FANZAGAMES人気ランキングスレ 3633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648280722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶっ!のシナリオは最高だからな
ちびっこエッチをwarezで割ってるロリコン犯罪者にはお勧め >>527
モンギスはたった2日で表彰台落ちだゆ
ノルマとしては簡単すぎゆ >>522
ここまで萎えずに読んでこられた信者のお前ならついていける頑張れ 村で実際メディアやら展開してるのって対魔忍だよな
知名度もそこそこ
感度xx倍と言えば大麻みたいなところあるし あやらぶはしかるべきところがアニメ化すればクール覇権狙えるポテンシャルある >>551
円盤売り上げ最低記録作れそうだしアニメ化してもいいよ >>557
アイドルやら一般ゲーやらで信者はキレてるけどな
俺も信者だったら無駄金使われて還元されないのはキレる
艦これ運営みたい >>555
初動棒は勝てそうだけど
月間棒振られたらボコボコにされそう モンムスオネショタアニメになんねぇかな…
でもショタの中身がおっさんのナレーションになるしきついか >>540
違法DLしたエロゲで感動してる人たちがこちら!w モン娘のアニメって普段の話が下前提すぎてエロアニメ枠じゃないと無理だろ >>563
最近のエロアニメはばにぃうぉ〜か〜が強い レッスレIPついたらそれ以上の割れカス出てきそう
てかどのスレもかなり多そうこの板 >>543
Withで分身は無駄だって学んだからな
隠れ身の術に切り替えてく ソシャゲのシナリオで泣いたのは後にも先にもあやらぶだけ >>574
>>540の必死チェッカー見てみ
レッスレに書き込んでないじゃん 割れらぶ信は醜いなw列車巻き添えにしようとしてるぞ >>574
この板に限らずIPスレ掘って割れ出てこないところなんてないだろ >>578
レッスレにIP付いたら教えて
でも割れラブ信も死んでね >>574
そらそうよ。罠スレ踏んだランカスも割れやってたし
寝室ぶっこして貼ってるスレで割れと何が違うのかわからん お前ら好きなエロアニメ会社語ってるけどさ本当に買って見てるのw 正直、異種族レビュアーズがアニメ出来るなら村ゲーも一部過激なとこあってもアニメ化出来るんじゃないって思ってしまうのだ >>574
一瞬でもいいからIPスレに誘導したいな
勢いがあるスレだとそれも可能なんだがこの時間帯で勢い78だから難しいか IP出せないスレの信者は叩く権利ないぞ
そういやブルって出てたはずだけどあんま話題にならんのはどうして? 9章も滅茶苦茶面白かったし、節目のメインシナリオでキチンと盛り上げてくれるわあやらぶは >>587
そういうこと言い出すのは自分がやましいからなんだよね あや信はここに寝室ベタ貼りしてるからな
悪いことだという意識が低そう あやらぶってツクヨミちゃんと静御前いなかったらサービス終了してたよね エロゲとかアニメなら分かるけどエロアニメって割られるほど需要というか供給あんの? >>593
9章も14章も藤田はアニバよりハフバを重視してる説ある テク信はよくペタペタ貼るからなジャンヌのパパ馬乗りとかもよく貼られてた
モラルないよね あやらぶの話になるとスゲー発狂し始める奴いてワロタw 割ってるレッシンがいれば必死チェッカーのIDから追えるけど>>540見てもいないよ >>590
アークナイツ アニメ化
アイギス アのつく重大発表
村の王()がこれだから無理だなw 散々うごエロ比較しといて画像貼り叩くとか
そりゃねーゆ よそになすりつけるあたり自覚あるんだろうなあ
やっぱテク業って業者しかいないんだろうな それぞれの村ゲー世界が一つの次元に集う話とか作ったらお前ら見る? エロ出されたらどうやってもミストレ勝てないから禁止するしかない >>613
キャラデザからして神がかってるわ
出てきた瞬間に惚れたもん あやかしはなにをどうしようがエロ一つ本番のみ解消しない限り
エロ村では覇権取れないから諦めろ >>617
各ゲームの戦える主人公が集まって何かすごいのと戦うとかなら見たいかも
女はいらね >>630
グレンツェ世界でミストレキャラ死亡とかさせるつもり >>617
面白く仕上げられるならありじゃね?オールスターは少年少女のロマンだ >>637
お前が作るんかいw
いやいいと思うよ何でもやってみるもんだ 全部融合したらテクロスが最強だろ
頭おかしくないなら普通分かる >>640
あやらぶのライターなら面白く仕上げられるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています