私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼乃むすびかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サスケはいけるけど、サイゾウと田村麻呂は名前変えていい からくりも村編無駄に長かった
貞義の知識がインストールされてるから大幅カットで良かったのに 新編集長が改革とか言って意味のない打ち切りしまくった結果部数が更に落ちたのには笑った
その編集長も変えられたみたいだが >>77
アレは引き延ばし感は無いわ
藤田が詰め込み過ぎて長くなっただけやろな 競女とかいうアニメ化決定と一緒に打ち切りが伝えられたアホ漫画 なんかわかるサスケって明らかに男の名前なのになぜか許容できるんだよな >>74
近年で言うと鬼滅なんか引き延ばしなしでスパッと終わって後読感良かった あやらぶのシナリオはちゃんとプロットがある「お話」になってるから
話にすらなってない美少女動物園よりかは明らかレベル高いけど
ちゃんとお話になってる別ゲ同士で比べたら良くて中の上程度じゃないかしら >>74
そりゃあ虚無期間とかなく面白い部分だけ濃縮出来ればつまらない理由ないからな
ただそんなに新しい連載が全部ヒットする方がありえないから人気作の延命が必須なだけ からくりはマサルが無理過ぎてダメだった
鳴海は好きだった >>86
からサーも面白いんだけどうしとらの方がもっと面白いのはわかる
でもどっちも好きです >>77
アニメ化のさいに村は存在を消されたよ
ついでに生方家も ぷ ( ゚д゚) うしおととら
\/| y |\/
( ゚д゚) うしおとぷとら
(\/\/ >>91
マサル編はサーカス編と村編が必要なんだけど地味でダレるのはある
終盤は面白かった >>93
尺の都合を考えると真っ先に消す対象になったんだろうな黒賀村は
カーテンコールが寂しくなったよ 鳴海が死んだままの方が良かったのかどうか
これは良い例だな サンデー読んどったおっさん結構多いのなマガジン愛読してた層としては意外だわ 物語の終わりとして白金とマサルの下りやりたかったのは伝わった
でもマサル本体に魅力は無かったねえ… 下から見上げ続けるラスボスってのがすげえセンスだわ
白面しかおらん >>99
むしろ人死にを感動のスパイスに持って来てる代表的な作品だろ 白面は邪悪といえる悪役だった
フェイスレスはその枠が通用しない悪役だった マガジン読んでたのはカメレオンとか特攻の拓とかのヤンキー漫画全盛期だな いかにも主役だったから初見時鳴海の扱いびびったな
マガジンにも良いのは多いからマガジン派も安心だぞ マガジンはここ30年で売れた作品の大半が
キバヤシって人が名前変えて関わってると聞いて震えた マガジンの黄金期はキバヤシが馬車馬のように働いてた時期やな
キバヤシ担当外の作品が増えてきたら人気も低迷してしまった >>106
あの目の話か
見下ろすのではなくねめつけて見上げ続けるって最後の最後で語られたのすごいよね
読み返したらマジで見下ろしてたシーンが白面は一個もないって徹底っぷりだし なんだっけ 絵柄がエロいギャンブル漫画はマガジン好きだったよ
あのハゲのピッコロ大魔王がいるやつ 日曜の昼くらいプロレスやめて雑談しようぜって精神好きだよ 鳴海とか終盤改造超人じゃん
やっぱうしとらなんだよなぁ・・・ 爺エロい漫画教えてくれ
天然格闘少女ちひろちゃんみたいな路線で頼む >>116
一つも無いからマジで最初から考えてた伏線なんだよな >>123
すまんチャンピオンだったか
連載雑誌間違えたわ マガジンとサンデー1959年に刊行かよマジのご老体じゃねえか…押忍 からくりは1人の恋に敗れたアホとその兄弟が引き起こす馬鹿騒ぎなのがなんとも チャンピオンてラーメン屋によくあったり浦安とバキ掲載してた割にマイナーだよな
アニメ化前イカ娘を同系統の友人に薦めたら誰も知らなかった 何にもしてなくて3位って怖くね他が全然売れてないのか 僕が最初に好きになったんだー!
で世界を巻き込んだすげぇラスボス チャンピオンはバキだけ読んでればいいよって風潮確かにあったわ エイケンとか話題になった記憶あるけど趣味ではなかったな >>114
キバヤシってネタにされがちだけど早稲田大学政治経済学部卒業のガチエリートで
ほんとにチャンピオン黄金期をたった一人で支えた超人なんだよなあ ケンイチあるじゃんと思ったけどあれさんでーか
エロの主張はあれくらいでいい 毎度思うけどなんでその発言してるやつにヘルメットかぶせんのだ?
嫌がらせか 雑魚雑誌の信者共がウダウダ言おうとジャンプ一強というね 最初の鳴海編は面白かったよからくりサーカス
まさる嫌いだったから以降微妙に感じだけど ジャンプもワンピとヒロアカ終わりそうだしそしたら虚無だなもう 山田太郎とかいうデブな
入部して早々主将のホームランボールを竿で叩き落とすとかいう舐めた真似してるカス
闘将土井垣キャプテンの邪魔するなデブ ナルトが戦争してる頃のジャンプはオワコン臭酷かった
銀魂ブリリボーンが老衰で勇者学が2話掲載とかしてた時期
麻生君だっけ勇者作者は報われたのだろうか のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 斉木でアニメと映画化したし嫁はアイドルだし報われたんじゃね 例によってワノ国だけで年単位消費してるからまだまだ続くよワンピは
ヒロアカは編集部次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています