FANZAGAMES人気ランキングスレ 3633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648280722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしはお題みたいなスコアタ見てそっとじ
適当勢にはしんどいわ アリアのエロはわりとピンキリっぽいな
とりあえずさなぎちゃんはかなり良さそう 流石に寝室泥棒は草でしょ
KMS業の新たな手口笑うわ >>230
列車のうごエロガチでひでーな
一番エロいって持ってきたのにこのレベルかよ 今気付いたけど、伯方の塩のリズムであやらぶしよって言うと結構合うな れじぇくろのうごエロがテクで一番いいんだがちゃんとシコってんのかな
エアシコじゃねえの 寝室詐欺ははせの広告テクだぞ
花騎士も動かない時に動くかのような広告出してたからな >>352
寝室で異様にロリ化してるのなんとかなるんのかね >>353
事前サイトでうごかした電ジブには敵わねぇなw ミッドナイトガールズみたいなモン娘系で男が責められるより男が責めたいのって需要ありそうだけどアレ系って基本的にM男向けの奴しか出ないよね >>341
メインは力入ってる
モーションもオリジナルだし
他は当たりだったらいいなあって感じ ジープラは宝石廃寺の時のNTR宣伝からなんか遠回しでコスい
どっかの連投とは違った嫌悪感がある れじぇくろのエロ叩くわりに誰も画像貼らないのなんなん? テクロスのカチカチうごエロよりはKMSの方がマシだな
最強は剣垢 >>358
その昔にあったエウのがそんな感じだったような >>363
エアプのテク粘が騒いでるだけだし無視しとけ うんちあの時みたいなテクが死んでるから嫌いだわ
あの頃の路線捨てて奇形のロリばっかとかあやかしもれじぇくろもやる気起きない >>363
テクゲーが叩かれてるときにソースがないのはいつもの事だぞ
はせゲーはちゃんとソースありで叩かれるけどw >>372
お前が課金しないからオバ路線捨てたんだぞ オブジェネよかった
立ち絵はなんか微妙でもエロだといいってのがあった
逆に数少ない立ち絵がよかったやつがエロ残念で嘆かれてたが >>370
シリコンでも入ってんのかってくらいカチカチ は?ハロウィンエリーちゃん欲しくて課金した翌日にサ終発表されたんだが? アリアってキングスレイドをパクったけどキングスレイド自体が知名度微妙だし他のパクった方が良かったんじゃない
馬もシステムはパワプロなんだしキャラと3D良ければシステムは他ゲーの良さそうなのパクれば流行るよ
アリアDMMの中ではキャラと3D良いほうだし またあやらぶっの画像連投からのハンコ連呼の流れくる? >>381
あのさぁ、寝室貼ろうよガキじゃねえんだからさあ! 奇形じゃないけどマジカミは絵柄的に癖ありすぎるよね
絵柄の時点で人選ぶんだわ 見えないから素晴らしいものであるって言えたのはうんちあ時代までだろ
それ以後は立ち絵の時点で奇形かハンコばっかりじゃん
俺は、全盛期の、クー・フリンちゃんの再録が見たかったんだよ、スカアハもクー・フリンも別キャラみたいな顔の変化じゃん
お前らこれでいいのか?これが課金して支えた結果でいいのかよ、クソか >>400
このレスのせいで二次絵の骨格を解説した画像思い出した・・・ KMSがどれくらい絵を重視してないかはオトギの初期を見れば分かる >>401
このかわいさに加えてシナリオ良いとか神ゲーか? >>397
そもそも鬼教官って設定なのに絵師が合ってない >>396
だからこそキャラデザを変えた天啓が当たるのだ >>399
ブルは全盛期からかなり劣化してるしな… 都会だとギス
アプリだと大麻
村だと列車
どれにもテクって負けるだろ
バキで言うと噛ませ犬の総合力の山本選手と同じ >>415
そりむらくんもしかしてランスレ見てる? そりむら先生は確かにあやらぶ好きそうなイメージある >>419
これが重なってると思ってるなら相当のゲェジだと思う テクロスと列車比べられると負け戦だもんな…
そりゃレッシンも発狂しちまうわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています