ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648342209/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>614
いままで貼られてたのの中で圧倒的にかわいい テクロスは"使えない"
あんだけ柔かそうなくせにそれを全く活かせてないのは無能の極み >>638
お前がやってるのは神フじゃなくてフだよ ネムノキペタペタ爺と神フやれや爺って同一人物だったのか >>647
たんにネムノキの画像が出てるからネムノキ詰め込んでみただけだぞ >>648
オワギだったのか
普通にブスだと思ったすまん じゃんゆはめんどいけどなんだかんだ続けてる
列車は楽なのに辞めた
この差はなに? 職域接種受けてきたんだが出入り口で警備員のコスプレした反ワクがチラシ配ってて草生えた 割とフラワーの話題はゲーム内容に触れられること多くね? >>653
列車は抜けないけどじゃんゆの他キャラは抜けるから >>653
マジレスするとプレイした結果じゃね?
列車は盆栽以外何もないけどシゴはエロだのシナリオだの観たいものあるだろ 花はメインストーリー完結したぐらいしか知らんな
どのフラワーナイトよりも新井さんが目立ちすぎた まあぶつぶつ独り言呟いてるだけだからほっときゃいいよ マジゴミ信がカサカサしようとまりドンがクソ強いから大麻が3連覇確実というね >>659
ガチャ更新あった月曜夜なら新キャラの話題ぐらいは出てるな
他はもうほぼ無いのも当たってはいる フラワーって今高難易度どんな感じ?
自分は水影の初期にやめちゃったけど じゃんゆはじゃんゆ以外かわいくないのと絵が動かなくてやめた >>666
初期の水影が合わなかったなら今の神フ高難易度も方向性的にかなり近いからやめておいた方がいいな 大麻が瞬間風速だけとか言ってる奴は結局列車が1番って言ってらようなもんなんだよね 徳政令ぐらいまでと一応ストーリーが完結したぐらいしか知らんからな >>662
まりどん弱くはないけどこの頃の恒常限定と対して変わらんレベル アイギスの英傑パクったのは知ってゆよ
パクったことしか知らないけど >>666
KMSがキャラタイプ(アタッカーだのタンクみたいな)を細分化
難易度もユアゲ時代より大きく跳ね上がった感じ
もう好きなキャラで遊ぶゲームでは無くなった ギスに嫉妬はまだわかるけど花に嫉妬ってどういう頭してたらそういう考えになるの? 花が強かった頃の俺「花太郎くっさ!ポアゲwwwwww」
花アプリ出したあとの俺「ざっこwwwwwwwwwww」
今の俺「今思い返した見たら良ゲーだったな」 新井さんいなくなって花の話題まじで出なくなったからな
KMS移管発表会以降信者も外野もどうでもよくなったのかな じゃあどれか一つでも花に勝ってくださいよテクロスさん
五作もあって全敗じゃないですか >>682
オワギみたいなインフレ路線にいったのね そりゃここランスレだし
雑魚に負けたら悔しいじゃん 花太郎架空のテクロスと戦ってるけどやってることレッシンと一緒じゃね
レッシンと花太郎って同一人物だっけか 神フは新井さんありきではせじゃフは扱えないっていうのを理解しとらんかったんやな 花をたたくのは王爺なんだああだったのにいつのまにかテクロスと戦いだしたな
当時と違うガイジが暴れてんのかな 神フは高難易度で客飛ばした過去があるのになんでシターみたいなの追加したのかね
ついでにそのシター(スイカズラ)は設定的にオワギスの英傑っぽいキャラで性能もかなり高い フラワー高難度ガン無視して石回収だけしてりゃ乞食に優しいからな
高難度クリアできない奴には報酬も戦力強化もくれてやらんってタイプじゃねえから課金圧よえーわ オワギスって呼んでたの神フやれやおじさんだったんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています