FANZAGAMES人気ランキングスレ 3632位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648184121/
にゃぁ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648254311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>449
コロナでずっと自粛しているのかと思ったら新井さんが行方不明になって会社がガタガタだったのが真相だったゲームの話はやめろゆ >>446
おだいじに射精すぞ!ドピュピュ! >>455
窓の外から見える韓国の景色はきれいですか? >>452
プーチンに権力を握らせたのは国民なのになあ テクロスはロリが良いっていうかかわいーからロリが合ってるって感じ
大人キャラもかわいーからな 天啓は幅広そうだから期待
ゲームとしては最低限あれば悪くはなさそう そういやちょっと前につべでロシア料理作ってるの配信して叩かれてたヤツいたな >>461
上からレス全部読んでるか?
普通に挙げられてるだろ >>470
それは要するにロリっぽいってことじゃん >>463
お前は社会出ろ
エロゲでモチーフキャラを出しました
これがどう社会的に影響を与えると? >>469
二次キャラの顔見てみろよ
全員奇形だぞ? >>443
プーチンよりはスターリンのイメージだな つまり太平洋戦争も暴走した軍部ではなく日本人が悪いんですよ >>481
ロリはかわいーが、かわいーがロリとは限らないだろ 俺の無職歴も6周年なんだけどこんだけ間が空いたらもう仕事ないよなあ 二次キャラ並に顔がデカいのは現実で考えたら奇形だよね >>463
ブラック企業だから差し替えないんだろw
普通の優良企業に勤めてたらわかるぞw >>477
どこにもないが?
はよ自粛した企業挙げろよ >>482
アホ極まってるなお前
社会情勢を鑑みろっつってんのよ
ユーザーが気にしないし擁護してるだろうから何してもいーやはブラック思考と気づいてはよ脱却しろ マレーシアのプトラに行ってプトラって名前は不謹慎だから改名してくださいって言ってこい このあいだロシア食品店の看板が破壊されたが店主はウクライナ人だったというギャグがあったな 天啓はしっかりロリっぽいキャラもいながらBBAキャラも完備する新世代のゲームなんだよなぁ
テクゲーや凌辱三銃士のようにどちらかに偏ってない これ一人でやってんの?
政治の話にすらなってないからディスコかどっかでやってくれゆ レッシンはいつも本気になるよな
レッシンもさすがにロシアキャラ配布やばいと思ってドイツドイツいってごまかしてたじゃんかw >>511
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせぇゆ 水掛け論に持ち込もうとしてるが
aが昼からずっと列車やテクを叩き続けていた事実は覆らんぞ? >>515
石5万くらい配ったら一瞬戻ってもいいよ >>511
これが世界のスタンダードなら俺は二次元の世界に生き続ける >>505
“王者” アイギスに嫉妬した雑魚ゲー信が成りすましてガイジムーブするからだろ イケゴブのセシルちゃんの画像持ってる人いませんか? >>516
ほんとこれ
レッシンもロシア配布はやばいと思ってるんだろ かわいーで貼られるのっていつもロリキャラだよね
たまには大人でかわいーしないの? かと言ってテクゲーも等身変なの多くて抜かねえわ
普通の人間レベルの等身にしろよ >>527
ぶっさって言われるのがつらくてやめちゃった
ごめんね なぁスーパーでピロシキ売ってたんだがこのガイジ的にはこのスーパーも情勢がわかってない糞企業なんか? ストVでもガルパンでもアズレンでもいいから生放送のコメントで主張してこいよ
普通の企業なら世論の敵にならんように止めるんだけどなwって
SNSでもいいぞ >>534
なら仕方ないね
ま、ぶっさwと叩いてたのオレだけど ウクライナ
↓
UKURAINA
↓
UKU RAI N A
↓
RAI A
↓
R A I A
↓
A R A I ピロシキは実はウクライナとかベラルーシのが食われてるとか聞いた 王爺はアイギスがモン娘に殺されて狂ってしまったんだ
元々狂ってるからあんまり変化がないだけなんだけど憎しみが増量されてるんだ >>527
田中ねねの1163分をなんとなくポチッちゃったのでしばらくおっぱいぷるんぷるんを楽しむかもしれない >>549
萌え絵全部ダメじゃん
面白くないよお前 >>505
ランスレと本スレを見てれば分かるでしょ
最近はその他スレも信者や業者ばかりになってきてるけど >>537
お前はランスレの話をよそに持ち出すガイジかよ
あ…他所に持ち出すといえば他ゲーのwiki叩いてるレッシンかあ カレーパンだと思ってかぶりついたらピロシキだったときの残念さよ ロシアおじさんネタじゃなくて若干本気っぽいのがこええゆ >>553
お前と俺の見てるその他スレは違うようだな >>557
ロリではないが、大人でもないと思う(2回目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています