ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648342209/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>138
シナリオは気にするのに漫画やゲームは割るんですね ネクロのメインストーリー28日更新か?原作キャラを場外に追いやって最終決戦一巴が原作ラスボス倒したら萎えるは というか過去2回ソシャゲ化してグリザイア失敗してるんだよなあ
二度あることは三度あるって流れがもう見える ご自慢の地上波アニメをやった自称つよつよIPよりジブリールの方が長生きしてたんすけどね グリザイア広告うつのはえーよ
もうバンバン流れてるじゃん >>147
今度のマブラヴはバグもだけどウマにネタにならない煽りしたせいで消えそうだなw >>161
乳盛すぎだろ
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ ジブは主人公を悪側にしてエロは基本敗北レイポにしてたら今頃勝者だったからな >>160
だから素で無理じゃね?って思ってる
むしろこんな貧乏くじ引かされたテクに逆に同情するレベルだと俺は思う >>149
衰退っぷりに笑う
もう中堅運営レベルじゃん テクザイアいつ始まるの?
早くやりたくて震えてきた >>169
ツクヨミちゃんは元からロリのわりにお乳が成長してる枠だが Fateとかゴボみたいな超有名なのじゃないと成功しないからなあ 都会に出てもこけたら意味無い
糞程アニメ化したけど成功したのはFATEなのはクラナドくらいなので
efとかもアニメやったけど知名度ねーだろ
ジブリは昔18禁ゲームなのに同人もそこそこ出る程度に流行ったし
幼彩込みで当時のオタクはそのまま知ってる グリザイアマジで知らんけど絵は古臭くて卑作な感じ受けてる グリザイアとテクロスとか良いところ1つもなくならない?
あやらぶれじぇくろが生きてるのはエロのおかげだと思うのだが 立ち絵ならともかく寝室画像ペタペタ貼るなや犯罪者が
割れやってるのも納得だわ >>161
こんな子にしよって誘われたらしよっざるをえないだろ テクザイア来て逝くのはどれになりそう?
看板の神姫は残すだろうしれじぇは新作だからあやかしあたりか? >>161
対面座位が一番いちゃいちゃ感あって好き
最高 蒼かなとかアニメ化して村ゲーにもなったけど完全に空気だよな グリザイアも居たガールズクロスクロニクルっていう3ヶ月で死んだ村の特攻隊長 モンギスとかもう空気だろ
やることないしこのまま死ぬだけ >>205
じゃんゆかやらかしかテクザイア即死の三択やろ >>216
エロすぎる
やっぱうごエロはテクロスだわ おめーら村ならフグリ忘れんじゃねーゆ
あれが村最速だゆ 昔のエロゲは強引に売れた事にしてる駄作が多いのよな 凌辱に特化しとけばクリムゾンですらまともなスタート切れるのに 褒めてるのは明らかに複数
ディスってるのはどう見ても1人っていうのが丸わかりでかわいそうになってくる >>216
一枚絵ぐにゃぐにゃさせてるだけのゲームはこれを見習え テク業の希望がグリザイアって大丈夫なのか?
こけると思うんだけど >>215
本当のエロゲオールスター路線は夢があったのは認める
素直にオリキャラだけで新作出した方が良かったのも認める テク業この程度かよ
列車の業者が居た時はブス絵に一瞬で20レスついてたぞ >>216
ぷるんっぷるんって音が聞こえてくるレベル グリザイアで凌辱は無理やろ
原作付きは原作ファンへの配慮が必要やからな
原作ファンへの配慮を怠ったからジブは死んだ >>216
身体が硬そうでダメ
塗りがいまいちなせいか はせ「グリザイアかあ……こけるだろうしこれはテクに押し付けとけばいっかw」
こういう可能性は……流石にないな >>244
原作ファンへの配慮を怠ってる対魔忍は圧倒的覇権だけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています