私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼乃むすびかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何にもしてなくて3位って怖くね他が全然売れてないのか 僕が最初に好きになったんだー!
で世界を巻き込んだすげぇラスボス チャンピオンはバキだけ読んでればいいよって風潮確かにあったわ エイケンとか話題になった記憶あるけど趣味ではなかったな >>114
キバヤシってネタにされがちだけど早稲田大学政治経済学部卒業のガチエリートで
ほんとにチャンピオン黄金期をたった一人で支えた超人なんだよなあ ケンイチあるじゃんと思ったけどあれさんでーか
エロの主張はあれくらいでいい 毎度思うけどなんでその発言してるやつにヘルメットかぶせんのだ?
嫌がらせか 雑魚雑誌の信者共がウダウダ言おうとジャンプ一強というね 最初の鳴海編は面白かったよからくりサーカス
まさる嫌いだったから以降微妙に感じだけど ジャンプもワンピとヒロアカ終わりそうだしそしたら虚無だなもう 山田太郎とかいうデブな
入部して早々主将のホームランボールを竿で叩き落とすとかいう舐めた真似してるカス
闘将土井垣キャプテンの邪魔するなデブ ナルトが戦争してる頃のジャンプはオワコン臭酷かった
銀魂ブリリボーンが老衰で勇者学が2話掲載とかしてた時期
麻生君だっけ勇者作者は報われたのだろうか のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 斉木でアニメと映画化したし嫁はアイドルだし報われたんじゃね 例によってワノ国だけで年単位消費してるからまだまだ続くよワンピは
ヒロアカは編集部次第 パトレイバーとかゴーストスイーパーもサンデーだったっけ? 名前聞いたことあるタイトルだしそうっぽいなよかった >>132
BMとかフルココとか覚悟とか薦めなかったお前のチョイスが甘いゆ ジャンプ漫画は血統命なのがなんともいえねえ
ルフィも血筋に加えて能力のゴムゴムがまさかの最強の実で草生えたw >>121
いや正午からタイトルマッチだから
ウォームアップ中だよ 超有名どころの作品になるとリアルタイムじゃなくても読む人多いでしょ
例えばドラえもんとかドラゴンボールとか 今日明日は大麻W1位で確定だから盛り上がらなくて雑談モードというね タイトルマッチって
ぶっちゃけ大麻マジカミ列車モンギスで4位まで既にほぼ埋まってないか? アラレちゃんから鳥山読んでるからドラゴンボールはサ開組や 一枚ずつ爪を剥がされた殿馬の様子
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するづらァー!!!
やめてくれづら!!!俺が何したって言うんづらぁー!!!!!!
痛てぇづんづらよぉー!!!!!!!
野球が出来なくなっちまうづら・・・
ピアノも弾けなくなっちまうづらぜよぉー!!
ハッパァー!!!!助けるづらぁー!!!!!!!!
これが現実 アクメツの人がいまだに勢い失ってなくて素晴らしいゆ
ニンジャスレイヤーあの人でよかったゆ チャンピオンAPってヤンキー漫画結構面白かったけど青年誌の方のチャンピオンだったかもしれん ドラゴンボールはいつからドラゴボとかいう汚い略称になったんかな
もとはDBだったような 近頃はカイジ以上の引き延ばしはないと思えるようになってきた酷すぎる
一時期アニメや映画にまでなったのにどうして >>195
アクメツといい外連味あるの書かせたらあの人はマジですごい リアルタイムでドラゴボなんて言ってる奴見た事ないな
略さずドラゴンボールが一番多くてブウくらいの頃からディービー増えてきた ドラゴボ呼び出来ないと爺とばれるぞ流れに乗っていけ >>208
もうゴールドと素材スキップしてるだけだから飽きた飽きてないという域にすらない アカギも終わっちゃったからなぁ
作者が死ぬまでやってるかと思ってた 軽くスキップするだけだからなモン娘が雑談スレになりつつある カイジの人がマガジンで書いてたなんたら無頼伝ガイ好きだった 消費少なくてスキチケの負担が大きいメインの装備集めとかクッソやりたくない カイジは作者がゲームつくる気力が当面無いんだろうなとは感じる カイジは外人と逃亡生活で見切りつけたけどまさかまだ逃げてんのか? 長く続いてて終わり見えないのは完結してからまとめて読んだ方がいいかもな
ベルセルク最後まで読めないと知った時はがっくりきた もうランキングとかどうでもよくね
1位取ったところで俺の人生変わるわけでもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています