にゃぁ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3631位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648184121/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 950 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c1-KsOI) [↓] :2022/03/26(土) 15:53:48.94 ID:ISg36hE10 (12/12) [PC]
>>919
ヒント:5chで句読点使う奴は10割ガチガイジ(IQがとても低い >>808
村ゲに限らずなんでもそうやろ
人気があるというのは多数が支持してるということでしかない
自分に合うかはまた別 チーム戦・いろんな兵器ありの初代BFが初めて触ったFPSだったおかげで
エースになるような搭乗兵器もなく個人スコア目当ての競い合いで
歩兵がペチペチしあうだけのFPSはショボく感じてあかん ズリは最後のチャンス逃したな
俺が提言してやったタイミングで宝珠を撤回してればまだ生き残る目もあったのに 過疎れば準Mくらいとれるやろ
ラグナHellはM取れることもまれにあるくらいなったで 聡明なランスレ民が掘り要素は止めとけって散々警告したのにな ウルフェンシュタイン3Dの時代からFPSやってるけど最近のゲームは見た目ばっかりだな >>805
古代のキャラ重ねないと寝室開放されない方式じゃねえか >>826
ログインしてガチャ回すだけでいい
覇権 久しぶりにホートナイト起動したらなんか凄いことになっててついて行けなかった 耐性とかでも割とうんざりしていたのに宝珠で頭が沸騰しちゃうよぉ・・・ >>824
友達の家で見たことあるけどあれクッソ酔うんだよ
DOOMなんかは見てても動かしても酔わないのになんなんだあれ 周回ステージのアイテムで見れるゲームと取れる回数が限定されてるゲームの差 ズリはゲーム部分どんどん微妙に悪い感じになってた中での掘り実装だからな
上り調子の時に出せてたら違っただろうが、こっから挽回は辛そうだ ハクスラ要素もやり込みゲーならええねん
糞雑魚ログボ回収勢だけど微課金でイキリたいみたい
っていう客層unkな糞ゲでやったら死ぬの判るだろうんこ好きの客なだけに >>830
湿気吸うもんがないんだから関係ないだろ DOOM:BFGエディション遊んだけど何が面白いのかよくわからなかったゆ
ずっと薄暗くて狭い基地の中で大して強くない敵にペシペシするだけゆ
どうしてあんなにみんな面白いって言うんだゆ? いつのまにか中日逆転してて草
素晴らしい野球最高! まさか素晴らしい監督により素晴らしいチームに生まれ変わったのか? キッズとガイジに媚びるガチャゲー方式が蔓延った結果
民度下がって個人プレイ重視のゲームしか生き残らなくなってんのよな やっと四角いの後8個だゆ…
長い戦いが終わりに近づいてきたゆ
400万出せればもうとっくに終わってたと思うと泣けてくゆ よくじゃんゆのような発達ガイジ向けレイドハムスターやれんなお前ら TPSで女キャラ動くの見るのが好きなんでFPSはちょっと… 昔はバトルフィールドが最大勢力の普通のFPSだったと思うんだが時代が変わったな b4b、bf2042とウッキウキでアルティメイトエディション予約して買ったのに
もう両方マッチしないレベルの過疎過疎だわ
もう終わりだよFPS 戦争もんばっかでオタク臭くて流行らなかったのかもな FPS結局ハエ叩きゲームだしいずれジャンルごと飽きられそう >>858
そもそももう何年も前からBFなんかうんこ扱いだろバカ 列車のアニバキャラ寝室使えるのいる?
アバシリ新しいほう、テンドウSSR2ぐらいを合格ラインとして バトロワ系流行ってからそれ以外のFPSは下火になった印象 ミヤコは縄とおっぱいに力を入れていればワンチャンあったけど他は見てない ボロクソ言われてたvalorantが覇権になってるの笑う >>862
BFVはジャップ軍追加で息を吹き返したぞ さんくす。アニバからインフレレベル更新のようだしガチ人権出るまで貯めておくか apexとかいうチーターだらけのゲームまだやってるやつがいるのは驚きゆ 64のゴールデンアイは最高に面白かったですね
PUBGもメキシコ追加されるくらいまでは面白かった PUBGは悲惨だったゆ
ソロマッチングで他3人中国人、じゃんゆだけ中国語しゃべれなかったのでいらないからと開幕殺されたりしたゆ apexは戦わないツールの宣伝垢と組まされて切断
また宣伝垢みたいなのが続いてやめたゆ >>878
野良スクなんてみみっちい事しないでソロスクでドン勝食べればいいゆ >>878
シナと組んだら開幕でcao ni maって言っとけば問題ない じゃんゆ泣かすとか許せねぇ…
ラスレの総力挙げて潰すか? >>882
中国人は倫理観とかモラル0だから平然とチートもやるし身内でやってる時に野良参加の味方殺して弾補充したりする
ネットゲーム全般から弾き出せよこのゴミどもを 昔はそう言われるのが韓国人だったのに時代は変わったな 他にもPUBGは色んな思い出があるゆ
範囲からあまりに遠すぎるので諦めた中国人が、日本人とカミングアウトしてしまったじゃんゆを殺して日本人Loser!とボイチャで絶叫したり
タイ人かヴェトナム人だかの3人組の一人が手りゅう弾でじゃんゆを爆殺しようと追いかけ続けてきて、色々あったじゃんゆはついにぶちぎれてそいつを殺して切断したりとか
PUBGは他では味わえない体験が出来るゲームだったゆ
少なくともネットゲームで国籍は悟られないようにすべきゆ 中国の奴は日本人だからって殺してくるし日本のプレイヤーも>>886みたいなのが中国人だからって殺すし民度低すぎですゆ FPSの民度の低さはランスレの比じゃないから辞めちゃったわ
日本人とか中国人とか関係なく酷いし パイナップルでまとめてスクワット壊滅させたりカラビナでヘッショするのはパパのちんぽくらい気持ちよかったゆ じゃんゆのプレイヤーネームが
天安門事件とかだったって事はない? >>888
いや韓国人は昔からネトゲでは真面目だぞ
チャイナとベトコンがカス ボイチャないゲームでも外国人ネームにすると日本人から切断とか食らう割合クッソ増えるから
外人は外人で日本人のマナークソって思ってそう 煽りを気にする内は三流
煽って二流
じゃんゆは四龍 >>898
んなわけねーだろゲームで良い韓国人見たことねーわ
あとタイ人もカスな 韓国人はある程度信用できるゆ、何故なら英語で意思疎通が出来るからゆ
中国人はガチで簡単な英語すら通じない場合が多すぎるゆ シージとか普通に日本人からVCとかチャットで日本語で煽られるのが一番多いぞ そんなん普通に運営に通報したらBANにならんのかゆ? うんち「しゃあ守備妨害!」
虚「なんのこっちは打撃妨害じゃ!」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。