もう売ってくれってなる気持ちすげーわかる
オレは玉108個でアズール落ちたわ
ちなみに双撃3本と華宝6本たまってスマホぶん投げそうになった マス剣は主役にふさわしいかなり良い調整だった
マス槍はちょっと補正とか物足りないけどオート適性ある調整が難しいクラスだし個性が出ててそこまで悪くないかなって
マス騎は元々強くもないのにネロをピンポイントで〇しにきてて他の既存キャラもインフレで〇んだ(ジャンヌ除く)
マス飛は騎よりはマシだけどもっと強くてよかった、地味すぎ
マス魔は弱かったけど仕方ないなって射程武器でゴメンしてるのわかったからいいやって
マス聖はなにこれ?ってAIがアホすぎてリストラ候補になるクラスなのにいいのかなって思った
マス殺は確実に仕留めるみたいなキャラ?良い調整だと思う
マス弓はうん…元々有利属性のみ苦手なしでクリティカルも高くて追跡ソルステップ範囲持ち遠距離なのになんで魔より優遇なの?ジェノサイッ
ライト層救済か人離れを嫌がったのかしらないけど露骨なsage工作に騙されて馬鹿みたい アズールは諦めた
デイリーでライダー回して落ちたらいいかなって(諦めてない) 華宝刀7本ニキとかも居たよね・・・
たぶん上の人とは別人なんだよね? レジストとディフェンスは10000とかの強敵が来て光るだろ
1500下げだぞ >>629
そういうのは一般層にはハードル高すぎてたま〜にしかできない
ていうか自キャラの与ダメージが小さいと途端に面白くなくなる 頑丈にされても時間かかって面倒になるだけだわ
今でもオート周回無かったらやってられんのに 専用装備とかハナから期待してないしロクなもん拾ったこと無いけどつべに上がってる動画はなんでみんな当たり前のようにエルダーアズールマグダレン鏡装備してんのか謎だわ
スタミナ割り200まで毎日回してんのかな 上記専用全部あるけど運だと思うよ
暗専用がチリ紙2400でも出ないのは運を使ったからかなw プレイヤー毎に出やすい出にくいあるよ
IDで振り分けられてんだわ マス魔の15%は感心したよ
もうちょいヒヨるかと思ってたから
ハロモンの諦めもついたのに ダブルショット今拾ったんだけど弁当がマップ兵器になってたわ ハロモンはこのままだと復刻しても性能目的じゃ絶対引かれんだろうな
寝室目的ならまあ 一般版とR18版で立ち絵変わらないのほんと多いよなあ
エデンズリッターなんかは立ち絵細かいところが変わったり結構気合入っててすき ダブルショットに変えるとクリティカル確定じゃ無くなりそうだからあんま変えたく無い >>624
ネロは絶対に消えないとか言ってたガイジ首吊って死んでほしいわ 林檎アプリ版でも書を開く度にタオル一枚のジャンヌ出てくるのは大丈夫かとちょっと気になってしまう >>638
ハロモンは復刻の時に調整して欲しいわ
火力だとライダーみたいにその他の高火力で潰れるからデバフ特化みたいな感じで
相手がどんなに高火力高防御でもハロモンのデバフで弱々になるみたいな >>632
上位は出るまで周回してる
毎日300割りしてる人も少なくない >>632
そこに挙がってるの全部持ってるけど前回イベでPOT消費しまくりながら出るまで周回しただけだぞ アズールとか、ネロ(甘寧)用、正ジャンゆ用、閻魔用で3本必要なんだろ?
ガチは頑張るよな 使い回せるんだから1本でええぞ
全員別のエンチャ付けたいとかいうガチ勢は知らんけど 俺もアズールは証10000超えるまで出なかったな
明らかにあれだけ絞ってるだろ アズールはあっさり2本落ちて証狙いで周回してるわ🙄 共闘全然できん
戻ることもできなくなるからアプリ落とすしかない
こんなでかい不具合をなんで放置できるんや 一日一回のくせに共闘のストレス半端ないわ
治るまで一回はスキップさせろ アズールなんて一本で良い分楽でしょ
エルダー出ない奴のほうが悲惨だと思う んー文句を言いに来たわけじゃないのに愚痴ってしまう
お願いするのって難しい
それとやっぱり自分の持ってるキャラは私情が挟まるなー
ソシャゲの悲しい性だよ 土曜の昼になるたびに共闘がーフリーズがー言ってるな
君たち学習しないね >>600
お助けキャラでゼニスとか召喚できても良さそうな気はする >>661
噛み合ってはいないんじゃない?むしろマス飛の効果が噛み合う
差別化は難しいけど汎用の飛とすれば騎は剣特効で回復不可付与とか攻撃up系がよかったかな
ハードアグレッションと被るけど
あとは味方ターンの戦闘時、平地マスに限り、全ステ50%アップとか
ネロはオートがあれだし、まぁこれくらい…ダメ? 心配すんな
出てないのは自分だけじゃない
少なくともコイツラは嘘つきだしな
他人を信用するな 玉も証のそんないらないライダーなんて回ってらんない
武器、防具、アクセと来たんやから次はマス武器1万円で売るでしょ
紅蓮がすげえ渋々やったけどマス武器やったらまあそれなりに納得して金払ったるわ あああああまた設定吹っ飛んでるの忘れたまま共闘やってしまったああああ ネロも含めて馬はアズールのおかげでEXに絶対出番あるし魔よりは全然マシでしょ マス飛は実質マス効果なしと同じだよ
使おうとするとアズールやアタックアップの効果受けれないから さすがにそれはエアプ
アズールは周囲2で相当広いしサポートスキルのバフとかも範囲2がほとんど
いずれもマス飛の範囲1にキャラ居なくても十分作用できる アサシンクラス専用武器被り無しで揃ってしまった
上振れしてるだけだと思うがなんか弓暗出やすい気がする マスター化はソルジャーだけ極端に強いくせにシューター糞雑魚すぎんだろ
バランス悪い そういや今のマス飛って周囲?範囲?
上の方でデリンジャーは範囲1マスにしか乗らないようになってるとか書いてるけど 弁当☆6にしてマスターも終わらせてダブル装着させてりゃ
戦士なんて弁当の雑魚処理班だけどな >>675
いやデリンジャーもそうだけど、バグか知らんが今変わってるって話
マス飛変わってないならそれでええんやけど デリンジャーがおかしいだけで飛のマスは変わってないんじゃないの
そのデリンジャーも効果がおかしいのかテキストがおかしいのかまだわからんしな >>678
デリンジャーだけ説明と効果が食い違ってるだけだよ
範囲と周囲の効果が変わったわけじゃない デリンジャーは対応迷ってそう
表記ミスってことにして範囲にしたほうがいいと思うけど 問い合わせした人曰く運営は確認済みで対応中らしいけどな、デリンジャーのやつ
ただそういうのを確認中の不具合とかに全然載せないで問い合わせないと返答しないのがなぁ マス飛の効果は発動中はバフアイコン付くからわかりやすい まぁ今回のアプデはテキストの誤表記、誤字だらけだしね
デバックやテストプレイは以前からしてなさそうだけど、テキストまでこれなら下請け丸投げどころか業者や担当者コロコロ変えてんのかな デリンジャーは近接減衰を対策する武器って位置付けだろうから
範囲1の方なんだろうなって感じはする 手抜き運営というか
ミスが多いのは人手が足りないんでしょうね >>674
逆じゃね?
ソルジャー様の露払いしたり、ソルのバフを配るのが弁当のお仕事
ウーバーみたいなもんだ 表記ミスといえば装備の説明は13%だけど実際にかかるデバフは12%のブレイブストライク
☆5は表記どおり20%だからいまだに放置されてるぞ はーダブルロングショット出ねぇ
ゴミボウガンとライトなんとかばっかり溜まっていく
ヒルポ返して???? >>672
マスター化以前のバランスに比べりゃマシ
なおライダー >>672
露骨にソロモン弁当基準に調整されてて笑うわ もっと遊びが欲しいのじゃ
例えば隊長キャラを設定できて隊長が敵を倒すたびに味方の与ダメがどんどん上がって
それを後ろから悲しそうな瞳で見つめるシンボルバフ役の主人公(本当の隊長)とか
逆に隊長が倒されると味方が一気に弱体化したり
で、相手側の旗を取るか、門を開けて攻城したら勝ちとか なるほどデリンジャーで斜めに陣取って2マス攻撃するとやばい火力出るのか >>694
このゲームでそんなことやったら今のイベントみたいに背後に敵湧いてそのターンに行動とかやってくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています