【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
チクチンってなんだよ…あの人そんな尖った性癖持ちだったのか やっと☆5気絶が出たけどレオ
まあ星座カーストでは上位だから行けるやろ・・・ 雰囲気で調整してるのは大昔のウリエルの奥義が後列じゃ届かないから前衛まで来させる謎采配で判ってたし…… メイン効果に奥義倍率ついてるレオとかアリエル向きかな?星5片タマだからセットにできないけど ウリエル様をバックから突いただけじゃ聖痕までとどかないから前からも咥えさせると言うイメージ アリエルに挑発無かったら「もうグンラゾより強いの出すのかよ!」って絶対文句言われてたと思うが・・・
今ホットな敵がバフ消し持ってるだけであって現状でも単体バフ消し無い相手なら最強アタッカーだし 平均Lv90のメフィ編成で武器宝珠ある程度揃えても2500万すら行かないのは呪詛防具つけてないせいかこれ >>554
ごめん書き方間違えた、カゲシオのツイッター眺めてたら”黒井のツイッターにチクチン検証会”があって笑った…だった
勘違いしちまってごめんなさい、ちなみにチクチン=乳首チンポ、おっぱい改造して乳首をチンポみたく感度爆増させるもの
初期の対魔忍アサギの頃やってたネタだそうな、ちなみに別キャラだとこんな感じになる
https://i.imgur.com/tCdjV8e.png
そういや乳首に聖痕あるキャラっていたっけ? ・麻痺耐性足りてない
・グンラゾの育成足りてない(35MHPに対して20M位ダメージ位出る)
・麻痺、気絶命中の珠が育ってない
さあどれだ
呪詛は星4珠と水セシの30%程度だけどこれでもワンパンできてるから他に原因ありそう >>561
防具はトルマリンに呪詛耐性じゃないん? 特定編成だがアリエルがMVPだぞ
EXレイドとイベレイドでね アリエルはダメージコンテストがあればラスアタでMVP取るキャラ 具体性皆無の話でひとりでずっといアリエル連呼しててくさ MVPとか本当にどうでもいいからPT全体での討伐速度を報告しろ定期 よくかんがえてみ奥義でクリティカルでダメージ5倍だぞ
運営あたまおかしいわ >>562
それはソフトチクチン、あるいはなんちゃってチクチンだという結論だ
本物のチクチンは乳首が完全に男根になる、で金玉もその下につけるのかあるいは乳房=金玉とみなすか、みたいなレベル 宝珠の厳選で奥義+200%だと1000%もあがっちまう
やっべぇ
宝珠厳選はかどるぜ でないけど ガチャ終わるまでにグンラゾよりも強いのか結論出してくれよ ゼノフリでは挑発が邪魔なだけで恒常EXやキルシュバウムではグンラゾより強いのでは?
エアプだから知らんけど ルンシャンも好きだけどこいつら異様にラック低いんだよな このゲームの計算式的に、宝珠で+200%しても550*5+200になるだけなんだよなぁ・・・ 最近の奥義倍率の雑なインフレ見るとしゅかの+50%がほんと笑える
いや当時の時点ですでにひどかったけど >>570
ガチな女体改造レベルってことか…勉強不足だったわ
また一つエロ知識が増えたサンクス ルンシャンの絆ストーリー内で「ぷひゅい」を何度見てしまう可愛さ と言うか宝珠も編成ごとにしろよ…
武器から何も学んでねぇ… サブ鯖でアリエル完全体試したけどデュルおばとイベレイドではアリエル他ではナシエル
バレママおらん人はゼノフリ用にアリエルかも
おパンツが非常に良い ルンシャン最近出番が少なくて寂しい
ヘカーテさんとのトリプルユニットはやくして アリエルは久々の激シコ枠
今後も大事に凌辱されてほしい >>586
わかる、おぱんつがいい
特にクロッチ付近のしわの書き込みが生地がおぱんつなことを主張してて素晴らしい
この世界にはおぱんつがないのかと絶望してたがバレモルファとアリエルで一気に元気になったわ アリエールのダイレクトマーケティングがきつい
でも回したら天井に至ると言う確信があるんだ
ここは耐える 宝珠もうレベル4を20にしてもいいよな
5の狙ってるやつなんか落ちないよ ゴールして良いぞ
5が出たら4を生贄にするだけの事 4+20を餌にすればそれだけで+16くらいまで経験値戻ってくるからな そういう所は気が利くのになぜソート機能はスッカスカなのか 枠1000個埋まってて星5が15くらいしかな〜いのバグだろキッツ
赤か黄色か青にいい能力付いてたらいい感じですかね
とりあえず気絶と麻痺のやつ伸ばすか
>>597
>>596
一応その辺は考えてあるのか...
エンドコンテンツと思った方がよさそうね
モンハンのお守り掘りかよ アリエルの回想みたけどめっちゃすきだったわ
一番好きかもしれん アリエルはシコリティやばかったな
誘惑に負けて石崩したけど結果21連で来てくれて致命傷で済んだ アリエル強くないし限定でもないからそこまで急いで引く必要ない 気になるあの娘のエロ見れないとイライラすんだょ...... アリエルは通常立ち絵のスカートから覗くパンツの見え方が最高過ぎるから
ホームのトップ画にするのに引くのオススメ 4連続天井の糞ガチャだったぜ!!
もう限定以外引くのやめるぜ!糞ガチャすぎるぜ!
はぁ・・・宝珠苦行すぎるもうやめたいこのゲーム
ホリホリなしのデンズリみたいな感じで他の面白いゲームないんかな メフィは月末覚醒じゃなくて次のフェスで覚醒だな
強すぎて飛ばされる可能性もあるけど 同時実装のゲヘナがとっくに覚醒済ましてるんだから早くしてほしいわ >>607
宝珠辞めればいいだけでは
俺は結構適当にやってるし他のゲームでも自分のやりたいことだけやってる
そうでないとどのゲームやっても同じになるんじゃないか 悔しくてやめれない人は立派な養分なんだからそんなこと言うなよ 宝珠のUIはくそだなーって思うけど宝珠自体は目に見えて強くなるし
もっと周回したいとは思っても別に面倒だとは思わないな
これで宝珠出すボスが何種類もいて出る部位が決まってるとかだったらマジのうんちだっただけど 武器の上スロ部位しか落とさないボスが欲しいです
できればメインは「〇〇ダメージ」しか落とさないボスがいいです 最近エルデンリングとエデンズリッターが混同して困る
今のとこ口から出てはいないが、そのうちポロッとやりそう メフィ「その覚醒をあと1回も私は残している... その意味がわかるな」 次は触手の子じゃないのか?
お気にいりなんで割と待ってたんだが・・・ >>616
バレルー「お前もしかしてもっと強くなると思ってるんじゃないかね?」 正直メフィの覚醒は奥義スキルそのままでもLUKとSPD上がるだけで十分 やっぱデンズリみたいな他のゲームなさそうなの?
とりまホリホリない孤児メインでやるぜ! メッフィは奥義もスキルも持続時間が物足りないんでそこ伸びてほしいとこやな 競撃1属性だけ頑張ってるから宝珠厳選してるけど
ゼノイフリートやってて宝珠強化していく度に目に見えてダメージ増えるしワンパン出来た時は達成感あったし結構楽しかったけ思い出なんだが
今じゃワンパン安定の編成もあるし快適
貢献度11万超えてるけどクリダメ星5が3つ
通常星5が2つしか出てないから簡単に出ると思わない方がいいし星4強化した方がいい 月末に覚醒するのはいつも通りならカミュエルとエリゴス
そろそろフェスの時期だから順番通りならそこでメフィ 初代アトゥルムちゃんの超強化まだですか、運営さん…
もう待てないよ…石も無くなってきたよ、辛いよ 完全に支配された
リッターエリゴス様実装まだですかね? アトゥルムはなぜかクリスマスバージョンで不細工になったの不運だよな >>629
不細工とは恐れ多くて言えないけど初代がやっぱkawaiiよね
また来ないかなぁ あと回想2でエゾモの責めに折れても許されないシチュが最高だった 奥義ダメとか言うゴミなんて数えてもしょうがないだろ むしろ玄人でもわからんのでは?
このスレでもまともな情報見たことないぞ 自動周回だと、早口言い訳全部言わせてもらえないvママに草生える その手のやつは最初に仕入れた情報をアップデートしないで言い続けるからなぁ
俺も最初奥義ダメ要らんとか見たけどあの時点で言い切る時点で信用ならんわな デンズリの世界でエデンの王になれとか言われても絶倫じゃないと務まらなさそう 奥義ダメは龍持ちのキャラなら通常ダメよりダメージ増える
獄オンだと通常のほうが上になる
クリダメみたいには強くないけど、下枠は火力伸ばす候補が他にないから無難ではある 玉の奥義ダメ倍率ってしゅかのバフと同じ計算処理なん? それでも龍だと通常ダメより良いんだな
まあ他も数値としては比較的小さめだからか クリクリにクリティカルダメージでクリティカルパスだ! 今更なんだけど、呪詛の能力上昇不可って、
「呪詛を受けたキャラが奥義・スキルの能力上昇効果をうけなくなる」なのか、「呪詛を受けたキャラが、味方のキャラに奥義・スキルの能力上昇効果を付与できなくなる」なのか、誰か教えてちょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています