【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黄色の必要性がいまいちわからん
バフでほぼクリティカルでるからだと思うけど 弓短剣は素LUK高いけど、紋いれて240とかのキャラも多いからね
LUK欲しい子もいるよ
>>347
異常付与は星5の方がよかろ
セット捨てて星5クリダメ選ぶよりセットありで星4クリダメ使ったほうが良いだろうけど
あとまぁどのセットかにもよる ゼノイフ用気絶宝珠は☆5推奨
2回に1回はグンラゾ奥義の8連部分で気絶させないとクリダメバフが途切れる 宝珠のせいでながれがかわったなこのゲーム(悪い方向で 気絶5ピスケスから気絶4レオセットに変えたら安定した
動画なんかでも検証されてるけど、状態命中4でもハメれるはず ピスケスはアリーナ以外まぁいらんけど、
それサブでSPDなり付いてて回転率が上がってとかじゃないの そういや今更だけど開始時ゲージ100%でも0秒時点で奥義って撃てないんやな
塔でゲージ85%スタートのCセシがゲージ100%スタートの嫁ヴィやらキュルソンより先に奥義撃ちよる >>343
麻痺は5欲しい、気絶は回数多いから4でもいけるらしい
耐性は凍結は捨てていいけど麻痺と呪詛はしっかり打ってくるので麻痺耐性80は必須 うお座とかに座が役に立たないのは最初からわかりきってただろいいかげんにしろ アリーナ以外は基本は龍獄
その質問って事は初心者だろうから、壊滅するようなら最初は天でもいいよ >>358
はめたいだけなら天でいいけどダメージ出したいなら獄か龍 初心者は防具を用意するの大変だろうし、グンラゾ天でほぼ固定できたらそっちのが楽かもな >>326
実際、デンズリ全体で見てもノエインの聖痕ダントツで過酷だよな
味覚障害(全て精液の味になる)に加えてトイレの度に失神するほどイキまくるとか頭おかしくなりそう >>357
てめえ黄金聖闘士最強の蟹座馬鹿にしてんの?
積尸気冥界波くらったことあんの? なんで蟹座の人はイタリア人なのに黄泉比良坂へ送ってるんですか?日本かぶれなの? 原作では味覚障害もある
グレンツェでは緩和されてるぽい ゼノフリ券欲しいならイベントと恒常どっちでAP消化するのがいいんだろ
イベントで欲しいのは取りきった 200円で買う
ゴルパス週パスで探索枠を増やす
普通のドロップで狙うのは効率悪すぎるじゃろ
便コイン凸素材欲しいならストーリーハード、そうじゃないならイベ回ってりゃ良いんじゃね 飲んだこともない時点で精液の味ってなんでわかったんだろう ドライツェンのときは全く思わなかったけど、アリエルの絵師良いな
他に誰かかいてたっけ?
なんにせよもう少し増えてほしいわ セシリィの場合は淫乱になったのはバットさんの毒で射乳体質になったのはアラクネさんの毒のせいだから素のままだと大したペナルティ無かったんだよな
勝手にどんどん弱くなってセフィロト様もご満悦…もとい困惑してたと思う 天武器グンラゾでやってみたけれど凍結は1度も撃たせてない感じだった
虎の代わりにアリエル入れて火力を任せられるならワンパンいけるか? 寅抜いたらバフが一気に弱くなるのが問題
アリエルがバフ消しを吸うこともあるだろうし、アリエルはゼノフリ難しいよ 逆にこんだけゼノフリで使えそうに思わせたアビつけといて使えなかったらひどすぎない?
運営ちゃん? バレママと競合したのはゼノフリにおいてはつらいな
股間性能はかなり高いけどアリエル >>376
なるほど、シオンか!
シオンも立ち絵イマイチだなから回想はなかなか良かったのを思い出した
アリエルはどちらの絵も良いな
もっと増えて。アトゥルムちゃんの絵師とともに >>363
そんだけ縛りあるのにグレンツェ世界の鈴木央漫画並みのインフレ具合にわりとチャオズってるのかわいそうだわ あー挑発で色々と吸ってしまうのか
ガチャまわす前で助かった ゼノフリでバレママ外したら何が困るって、LUK足りなくて確定クリじゃなくなることなんだよな
寅とバレママ2人がかりでやっとダガーと弓が1000超えるくらいだから アタッカーだからなぁ、ゼノフリだけで見るなら挑発がなけりゃ良かった
バレママ互換で扱ってもいいけど、バフ消し貰うから本人火力は出なくなるし他に撒けるバフは弱い シオンもそういえば聖闘士だったな
やはりつながっている…一つの線に 呪詛宝珠☆5+20を4つ揃えて、メフィ用のカプリコーン能力低下☆5とLUK固定値☆5も20にした
それでもメフィが紋無し90だと流石に完全体嫁ヴィナの方が早いな
メフィ完全体にしてもいいんだけど、嫁ヴィナでも確定ワンパンだし今の所他人にMVP持って行かれた無いから完全体にするの悩む 嫁完全体の所持者多いと思うけど、紋は何入れてるのか気になる レベル好感度紋まではマックスのことだよね
覚醒組なら武器は10じゃなくても良いと思うが 信頼度10は遠すぎるな…アトゥルムちゃんのクリスマスバージョンがまだ8だわ 完全体は完凸紋100のつもりで言ってるな
好感度は9でも十分じゃね、そんな何体も10にする余裕ないよ メフィ100にしてない人って後発か温存なのかな
汎用性高いキャラは基本完全体にしても十分お釣りくるし即上げちゃうな 完全体は完凸紋100がわかりやすいところでいいんじゃないか
覚醒なら武器も10
武器9以下なら完全体という言葉を使うのは間違いなくおかしい
信頼度10はそもそも趣味だと思うから9で良いと思う メフィストは嫁ヴィナ以上に息長いよな
通常レイド、競撃、塔、ユニオンバトル、ラッシュにワールドレイドすべてにおいて登場時から今までトップクラス
コスパ最強すぎる >>395
俺は90でずーっと使ってる
100に上げても大して貢献しないので
基本使うキャラは90で使って必要になったら100に上げてるがメフィは今まで必要になったことはない >>395
単に好きじゃないキャラは基本的に完全体にはしないだけ。林檎に困ってるとかでもない
https://i.imgur.com/02feBtx.jpg メフィより嫁の方が実装早いんだぞ
とは言え現役が長いツートップだな カゲシオさんキャラは男っぽいし好きじゃないのは分かる
が、メフィとか90龍だとさすがに1サイクル中の攻撃回数減ってバフもダメージも減るのが目に見えてるからバフキャラとはいえ罠かと 宝珠で☆5火傷来たけどゲヘナさんの出番はまだですか 黒井がゲヘナで競撃3位になってたぞ
別に火傷は関係ないけど >>9
>>374
承認しました
5chas @1名募集中です 防具グラウベンって装備一覧から消えることある?
塔の敵が凍結使ってくるから耐凍の奴を装備させようと思ったのにソレだけ表示されないんだが
今回の塔って装備制限なんて無いよね? メフィと嫁はそろそろ外れるか・・・と思ったらしれっとスタメンに戻ってくるしぶとさがすごい たまに表示だけ消えたりするからリロードするなり別の装備を付けたり外したりするといいらしい
過去ログに再現情報あった気がするんだけどどこかは覚えてないわ ダークサイドでも同じキャラ出てると表のときゲシュタルト崩壊するから、表のときも前回のおさらいが一瞬だけ欲しいの 付け替えだと表示されないけど装備なしからだと表示されたし装備もできたわ
何か変なバグ残ってるのね… 凸ケチるのは良いけどSPDは上げにくいステだから使うなら完凸はさせたほうが良い
SPD/1000が秒間の攻撃回数でオートだとそのタイミングまで奥義撃たんし グラウベンの一覧表示は改行の条件をミスってて
1個余る状態だと1番下の行が表示されないようになってたハズ
着け外しで個数変えるなりすれば表示されるようになる >>413
完全にそれだ
所持数14で1行7個まで+はずすボタンだから本来3行目になるはずのやつが見えなくなってるんだ 一度消えた時は並び順の昇降変えたら見つかった
あるのわかってて見つからない時はいいけどなんとなく探してる時は困るね 下痢ベリト様と素ママどっちか覚醒させようか迷ってる アガレスはいつまで引っ張るつもりなんだろう。待たされすぎて褪せ人になっちまうよ どっちかってなら素ママ。純アタッカーなんて変わりはいくらでもいるし廃りも早い ハルファスといいベルフェゴールといいDSの新キャラは絆で表時空での加入エピソードやったりするから引いとかないとわけがわからんくなる イベレイドにうつつを抜かしてる間にゼノフリ殴ってた人に想像以上に差をつけられた感じがする 虎ローラちゃんはクソ強性能もさることながら手塚姉さんの声がカッコ良さ過ぎる イベレイドも殴りつつゼノイフも殴りつつシコる
クソガキウリエルお前で後30回は抜いてやる と言っても宝珠ガンガン育ててるような人間がイベレイドスルーしてる訳もなく
イベレイドを殴る ゼノフリも殴る 「両方」やらなくちゃならないのが「廃賢者」のつらいところだな イベレイド救援ほとんど行ってないけど溜まってた枝で自動周回かけてたら今日終わったよ 原作やった事ないけどウリエルって出てくるの?
メスガキ分からせられる? ウリエル様は3の主人公ですので1と2には出てこないよ
なお3は発売未定 ガチャゲーが売れたらパケ出さなくなる対魔忍コースは勘弁 >>432
そっかー残念 気長に待ってみるありがとう スマパン育休中だし当分出ないだろ
ソシャゲ続いてるだけでも凄い ザカリエルってなんかすごい俺らと思考がシンクロしててびっくりするよな
まるで物語の中に俺らが参加しているみたいだ! ウリ坊って次元渡れるだけってことは今まで陵辱されたことなかったんだよな
というか身体あるのが凄いイレギュラーなだけかな? >>439
回想だとファウスティナ体で喋ってるように見えるけどセシリィにとってのセフィロスみたいに声だけの存在なのかな
ゲヘベリト屈服させるパワーあってしょぼ淫魔程度に負けるわけないし ザカリエル俺らに見えて12発連射した後に百合の間に挟まろうとしてたしちんちんの性能が高すぎるんだよなぁ… ザカリエルはウリエルに逃げられたら自殺しそうで嫌だなぁ
屈服させるってよりウリエルガチ恋勢でしょこいつ >>432
発売予定を過ぎても音沙汰が全く無いからもうDSに組み込んじゃってるのかもな サカリエルがウリエルちゃまとか言い出したときスレ見られてんのかと思ってしまった 今回の塔イベでウリエルが強くてニューゲームというか装備引き継ぎ型ローグライクゲームやってる描写があったけど
ローゼリア次元では肉体持ってるみたいだったからどこかの次元でファウスティナをゲットしてからローゼリア次元に来たのか
ファウスティナもローゼリア次元でゲットしたのかわかるような描写ってあったかな? そろそろウリエルが主人公の予定はないって誰かツッコめ >>442
自殺なんかしないで必死こいて追いかけたりブルーマン焚き付けたりするでしょ
うぜぇってブルーマンに殺されそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています