私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼乃むすびかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 零式ママ関連はめちゃめちゃメインで言及してゆから読もうね! >>455
あいつは需要をわかってねーゆ
ケツの需要とかぷぃしら >>449
死人の数というか戦場の広さなら神話系のぞけばぶっちぎりだし強キャラの方があってる 11eyesコラボみたいにコラボは全部ミナシゴキャラの衣装違いバージョンもだせゆ ブンカダイカクメイとか言う戦場やれたら最凶クラスだったゆ ずっと去年の新人王シゴ、れじぇD1下げシゴ上げしてたけど
D1コラボ辺りから不自然な流れ増えてシゴ嫌いになりそうD1信しね >>470
男は化け物になるからゆ
コラボ主人公だけ例外ゆ >>470
男の魂は捻じ曲げられてマミンになゆんゆ 俺が美少女ならランスレ民満足させてあげれたのに残念だ 中国の歴史上の戦場なら万単位で死ぬからな
そんだけ死んでも民族が滅びないからやっぱ土地のサイズが違うよ >>482
たぶんコラボの世界は滅んでないからだゆ
じゃんゆの世界は滅んだ?世界からキャラやってくるんだゆ 今日もしマジゴミ首位取れたらマジフェスは五車英傑に並ぶか次ぐレベルってことで良い? 去年の新人王はデンズリだからじゃんゆはわきまえろゆ >>498
マジフェスは五車と英傑に勝ったことあるっつってんだろゴミしついこいよ 戦神マウリポリ ミナシゴゼレンスキーとプーチンのWPUか >>493
ジブリーゆ世界まだ滅んでない説に大人の事情を感じたゆ 女だらけなことに説得力ある設定もってるのって逆王伝説くらいだよな >>507
マジゴミは魔法少女的なアレで女の子しかいないって言われても納得できゆ
しらんけど 男だろうと女にしちまえば抱ける
そんなエージェントが村に居たな 逆王絵がそこそこ好みだったけど無課金じゃ生きづらそうでやめちゃったゆ MagicaMaidenエリザ そこまでパワーあるかね じゃんゆのひねくれたライターだとプーチンがセカイを救おうとしてたシナリオになりそう >>511
抱けば女になる勇次郎の方が上ゆね
所詮は女しか抱けない弱オスゆ 無課金に優しい村ゲーって何?
列車は筆頭としてその次が思いつかん マジゴミはペルソナだから
序盤しかやってないから以後知らん >>517
列車って無課金に相当厳しいけど
人権が頻繁に更新されて課金限定じゃん いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
アクエリアスは単なる飲み物だが
アクエ ( ゚д゚) リアス
\/| y |\/
二つ入れ替えればアリア救えとなる
( ゚д゚) アリアスクエ
(\/\/ そもそも無料でプレイできる時点でソシャゲって無課金に優しいんだわ
どんだけお客様気分なのよ サバト攻守SSだから極めるなら逝くしかないのか
あまりキャラは好きじゃないんだけど
残ってるのは対人妥協しないマンだらけだし >>517
ガチで答えるとミナシゴ
武器も戦神も配布が最強 >>522
人権とちんこに来るキャラだけ引くなら無課金でも余裕だよ >>530
無料ガチャも多いし配布も多しいぽかぽかゆ 引く必要がほとんどないから列車は優しいんじゃね
微にもっと優しいから勘違いするが
あいミス2年目以降とネクロは優しい
他ゲーの3倍は目当てのキャラ狙える >>533
人権って課金PTSなのに無課金でどうやって引くの? 人権幻獣がいまだに天井なし当たるのに100万近くかかるエロブルだろうな >>530
無課金に厳しいゲームって言うのは無料読めるシナリオが糞で有料で読めるシナリオが良いゲームってことか 列車は課金が必要になったとしても○倍買ってれば少額で終わるからな 重ねもいらんし
大抵はアホみたいに拾える石で片付くわけだからやっぱ課金者に優しいわ
なんで表彰台常連なのかはしらんけど テクロスのイキらなければかなり遊べるバランスはうまいこと出来てるなーって思う >>536
課金PTSなんて周回ちょっと有利になるのとダメラン上位に入るくらいしか利点ないけど >>531
対人しかやるもんないのに重ね前提だから無課金きついぜ
エロみたいだけでも配布渋い
アイオライトリンクも無課金に厳しいな 搾り取ってるテクロスが近年よく表彰台から蹴落とされるのが全てを説明してるな スルーしても問題ないものを人権とか言い始めたら終わりだよ全ゲームに刺さる >>541
周回ちょっと有利っていうけど無いと他の物を揃えたりキャラのレベル上げに支障が出たりまともにプレイできなくなるよね? 課金PTSがーって騒いでるエアプは課金PTSが無いと高難度クリア出来ないとでも思ってそう >>543
テクゲーはそこに上位報酬とか捩じ込んでくるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています