ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648342209/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで名前出るようなのはそれくらいでしょ
過疎ゲーならもっとあるけど フュージョンも引き継ぎあるはずなんだがあれだけ把握してない
フュージョン把握してる人は追記頼む >>829
花→ガルシンが許されるならFY系列が抜けてね?
流星はブレガチームらしいけどテンズリ→流星も成り立ってしまう >>826
無限列車上映館でエロゲ隠蔽してマジカミのCM流しまくったら東宝とアニプレにキレられてCM打ち切りになった 俺はぶっちでタンちゃん派だけどあさひ抜けてたらもう無理じゃん >>834
ああブレガ→デンズリ→流星の流れもあるのか
あとd1→じゃんゆも まんさんに叩かれて中止になっただけの話なのにすぐ話盛る… >>845
俺もまとめててそれに気付いた
成功してるのオトギ→列車ラインくらいしかない 消えたけどスママイがラスサマ→天頂→双子→要塞→GBMになるな LoW→パズキューレ→カーニバル→XO→キルドヤ→ふるーつ→エンクリ、な つーかさハフバまで調子に乗ってトリプル三回にしたのは失敗だよね
記念限定の価値が薄まってる >>846
東宝もアニプレも無断でやられて迷惑だったみたいな声明出してただろ
業者は工作してんじゃねえぞ もんむすはまだ分からないけど対魔忍と列車ぐらいか成功してるのは 割れらぶとか言ってるの一人だけっていうね滑ってるぞ >>840
マジカミのところってコラボ相手強いし金と力だけはもってるよな >>849
フもギスも0
金払った時点で感情抜きの評価ができなくなるからランカス失格よ もんむすはもう底が見えた
はせのお遊びだったんだろう そりゃおめぇマジカミはサイバーエージェント系列だもん金だけはあるぞ >>854
大麻もアクチョンこかしてるからなんとも言えん
村だけなら成功かもしれんが NE銀潤も てんぱい→セブガ→Vチュー部 と世代交代していくはずだったのにどうして・・・ 列車ってKMSとクマどっちの比率がでかいんだろ
まあKMSも儲かってないならあんだけ会社拡大できんだろうけどね
単独で挑む天パ次第か
どこかと提携してるわけじゃないから転けても致命傷にはならんだろうけど そもそも世代交代っていう認識がおかしい
テクゲーなんて全部ジャンル違うのに 本当に金あるならふぐり2か月で損切りしたりどるウォ売ったりしねーだろw
末端社員の島流し先かなんかなんじゃねえのグリフォン >>868
左上と右は外注絵師だから当たり
左下は社内絵師だからハズレ あーあ、真面目に話しようとしてたのに大喜利に持ってくガイジ来ちゃったよ… >>871
儲かってたら社員の待遇もうちょいよくするだろw >>874
当たり前だろ都会で通用しない連中がエロソシャゲ作ってるだけだぞ 花はガルシンも痛かったけど脱フラとか虹メ負債がキツかったんだろうな
ガルシンは角川噛んでたし半年で運営下されるのはなんらかの違約金が発生してもおかしくない
てか徳政令はあまりにもあまりな暴挙すぎて村からお叱りもらった可能性もあるな >>888
それはそれこれはこれ
時と場合に合わせて金あったり資金なくなってたりしろ これで完成版か?
刀剣→ネクロ
ギス→城→剣垢→モンギス
ブル→うんちあ→割れらぶ→ホモサー→れじぇくろ→グリザイア
決アナ→RPG→アクチョン
花→ガルシン
オトギ→列車→天啓
LoW→パズキューレ→XO→キルドヤ→ふるーつ→エンクリ
戦プリ→宝石→アリア
ラスサマ→天頂→双子→要塞→GBM
ブレガ→デンズリ→流星
d1→じゃんゆ
てんぱい→セブガ→Vチュー部
ふぐり→マジカミ 社員のリークだとガルシンの失敗で新作に臆病になってじり貧だったとしか言ってないし
虹メとかはそうでもなかったんだろ
その前のFM路線がいまいち軌道に乗らなかったのはあるけど >>894
ふぐりの前にアイドルうぉーずがあるぞ
途中で運営移管したけど
ネクロはDMMラボのだし刀剣とはまた違う気がするが
そこはあいミスだろ 列車のWORLD ORDER一切手付かずから全部やったけど挑戦回数のミッション取り切れてねーわ
265枚残ってるけどリスキーでどんだけ使わされるかね >>877
社内絵師だろうとあの3人のエロでは左下が一番マシだったわ >>904
面白いだろ?反応がある限り続ける
お経のようにな 元から作ってあった花の脱フラはともかく
フラッシュ終わるの告知済みなのにフラッシュ製だったガルシンは頭おかしい
今いる人員でできるからとりあえず開発→大成功→信者から搾った金で脱フラ
っての思い描いてたのかな 戦プロとかあったな
あいミスやネクロはシズルラボだな 刀剣はロストノアでしょ
ネクロはドラプロ戦プロのシズルラボじゃなかったっけ
もう記憶があいまいだわ マカロンは4桁です
マカロンちゃんはなんで…?
稼ぎに来たの…
かーせーぎーにーきーたーのー!
なんで都会に来たのって言わないで!
こうならないといいすね シンクロジックとか
筆談とリンクスとヴィブレとあとなんかメモリアだっけ インターネッツって書き方のが村ゲーよりよほど古臭いだろ >>913
いろんなスレの炎上を消す青年消防団だぞ ネクロは背景にこっそりアレクシスちゃんがいたりレッコラスタッフの怨念がおんねんで >>921
各自治体の青年団も高齢化が進んで50代でも若手と言われてるんだよね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。