にゃぁ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3631位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648184121/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あ〜あエンクリ一日でこんなに落ちちゃって
はせのちんぽ舐めるのが下手だったんだな 1日ずらしてくれた大麻さんはコラボで持て成さないと 大麻コラボって誰がくるんだ
シルエットあったけど分からんわ もうはせ様に抵抗してるのここだけだぞ?いい加減負けを認めろ >>230
レモンちゃんとベリアルちゃんどこで差がついた でんずり恒常で集金もなしで5位つえーな
黒井さんははせのちんぽしゃぶってなさそうだし なんか食いつき悪いなあ
もしかしてランスレ飽きたか? ズリ更新してたのかよ
表彰台登れないくらいぶっせえのか テク業の比率高いからテクゲーが雑魚いと盛り上がらないんだよねここ 最近過疎気味なのははせ無双すぎてテク業が沈黙してるせいか チクチンをどこも取り入れるべきだね
チクチンで勝ったようなもの れじぇくろは半月イキって死んだけど
モンギスはどのくらいイキれるかな? ミストレ弱すぎなんだけど誰だよこいつを覇権って言ったの 大麻は自分から列車にコラボ持ちかけるくらいだからな仲間なんだよね
今日泣いてんのテク信だろ 黒井さんさぁ
対魔なんかよりズリのところもっと熱心に配信して宣伝したれよ はせも世界観に合わないって最初渋ってたみたいだしな
猛烈なプッシュがあったんだろう ホントここ普段テク業信しか居ないんだな、静かすぎる DMMのミッションがオワコンタイトルのプレイだから仕方なくエンクリを初めて起動してみたけどプレゼントボックスになんにも入ってなかった >>266
その五車がきた
但しどちらもおっぱいでかいのにパイズリとか全く使わなかった冒涜
蛇子さまはゲットできたがおい課金でマリどんゲットしようとしたが爆死した…潮時かなぁ
尚、ヤケクソで悪の女幹部でフェス課金したら目的のキャラ手に入れて傷が癒された 明日は2位までほぼ確定しとるよな
3位にどこが入るかってとこ 明日はワンチャン五車倒せるマジフェスがあるけど、ランスレ民どっちもやってないから盛り上がらないっていう >>290
対麻やってる奴結構多そうだけど?
まぁテク業やレッシンはやってなさそうだが アイアムもDMMのミッション対象になるくらいには危機感あるみたいだからな🙄 >>293
テクゲーがクソ雑魚だからランスレで1番うるさい奴らがふて寝してる はせはせ言ってるけどモン娘も列車もそんな強いようには見えないんだけど はせのチンポしゃぶるぐらいなら藤田のチンポしゃぶるよね普通 マジカミなんて更新して勝てないから休日集金に移行した完全なる雑魚じゃん >>306
過疎姫なんざガチ更新で五車じゃない限定如きに負け出してるじゃん TOPにこんなの出ているけどクソゴミプレイヤーの苦情殺到しているのかな?
FANZA GAMESサポートに関するお知らせ
現在、FANZA GAMESのサービスに関するお問い合わせを多数お寄せいただいております。
順次対応を行っておりますが、返答までにお時間を要する場合がございます。
お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ミッションが達成できない!って問い合わせが殺到してんねやろな マクラーはクソ周回じゃないとパンピーと差をつけられないから不満なんだろな >>316
そのオワトレゴミは月間1位だけど
君がやってるゲームは? 神姫がガチ更新で大麻に負けたのはゆきかぜの時だけ
ゆきかぜに負けただけで他には負けてない >>313
プレイヤー使ってるの主にウマユーザーだろうしな
苦情やばそう まだウマとかサイゲPC版動かないの?
各運営がどれだけ頑張っても村本部がオワワじゃ廃村待ったなしだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています