【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星4ならクリダメも通常もちょいちょいは出るじゃろ
星5は貢献17万でも出ないことありそうだが>>476は言い方的に色違いは引けてるんじゃね メインとサブ両方にクリダメついてる星4とかなんで5になってくれなかったんだってなる 武器はともかく防具突破石が全く足りないぞっと
ゲルド不足といいもうちょっと考えて実装してくれや まあまず★4メインサブ両方クリ+20で妥協して★5出たら餌にすればいい
いつでるかわからんが ゼノフリ用のまともな宝珠引けなさ過ぎてアリーナ用の宝珠育て始めたわ 防具全種4つずつ110にしたが、まだ突破石5000くらいあるわ
武器防具の5凸費用でゲルドが大分減った サブにクリダメとかついてても後から生えてきたMOVだけ上がり続けて草なんだ 俺は防具突破石クソ余ってるけど武器石は足りんわ
ゲルドは余り散らしてる クリダメ星5に限らず武器の上側の自体が出にくい気がする 女賢者実装希望してる人たちってネタと本気どっちなの? 恒常レイドやイベレイドだと
スキルパ(通常攻撃パ)は相変わらず寅バニバニ嫁が強いけど
奥義パだと何が強いんだろうな。
まあ、もちろん属性や敵異常で変わるだろうけど
寅バニバニ嫁は汎用性も高いからな >>498
賢者のビジュアルを見たいという本気半分ネタ半分だよ 競撃そろそろやるかってやったがランカーと同じ編成でもダメージ倍くらい違った
珠ほんとクソゲー 最後の最後に上位の編成パクるだけで同程度のダメージ出せて運良きゃトップ10入りとか出来てた方がおかしいとは思うがな 今回の挟撃は今まで以上にブレまくる運ゲーだからな
たった1日分の挑戦で判断するものではないぞ 今回ギミックが強すぎてどれだけ上手く受けられるか勝負って感じやからな 正直、通常攻撃で6桁ダメージが高速で入るのは
何度見ても草生えろわ >>501
女賢者の見た目いじりもビジュアル不明だからこそ成立してると思うんだけどなぁ 今までも競撃は上の方が何であんなダメ出てるかわからなかったからね
前回覇道はトップと同じ編成でアタッカー2人は完全体なのに100位にも入れなかった
今回は超緩いけど 覇道はアイだけ奥義のモーションキャンセルが確定で入るから手動の差が大きかった
他のキャラはキャンセルできたりできなかったりするから条件がまだわからん >>434
一応デフォが星ごとの入手順になってんだぜ フォローとフォロワーの枠が余ってるんだけどこれどうやって埋めるんだっけ?
初期は戦役のたびにフォローしますか?みたいなウィンドウでてたと思うんだけど
最近でないからどうやって埋めたらいいのかわからん 運ゲーとかいってるのは今回の条件理解してないわ
神と邪は何回やっても1億切ることはない 邪競撃で1億は毎回超えるが1億1000万に乗るのは4割ぐらいで1億2000万は乗ったことない
最終日までにはなんとかしたいところ 今回は宝珠初回だからTOP狙いで他色によそ見できなかった 今回は後半レイドアイテム貰えないけど、ミスじゃなかったみたいだな
いつかみたいにただのミスかと思ったが
一応ゼノフリ出たから配慮したのかな? 運ゲーじゃないなら聖道競撃で安定して7000万以上出す方法を教えて欲しい >>343だけどお礼が遅くなっちまって申し訳ねえ賢者たちありがとう! 派遣で使う卵がいつのまにかなくなったんだけどこれ、どこで稼ぐんだっけ?
なけなしのゲルドを削られちゃあたまったもんじゃあないぞちくしょうめぇ 花粉症が辛過ぎて闇堕ちしそう
酒に酔ったラゾネが百烈拳でセフィロト様の幹を叩き壊しちゃう、圧倒的ダークファンタジーが見たくなってきた(ぐるぐる目) 抱かれたくない竿役最下位争いしていたゼノエント君だが何気にバリエーションが多い 対花粉はマスクと度無し眼鏡と空気清浄機で体感9割は軽減してるな >>527
そのランキングだとゼノエントが抱かれたい筆頭になるがよろしいか? アリエルはグンラゾ以上の強さがあるからひいとけよ
もう2度といわないぜ、恒常のピックアップは覚醒時だけだ、今引けよ アリエルで恒常EX最速目指せそう
引いてないから知らんが 限定人権ゲー確定してるからもう恒常ゴミに石とか使えんよ
これが限定人権スタイルの弊害 グンラゾ奥義の自己バグってどのタイミングで判定されてるんだろな
奥義発動時点で相手が気絶だったときなのが自分の奥義で2回目の気絶判定出たときにも発動するのかわからん アタッカーに恵まれたバフとか増えん限りはバフ組の優位性は変わらんかな
現状相手の嫌がらせのメタで編成してるだけだし 悩んだ末にアリエルとってしまったが挑発さえなければゼノフリ人権まであり得た
挑発さえなければなぁ アリエルはアリーナで役に立ってくれてるわ
ゼノフリで使う予定だったけど無理そう… ダメコンの足枷になりがちなヒーラー枠に破格のバフが付いて、さらに弓だから一部の範囲攻撃を避けられる嫁ヴィナがどれだけって話だな まともな戦闘設計なら、範囲攻撃は前衛と後衛を分けた戦略にするハズなんだが、杖が範囲でデバフくらうとか見る限り雰囲気でパラメータ調整してるんだよな たまたまにかまけてたら全然お金たまらなくなった
なんでゼノフリは金くれねぇんだよ! アリエルのスキルに挑発つけたの何も考えてなさすぎて好き アリエル回想満足しすぎて性能全く見てかなったから見てきたけどなんだこりゃ…しかも挑発持ちだし 適正な珠がないからメフィ導入できてないからソロワンパン自動周回できなくてつれぇわゼノフリ
メフィ以前に寅とかも珠未完成だけど サブでアリエルの回想みたら最高すぎて草
メインで引くか悩むなこれ
かなり強いみたいだけど恒常だしなあ 効果3つしかついてない星4は論外?これ
星5厳選は廃人しか無理じゃろこれ アリエル奥義つきつめると200万ぐらいだせそうだな そういやメフィ持ってなかったな…とカゲシオのツイッター眺めてたらチクチン検証会でなんか草だった
何かと思ったら対魔忍の蛇子さまの事だった…だが対魔はそれ以前にチクチンはちらほらやってたという >>553
チクチンってなんだよ…あの人そんな尖った性癖持ちだったのか やっと☆5気絶が出たけどレオ
まあ星座カーストでは上位だから行けるやろ・・・ 雰囲気で調整してるのは大昔のウリエルの奥義が後列じゃ届かないから前衛まで来させる謎采配で判ってたし…… メイン効果に奥義倍率ついてるレオとかアリエル向きかな?星5片タマだからセットにできないけど ウリエル様をバックから突いただけじゃ聖痕までとどかないから前からも咥えさせると言うイメージ アリエルに挑発無かったら「もうグンラゾより強いの出すのかよ!」って絶対文句言われてたと思うが・・・
今ホットな敵がバフ消し持ってるだけであって現状でも単体バフ消し無い相手なら最強アタッカーだし 平均Lv90のメフィ編成で武器宝珠ある程度揃えても2500万すら行かないのは呪詛防具つけてないせいかこれ >>554
ごめん書き方間違えた、カゲシオのツイッター眺めてたら”黒井のツイッターにチクチン検証会”があって笑った…だった
勘違いしちまってごめんなさい、ちなみにチクチン=乳首チンポ、おっぱい改造して乳首をチンポみたく感度爆増させるもの
初期の対魔忍アサギの頃やってたネタだそうな、ちなみに別キャラだとこんな感じになる
https://i.imgur.com/tCdjV8e.png
そういや乳首に聖痕あるキャラっていたっけ? ・麻痺耐性足りてない
・グンラゾの育成足りてない(35MHPに対して20M位ダメージ位出る)
・麻痺、気絶命中の珠が育ってない
さあどれだ
呪詛は星4珠と水セシの30%程度だけどこれでもワンパンできてるから他に原因ありそう >>561
防具はトルマリンに呪詛耐性じゃないん? 特定編成だがアリエルがMVPだぞ
EXレイドとイベレイドでね アリエルはダメージコンテストがあればラスアタでMVP取るキャラ 具体性皆無の話でひとりでずっといアリエル連呼しててくさ MVPとか本当にどうでもいいからPT全体での討伐速度を報告しろ定期 よくかんがえてみ奥義でクリティカルでダメージ5倍だぞ
運営あたまおかしいわ >>562
それはソフトチクチン、あるいはなんちゃってチクチンだという結論だ
本物のチクチンは乳首が完全に男根になる、で金玉もその下につけるのかあるいは乳房=金玉とみなすか、みたいなレベル 宝珠の厳選で奥義+200%だと1000%もあがっちまう
やっべぇ
宝珠厳選はかどるぜ でないけど ガチャ終わるまでにグンラゾよりも強いのか結論出してくれよ ゼノフリでは挑発が邪魔なだけで恒常EXやキルシュバウムではグンラゾより強いのでは?
エアプだから知らんけど ルンシャンも好きだけどこいつら異様にラック低いんだよな このゲームの計算式的に、宝珠で+200%しても550*5+200になるだけなんだよなぁ・・・ 最近の奥義倍率の雑なインフレ見るとしゅかの+50%がほんと笑える
いや当時の時点ですでにひどかったけど >>570
ガチな女体改造レベルってことか…勉強不足だったわ
また一つエロ知識が増えたサンクス ルンシャンの絆ストーリー内で「ぷひゅい」を何度見てしまう可愛さ と言うか宝珠も編成ごとにしろよ…
武器から何も学んでねぇ… サブ鯖でアリエル完全体試したけどデュルおばとイベレイドではアリエル他ではナシエル
バレママおらん人はゼノフリ用にアリエルかも
おパンツが非常に良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています