【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久々にガチャ10連で来たわ
天井続きだから助かった その10連の贅肉で泣くことになろうとはその時彼は知る由もなかったのである 俺なんか49Fで全滅したけど皆強いな
神輝使用不可はキツイわ なんか最近ウリ坊への好感度がめっちゃ上がってきてるわ
鎖エル二枚目でもいいぞ
ただし泣き叫ぶようなやつで頼むな >>104
忘れたのか?ここはゼノフリワンパンが多数徘徊する廃の巣窟だぞ まあ塔はゾンビアタックが許されてるから
でもクソリジェネは勘弁な ウリエルとか当初は依り代のファウスティナに押し付けて自分だけ逃げそうとか書かれていたからな いけ好かないメスガキゴッド登場から見るとかなり好感度上がったわウリエル
セシリィがもうモチ喰うだけの無能になってしまった >>109
それくらいゲスだと思ってたからな!
百合ができてるとは思わなかったんだぜ このスレにもだんだんウリエル信者が増えてきたな
見てるか黒井?ウリエルだけで良いんだぞ >>110
まだセシリィは魔王形態を残してるから… 最近のセシリィさん
・餅の食いすぎで死にかける
・裏では石油掘る感覚でエネルギー搾られる
・表でも洗脳されて母乳搾られる
メインヒロインとはいったいうごごごご あの絵に描いたような悪役の笑顔がいけないんだ
きっとあれがなければ救える世界も既にいくつかあったんだ 次元飛べるて何?ウリエルを1次元に大量召喚とかできんの? 今回の新キャラはお好きならどうぞくらいなもんだね
というか流石に黄色はもう人員過密過ぎて必要なキャラっておらんなw サブ鯖進めてたけどこれだけしか育ててないから49Fで詰んだわ
https://i.imgur.com/qOCMbS0.jpg 青でほしかったわ
アイ以来まともなアタッかーが来てない気が そういう別次元の自分を召喚できるデモンベインとかドラえもんとは逆であらゆる次元を渡れるけど全次元に1人しか居ないのがウリ坊なんだと思う
要はプレインズウォーカーなんでしょ(適当) 好感度上がる理由が色々だな
俺は出るたびに調教されてるから好感度上がった
もうサ終まで表はぽよ裏はザカリエルに嬲られてていいくらいだわ 6鯖あるだるぉ?まだアリエルエロ堪能してない賢者はおらんよな?
てかマジエロ見るだけなら6鯖最高やな うちに来るレア5宝珠が全て束縛命中なのは、なぜなんだ
システムが病んでるの? 実際に別サバでわざわざ見に行く暇人なんてそうそういねぇだろ
DAU稼げるから運営は嬉しいんだろうが 星5宝珠を150も拾えばそれなりに揃うよ
クリダメ通常は出ないけどな、出たらマウント取れる勝ち組 別鯖は連続でランキング入った時とかにログインしにいくだけでプレイしなくてもめちゃくちゃ石が増えるから、コンプ勢でもなければ使わないの損だぞ 今日はルナティックの売れ行きがいいな
流石にイベは卒業者が増えたか ウリエルさまダークサイドシナリオやるたびに好感度上がっていくな
逆にメインでは特に何もしてない イベ殴っても良いんだけどBP1消費が怠いんです
ゼノフリでBP2捨てられるのはありがたい 青の気絶宝珠で悩んでるんだが
・星4+20 LUK+10% SPD2.8% クリダメ1.8%
・星5+4 SPD+10 ATK1.2%
これ攻撃性能弱くても安定性で星5に乗り換えたほうがいいと思う?
ワンパン出来ない完走2100万前後でハメも安定しなくて結構味方は落ちる感じで グラブルみたいに持ち物検査のエンドコンテンツだらけになって欲しくないから
塔の難易度はこれぐらいでいい >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! 気絶と麻痺はとりあえず☆5で率だけ確保してから本命を掘ったほうがいいと思う ユニバトのイモさんをもう少し弱くしてくれるぐらいで良い
高難易度は挑戦クエあたりに突っ込めば良いでしょ >>127
システム「Aさんには束縛ばかりをBさんには気絶と麻痺をこれでバランスが取れてるなヨシ!」 ウリエル救出ルート入った?
メスガキ肉便器になるルート消えた? >>134
気絶率上がるほうが大事、攻撃面でも防御面でも
星5なら付与率+35%まで行くからね 他のキャラからそんな期待してなかったけど今回は絵かなりいいね 150連で引けて持ってなかった新キャラのおばさん二人も引けるとか
今夜は忙しくなりそうだぜ ゼノフリで使ってくださいって性能だけど
混乱ハメは無理があったしVママみたいに使おうとすると挑発で吹っ飛ぶし
上手い使い方思い浮かばんな… 楽な方がいいけどゾンビアタック一切なしもさみしいな いちいちクリックするのダルいな
オートで登頂してくれんかな 報酬あるとクリアできない勢がうるさいからなくていい しなくていい
俺もしてない
あれは難しいの好きな人がやればいいやつ アリエルさん取れた勢いで完凸したけど俺には扱いきれない代物だったわ…
普通にハメPTのがスコアでる;; アリエルはまた奥義環境になれば絶対輝くはず
ワンパン100万以上でるからな
覚醒しても固定で35000しか出ないパイセンの席は完全に消滅した 元々存在してないパイセンの空気椅子が撤去された!? アリエルは主戦場アリーナじゃねーの?
超広範囲と直線範囲どれくらい違うか未だにわかんねーけど 超広はアリーナだと実質画面全体
普通のWave戦だと奥のWaveには届かないことがあるってくらい
直線範囲はアリエルは知らんけど既存キャラだと文字通り直線上で距離も短い ゼノフリみたいな奥義ささる難易度が増えてくるかどうか
そういえばゼノフリの強さはかなりうまい感じで調整されてるな
キーキャラ持っていて目一杯育成してようやくワンパン可能、持ってなくても半分削るくらいならワリと楽っていう なんか垢凍結どうこうのお知らせ着てたけど何があったんよ? デバッグルームに迷い込んじゃった賢者がいて本来取れない石を取っちゃったから回収させてもらいましたってだけの話じゃないかね
凍結は石回収してる間だけ >>165
また大規模バグ利用が出来てそれで制裁したのかと思ったわ
まあdupeでもご自由にお使いください対応した運営だし考えてみりゃそんなもんか どんなの出てたかは前スレ最後の辺りに画像貼って人おるよ 塔は神禁止以外はずっと神編成でグンラゾ+ルンシャン入れてやってたから最後のリザルトで画面に7人いてにぎやか過ぎた 今回塔でボスの能力見てる人なんて少ないだろうけど通常攻撃ダメ80%減少とか極端な能力なのは気になった メスガキゴッドとかわからせとか言いながらシリアスされても…
DS側が更新される度になろう底辺みたいになってて辛ぽよ 塔ボスの能力前回は見ないと話にもなんなかったけど
今回は苦戦したら見ようかなと思ってるうちに全部終わってたな >>163
多段じゃないから130%以上でたのんます 寅アイツ本当になんでもできるな
アタッカーもバッファーも麻痺での足止めも
復帰勢だからバニアデや嫁ヴィナもってなくてゼノフリ大変だったけど
麻痺の宝珠を寅につけたらやっと5割以上安定するようになってくれた 前回までは全日使っても50階いけなかったの今回は誰も落ちずに初日でいけたわ
まぁ報酬は簡単にもらえる方がいいな 何かやたらフリーズする様になってるんだが大丈夫か? これEXTRA全部クリアすると何かあるの報酬なしになってるけどただの自己満?
EXTRA1から緑とスタッフ禁止なんだけどww 簡悔は嫌だけどEXは前回くらいの方が楽しかった
廃人は前回EXもさっくりクリアしてたし皆が満足する難易度というのは無理なんだろうけど うおおお前回のぬんぬ塔はストーリーさえ最後まで見れなかったのに今回は50階まで登れたわ 塔イベが石ばらまきイベントと化してるなwまぁいいことだがw アリエルちゃんの主戦場は拘束されたウリエル様の前でしょ? 前回の塔は12月だし、正月周年バレンタインを経た賢者は成長しておる ギャグシーン以外でもスラングやらネット用語でてきたり
エロシーンでもクソ雑魚自称したりエナドレみたいな普通の用語ではないであろう略称をヒロイン側が言っちゃう >>188
エロシーンでもそう言うの多用するのが黒井 >>135
EXはもうちょっと難度上げてほしいけどな
あと完全制覇の称号くらいは欲しい
報酬もらえる50階まではこのくらいヌルヌルでいいわ楽で アリエルの寝室1は鎖エルと並んで俺の中のデンズリベストオブエロにノミネートされあ >>182
20階くらいまでなら始めたて賢者でも登れなかったか?
>>183
言うても5000にちょっと足らないくらいしか貰えないけどな…まぁ十分か 最近ダークサイドの頻度が高い気がするな
すまぱんの育休が響いてるんかね >>196
前回はぬんぬの回復力を上回れなくて無限ループしてたよ武器レベル1みたいな状態だったし メインあってのDSだと思っているからDSが先行しすぎるとなんだかなぁと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています