【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういや今のマス飛って周囲?範囲?
上の方でデリンジャーは範囲1マスにしか乗らないようになってるとか書いてるけど 弁当☆6にしてマスターも終わらせてダブル装着させてりゃ
戦士なんて弁当の雑魚処理班だけどな >>675
いやデリンジャーもそうだけど、バグか知らんが今変わってるって話
マス飛変わってないならそれでええんやけど デリンジャーがおかしいだけで飛のマスは変わってないんじゃないの
そのデリンジャーも効果がおかしいのかテキストがおかしいのかまだわからんしな >>678
デリンジャーだけ説明と効果が食い違ってるだけだよ
範囲と周囲の効果が変わったわけじゃない デリンジャーは対応迷ってそう
表記ミスってことにして範囲にしたほうがいいと思うけど 問い合わせした人曰く運営は確認済みで対応中らしいけどな、デリンジャーのやつ
ただそういうのを確認中の不具合とかに全然載せないで問い合わせないと返答しないのがなぁ マス飛の効果は発動中はバフアイコン付くからわかりやすい まぁ今回のアプデはテキストの誤表記、誤字だらけだしね
デバックやテストプレイは以前からしてなさそうだけど、テキストまでこれなら下請け丸投げどころか業者や担当者コロコロ変えてんのかな デリンジャーは近接減衰を対策する武器って位置付けだろうから
範囲1の方なんだろうなって感じはする 手抜き運営というか
ミスが多いのは人手が足りないんでしょうね >>674
逆じゃね?
ソルジャー様の露払いしたり、ソルのバフを配るのが弁当のお仕事
ウーバーみたいなもんだ 表記ミスといえば装備の説明は13%だけど実際にかかるデバフは12%のブレイブストライク
☆5は表記どおり20%だからいまだに放置されてるぞ はーダブルロングショット出ねぇ
ゴミボウガンとライトなんとかばっかり溜まっていく
ヒルポ返して???? >>672
マスター化以前のバランスに比べりゃマシ
なおライダー >>672
露骨にソロモン弁当基準に調整されてて笑うわ もっと遊びが欲しいのじゃ
例えば隊長キャラを設定できて隊長が敵を倒すたびに味方の与ダメがどんどん上がって
それを後ろから悲しそうな瞳で見つめるシンボルバフ役の主人公(本当の隊長)とか
逆に隊長が倒されると味方が一気に弱体化したり
で、相手側の旗を取るか、門を開けて攻城したら勝ちとか なるほどデリンジャーで斜めに陣取って2マス攻撃するとやばい火力出るのか >>694
このゲームでそんなことやったら今のイベントみたいに背後に敵湧いてそのターンに行動とかやってくるぞ >>696
それもまあ実は正月くらいにわしが言ってた事なのじゃ
良い仕様だと思うよ >>694
ファミコンウォーズDS2がそんな感じのシステムだったな >>694
そんな難しいこと村ゲーのプレイヤーにできるわけないだろ 蜂を近くに置くだけで化け物みたいな強化されたり
犬を穴に出し入れするだけでボスの攻撃がごみになるシステムにするか?
ついでに岸くんがホーモエンハイムに掘られちゃうようにする? スレギル3だけどギルマスだんまり、7日以上放置、欠員補充なし
ギルマスが完全に仕事を放棄したようだ
ということで930万↑出した者だけど、流石に抜けさせてもらったわ
崩壊させることになっちまうかもしれんが許せな えっと…蜂とか犬はよくわかんないけど隊長で倒しながら味方強化して
敵陣に近づくごとに敵戦力の質も上がって、でも隊長倒されても旗をギリギリとれて勝った!みたいなのを考えてました
山や城の上から弓撃ってきたり、門をこじ開けるのには近接キャラは門へのダメージ3倍とか…
そういう感じがいいです… >>702
7日以上前の奴が初回Exの上位フレーム付けてて草
なんで足引っ張るのに限ってExのフレーム付けるんだろうな その状況で抜ける1人目が>>702だとしたら
ギルメン全員判断が遅すぎだろ あ、適度に増援とかくると嬉しい…
敵にも味方にも
ギルメンのお助けキャラがAIになって途中参戦してくれるともっと嬉しい 対して5スレギル2は優秀だが最初から高めの募集条件あったんか? ギルメンと共闘したいと言いたいところを忖度したのじゃ >>705
このげぇむはね、らんぐりっさーもばいる って言うげぇむのまるパクリなんだょぉ〜。
だからね、パクリ元げぇむにないことはほぼほぼできないと思っておくほうがいいんだぁ〜
ちなみに君の要望通りのようなものがやりたいなら海外のオープンフィールド系ゲーやるしか無いな >>694
共闘リーダーにオート化手動の権限すら持たせない運営だぞ
そんな凝ったことできるわけねーだろ スレギルドなんてガイジの集まりだってこと
お前ら見てりゃ分かる もう他のスレギルドの募集もだいたい終わっちゃったんじゃないのか?
ギルド検索できないからしらんけど マスターソルジャーの二回行動ターン、印とかアイコン何か無いの? まあ930万以上も稼いでれば
空いてる野良上位ギルドまだあるからどっか入れるだろ そろそろ攻撃出来ない代わりにサポ性能に特化したキャラとか出てきそう 900↑は就活困らんぞニルフ以外空があればフリーパスよ
すれぎるx2はそもそも寄生が寄り付かんし5ch2も寄生きってくれて優秀だから
そこらへん空いてたらお勧めだったんだがな 今日もダブルロングショットで共闘が楽しい
後方グループの槍の前からアーサー達もまとめて吹き飛ばせる
きもてぃいいいいい スレギル3爆破か?爆破しちゃうか!?よっしゃあああああああああああああ マスターが放棄したんじゃなくて
メンツ7日未ログイン放置みたいだね
1日未もちらほら
まぁ仕方ないし、知らない ちゃんと あああああもう我慢の限界です!って爆破前に発言しろよ >>726
だよな
ホストでやって2P3Pが弁当なしだと1体も触らずに終わるよな >>719
本家にはクールダウン表記はあるのに、ここの運営はそれをしないんだ
雑なところから細かいところまでエアプなんだ
アブソがパッシブ範囲攻撃に乗らないのはれじぇくろ仕様だと思っていたけど、ロングショットの範囲+は乗らないのに範囲与ダメージ+がパッシブ範囲に乗っているから怪しくなってきたな
テキスト修正で済む話だけど、ランモバと同じテキスト効果で違う挙動を起こしてんのはなぁ
ここまで酷いと設計かプログラマーか、テキスト書いた奴の誰が悪いのか訳わかんねぇな テクロスの技術力でもギルメンのお助けキャラをEXに登場させる事くらいはできるよね
それがいい悪いはともかく、それくらいはできるよね?
だったらなんとかなりそうな気もするんだけど
1年以上かかるだろうけど ギルマスはわざと放置して爆破する理由作りでもしてるのかね
ポチッとなチャンス羨ましいわ 正直ソーシャル要素がスレオンしかなくて
ソロゲーのFGOですらフレからキャラをレンタルするからそれが課金に繋がってるのに
ギルド内での会話もないよ エアマスター以外のガイジ四天王が揃ってるからカオスだなw スレ3のギルマス見たけど無課金くせえな
やっぱ無課金ぽい弱いギルマスは信用しちゃあかん
おまんちんが最低レベルやろ せっかく星6まで育てたキャラは披露する場があったほうがいいのじゃ
共闘は披露するまでも無くベートーヴェンが片付けるし、運営もアプデでそれを推奨しちゃうお馬鹿だから ゲシュペンス島に密猟しに行って捕まったりエルデンやったりしてるんやろな
れじぇくろ疎かになってても許してやれ フレンドのキャラを助っ人枠で使えるとかなら、ガチャの新キャラ早速引いたフレンドいたら使用感どんなもんかって感じで使えて楽しそうではあるんだけどな まー弁当引けるまで共闘は指くわえてろってことやろ
共闘で弁当使わないで参加させてもらえると思うなよ
こればっかりは天さんが正しい
悪い奴はガチャ渋ってる奴だし 今回のイベチャレは何故か増援ステージだったけど、思い付きなのか、何かのテストだったのか?
本家みたいなギミックステージを作りたいって、まだ思えているなら大したもんだけど チャレは周回機能前に着いてからはターン数とか気にしなくなったな、どうせ長時間放置して画面みてないし
こういうところは地味にアプデで良くなってきているんだが 確かに共闘は上のランク追加した方がいいかもな
共闘で忍者使ってる奴が最初うっきうきで手動してたけど
2ターン目から触れられないと悟ったのか、諦めてオートに切替てるのは不憫だったわ(愉悦) 半蔵ちゃんのぴょんぴょん眺めてるだけで快適になるんだ 半蔵はSDの出来がやたら良い
クリアサの貧弱な下半身直してくれ EX上位目指している人とはもう格差があるから
無課金クラスは共闘弁当で息抜きできてちょうどいいんだ 確かにスレの流れがEXとギルドの話になってる時が一番つまんない >>753
なんか前はもっと貧弱だった気がするんだけど
気のせいかな
そっちも直してくれたとか、粋なことしてくれたかな
まさかね… 無課金だとSSRしか追加しないから全然キャラ増えないな、限定アナスタシアまだかよ FGOに送り出した系の同人多いけどそうはなりたくない >>711
いや特に普通だと思うただ終わるたびに上位の人何人か抜けて新しい人入って来る感じ
ギルマスはスコアはそんな高くないけど人員補充とか色々頑張ってると思う
そもそも敏郎ライン超えてるのも10人も居ないよ ギルマス最低ライン:おまんちん
ギルメン最低ライン:敏郎
これぐらいは欲しいな安定して50位どころか20位入れる
ひとりぐらいリアル事情で殴れなくても余裕よ いやそのラインめっちゃ厳しいからな?
おまんちんレベル求められるならチンゲの管理も必須だぞ? FGOは低レアでも聖杯フォウMAXみたいなキャラ愛が溢れてたら廃とお友達になれるね
わしも自キャラで戦力が完結してるから推しが同じ初心者中級者がいっぱいフレリストにいるのじゃ
れじぇくろでいうと星6ギルドアクセギルド防具専用武器つけてプレイヤーアイコンも揃える、みたいな
もっと特定キャラへの強化要素が必要 マスターなるには脱毛剃毛する覚悟が必要なのかもしれん
あとスレ3はサブマス設定してないから申請しても反応鈍いんよな なんか半蔵行動するたびに変なもんブンブン振り回してるけどあれなんだ? >>>763
余裕で50位入れたのに上位が抜けたのか
格差あって嫌になったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています