【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔イベが石ばらまきイベントと化してるなwまぁいいことだがw アリエルちゃんの主戦場は拘束されたウリエル様の前でしょ? 前回の塔は12月だし、正月周年バレンタインを経た賢者は成長しておる ギャグシーン以外でもスラングやらネット用語でてきたり
エロシーンでもクソ雑魚自称したりエナドレみたいな普通の用語ではないであろう略称をヒロイン側が言っちゃう >>188
エロシーンでもそう言うの多用するのが黒井 >>135
EXはもうちょっと難度上げてほしいけどな
あと完全制覇の称号くらいは欲しい
報酬もらえる50階まではこのくらいヌルヌルでいいわ楽で アリエルの寝室1は鎖エルと並んで俺の中のデンズリベストオブエロにノミネートされあ >>182
20階くらいまでなら始めたて賢者でも登れなかったか?
>>183
言うても5000にちょっと足らないくらいしか貰えないけどな…まぁ十分か 最近ダークサイドの頻度が高い気がするな
すまぱんの育休が響いてるんかね >>196
前回はぬんぬの回復力を上回れなくて無限ループしてたよ武器レベル1みたいな状態だったし メインあってのDSだと思っているからDSが先行しすぎるとなんだかなぁと思ってしまう クソッ恒常に石が割けるほど余裕がないというのにどうしてエロいんだ
恒常は限定のすり抜けで来るって鎖エルで学んだというのに
それはそれとして、これまでDSって表とおんなじ流れだったのがここ数回はちょっと変わってきたのもすまぱん休みの影響なんかな? 能力低下命中率アップ宝珠育てようと思うんだが
カプリコーンの☆5とスコーピオンの☆5だったらどっちがいいかな?
メフィはLUK低いからカプリコーンの方がいいか?
元々火力要員じゃないからどっちでもいい説もあるから悩む DSはエルアラド侵攻以降完全に別ルートじゃね?
表だと賢者がモルファ撃退したけど裏だとセシリィが撃退してそっから完全に別な気がする >>203
バフデバフの維持が少しでもしやすくなるようにスコーピオンかな
どの程度違うとか分からんけど雰囲気で すり抜けは確率低いから、どうしても欲しいなら引くしか無いぞ
未だに去年のキャラも何体か出てないわ ウリエル様は良いとこあるしエロも供給してくれる
それに引き換え餅食ってるだけ、破滅の尖兵、酒飲みの原作組 ほんとだよロリデガルド様の出番くれよなるべくえっちぃ方向で >>205
SPDアップの方が基本的にはどのキャラでも直接的にダメージアップになるか ウリエルが単なるクズだったのがわかっただけの話だったが、なんでウリエルの好感度あがるようなのいるんだ? ロリデガルド様好きだからもっと出てきて欲しい
回想は腹ボテ性奴隷でおなしゃす >>212
やだやだロリデガルド様は民衆の前でギロチン拘全国民輪姦じゃなきゃやだやだ ヒルデガルドと賢者の会話が好き
あとは粛清したというのもあってガルベリアの首脳陣に邪な考えを持つ者が居ないというのもいい 誰でもいいから早くキヨシの童貞奪ってやれよ!てかショタはDMMダメなんだっけ? また衝動に負けてガチャ回してしまった
もう1天上分しかない >>217
シルヴェール姐さんという適任がおりますな
規制なんてないぞ何故か自称FANZA通がさも当然かのように触れ回ってるだけ 属性メンバーのATKって全員にかかる?
サブからはさすがにかからんと思うが >>215
クズ貴族や市民は大量に残ってる模様
原作ではレソぽよが国民全員受肉召喚で化け物にして掃除してくれたけど☆ 今んとこウリエルクズじゃね?
救えなかったとかいってるけどそもそもなんかしたんか?
嘆きながらポテチ片手に滅びるの眺めてただけなんちゃうん? お前…ウリちゃまがどれだけリセマラを繰り返してると思ってるんだ! 頭ザカリエルってなんとなくザビエルヘッドを想像してしまう 淫魔から見れば屑かもしれんなw
人間サイドは完全に詰んでるのに逆転の目を生み出そうとしてるんだから 塔で出撃できねぇと思ったら5枠目は出撃条件による出禁表示されないのか ララちゃんの大破絵倒れそうなところを3本目の足でバランス取ってるみたい 追憶の力ってよく読んだら接待スキルだったのか。
てっきり弱点異常かけたら強化されるのかと思って、避けてたわ。 スカトロが全然増えなくて自分の中のザカリエルが我慢の限界を迎えそう ホームのアリエルつんつんしてると「守りたい、この笑顔」みたいな感情が湧いてくる やっとゼノフリワンパン安定した
なぜかメフィより嫁ヴィナの方が安定したわ ウリエルアンチの工作か?
信者の信仰心はそんなものでは揺るがんぞ 嫁で確定ワンパンラインまで行くのだいぶハードル高くね 今回は塔シナリオは思えない濃厚さでシナリオも進んだな
ダークサイドやっぱり面白いわ >>239
気絶宝珠星5が無い為だと思うがメフィだと異常ハメが上手くいかない時がある ウリ信の結束舐めんなよ
セフィ信やアス信みてえなゴミクズ共に負けるかよ >>241
それで嫁でいけるのもすごいが
よほど良い宝珠ないと無理じゃろ >>243
確かに宝珠でごり押ししてる感は否めない ディープキッス、弱すぎる聖痕、的確すぎる責め
やめろぉ笑いをとりに来るんじゃねぇ 陵辱されてる側が妙に解説的だとクスリとしちゃうよね フェスに出てきそうなキャラが魔王セシリィとゲーターモルドル装備のアガレスだったけど
ここでいきなりガブリエル&アルミナっていう大穴が登場して読めなくなってきたな なんか首をしめられながらでも結構喋っていた(心の声でも実際でも)気がするけれど、
突っ込んじゃいけないんだろうなぁ・・・ なーにがガブリアスじゃ😟
所詮前時代の敗北者じゃけぇ 俺なんて星5でても火傷耐性沈黙耐性とかばっかなのに >>251
殺しにかかってんじゃないんだからずっと本気で締めっぱなしにするわけないやろプレイだぞ 気絶麻痺星5だけど、メフィは確定いけるが嫁じゃワンパン確定にゃならんからなぁ >>256
なんでだろうな
宝珠は人によって違いすぎるから単純比較できないのが難しいところ メフィなし嫁入りでワンパン安定してるけどメフィしたらもっと早いんだろうなと言う実感はある
嫁580万くらいしか出てないからな、代わりにグンラゾが2000万出してる 気絶4麻痺5、クリダメ5は1つも無しでも嫁で10/10ワンパン出来てる そいや気絶麻痺あげきってからソロちゃんと出来てない気がするから、嫁でも確定いけるかもしれんわ(適当)
メフィの方が早いのは間違いない 競激のmov4%以上付与という条件ってさ
宝珠のmov+5%とかは対象外なの? 通常攻撃は条件をクリアしたって報告があったしmovもいけるんじゃあない? グンラゾ 虎ローラ Vママ メフィ 控え嫁ヴィ 水セシが今のテンプレパじゃね
メフィの代わりにスタメン嫁ヴィで控えにララ入れたりVママの代わりに魔王アシュ入れたり
細かく入れ替えてもワンパン行けることは行けるらしい
ただどんな形にしても宝珠はかなり整ってるのが前提やな スマン自慢になってしまうんだがさっき起こった奇跡を話させてくれ
20%offで10連チケが売ってたんでまぁシオン見送ったしこれくらい良いかなと思って引いたら未所持アラストス
その後無料1連引いたら未所持ベルフェゴール
色んな意味で心臓止まるかと思ったわ
未所持自体殆ど無いのにこんな事ってあるんだな
https://i.imgur.com/1Hbtd1h.jpg >>242
人気投票で鎖派と投票クソ割れてたじゃねぇか >>269
良かったな、これからも10連チケは売ってたら買ったほうがいいぞ(暗黒微笑) ウリエルの言葉からするとガブリエルは可愛い系かね。
セレナが姫騎士って感じだし、魔法系の姫な感じだといいな。 アリエルはスキルが如何にもアリーナ向けだけれど
実際アリーナに持っていくとHP不足で即溶かされて辛い そろそろルンシャン姉妹と鎖ウリエルの覚醒くるだろうけど
どちらも人気投票で上位入ったキャラなんだから覚醒の方もしっかり調整してくれよ >>274
それはない
少なくとも防衛で猛威を振るってる(先上位陣1〜10位にやられた賢者の感想) >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万↑
3日キック
ユニバト日数×2.5ていど
よろしくお願いします 微妙な覚醒しないでしっかり強化してほしいって事
パイセンなんて全く使われずに3月がもう終わってまう パイセンなんて敵の被ダメージが100分の1位にならないと使われないだろ
すると爽快感が無くなり糞ゲーと化す、そう、初期のワールドレイドの様に・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています