FANZAGAMES人気ランキングスレ 3630位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648141318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 必死かけてきたけど村ゲーしかやることないんだろうな 売り豚ってアニメの売り上げをチェックしてる豚さんでしょ >>365
売上厨の事を指してるとマジレス
円盤の売上=作品の評価としている人の事 >>370
>>372
今ぐぐって解決した
そんな意味でも使うんだな・・・ こっちしか知らんわw
(⌒)
r'-r'
/ ̄1
,′ i
i ,′-─‐- 、
| l彡'"¨``^ミタ、
| j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 喰らえ、売り豚
(⌒) | | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
/ ¨7 | |' ' r─┐' ' Nノ´
〈. |,. .:::.:-:::.、 | | ヽ__ノ ,.イノノ
| |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ | 爪>ー<:/
| |/l/l/` H-lノl /|:. //i L_Ll/ハ
| | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
./|::./l ' 'r─┐' 'H //1// X_X、
〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ // 」/ / /^l_〉
/⌒V l1`エ´.:ノ{} ,.イ⌒77ヽヽ i |
/ ∧ l:| X´〈〉 / / // iNi. リ
| | | | |} // /介} /に7 |:| | | 1L_
| | | | リ.// | (羊) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
| | | レ'_ノ. |_ム ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
`</¨ `ー- 〉_ソ 〈 _/ / ,! l | 自演し放題のランスレでこんな過疎るってある?マジで村滅ぶのか >>375
わりと知らない方が幸せな内容だからね…
レビューもサクラだの客観的じゃないと叩き続けた結果
数値がはっきり出る売上だけが全てと考える人が生まれてしまった ふるふるが大型アップデートしたんだが
何をアップデートしたかは君の目で確かめてくれ >>380
すでにのんのんびより並みの過疎集落やぞ >>392
アマギちゃんの最後よくわかんなかったんだけど何が起きたの ふるふる大型アプデしてるやんけ
Mメダルのみっつゲームをしようもふるふるとエンクリとアリアと流星以外はカウントしないし
ふるふるをやらせようと必死だな >>394
●レイドスキップ機能追加
レイドスキップチケットを使用することでレイドバトルをスキップすることができるようになりました。
各レイドごとにスキップできるプレイヤーRankが設定されており、
チケットを使用することで該当レイドの特別報酬ラインまでダメージを与えることができます。
レイドスキップチケットは常設交換所の「スキップチケット交換所」にて入手可能です。
●フルーツパフェ一括スキップ機能追加
一度クリアしたことがあるダンジョンにて、
ダンジョン選択画面で一括スキップができるようになりました。
ダンジョンに入ってからも個別スキップと一括スキップが可能です。
詳細はゲームガイドをご覧ください。
●交換所における武器の能力解放後のステータス表示対応
交換所の武器の説明欄に、能力解放後のステータスが表示されます。
●交換所におけるアイテム所持数表示対応
交換対象賞品の現在の所持数が表示されます。
●体力回復薬(小瓶/大瓶)追加
体力を回復することができる下記アイテムを追加いたしました。
・体力回復薬(小瓶)…使用することで体力を「40」回復します。
・体力回復薬(大瓶)…使用することで体力を「120」回復します。
※ヘッダーメニューとメニューの「アイテム使用」から使用することができます
●SPブラウザ版でのゲーム画面表示調整
SPブラウザ版にて、ゲーム画面の表示調整を行いました。 【悲報】モンギススレ、レッシン恒例の他ゲー叩き(ウマ)始まる レスしようとしたけどアウグロってのがなんか気持ち悪いからやめた やりたかねぇレイドスキップできると神すぎる
他の運営も真似ろ おわーつまだやる気なんだなw
やっぱ7人安泰説は本物か? フルパフェ新しいの追加されてるけど報酬に新キャラが無いのがな
フルパフェセット買うまででもないか ふるーつ3周年?くらいまではやると思うけどそろそろ次のスマメゲー出すこと考えた方がよいぞ
やっぱ流行りのダークファンタジーでしょ 大麻はガチャ依存が高いメモピ導入したんで前の五車より回るンだわ >>413
できの悪い妹のが順位いいみたいだけどw メインすすめるにょ
本日より、期間限定メインストーリー第1章・第2章緩和キャンペーンを開始いたしました!
期間中は1章・2章(ノーマル/ハード)の消費体力が半減!
また、期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると、
2021年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2021」を1枚GET可能!
ぜひこの機会にメインストーリーを進めてみてください♪ 当初3周年までのよていだったんだろうな
4章追加とあと2章くりらいの白紙枠があるので4周年はやりそう
エンクリが不甲斐ないから死ねないのだ 半減程度じゃ進めらんないよ
どんだけあるとおもてんねん >>420
2021年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2021」を1枚GET可能!
交換できるのに限定とか言っていいの?
優良誤認に値しない? >>419
はとPもう少し早く本気を出していればな 限定入りスぺチケなんてどこでもやってるのにその言いがかりは無理があるよ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 この限定という言葉の使い方よw
俺たちには通じても役人には通じないかもな
通報されちまえw 盗まれた人が思わず預けたくなるようなレスを心掛けろ 五車1位は間違えないんだけど言うほど盛り上がってないな 順位なんて気にしたこと無いゆ
一回300万取っておわりゆ 俺がやってるやってた中で一番限定連打なゲームはエンクリ >>451
箱改悪メモリ実装未来編ごり押しで正直かなりモチベ落ちてるわ 五車だから引いたけど正直強さいまいちわかんねーからな
防御無視だが最高威力特大で無意味なバフついてたり
人選も盛り上がらんし 反射防止ディスプレイ用のティッシュで拭くとちょっと茶色くなるんだが
表面のコーティング剤でも削れてるのか?種類変えても変わらんしやっちまった? >>456
このレスだけで無課金コジキだなって分かる わかってる運営なら人気キャラか性能盛る所だったとは思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています