FANZAGAMES人気ランキングスレ 3637位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648352062/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン7位のあんスタの日日日先生にケンカ売るとは >>512
お前浅いね
わからないということがわかるのは大収穫なんだよ 列車のシナリオって結局世界に5人いる神的なのを1人ぶっ殺しましたってことでいいんだよな?世界観やなんでぶっ殺したのかは何も分かりません。
これでいい? >>549
深いな…村ゲーではっとさせられたのはアイギス以来だ だおとかめっちゃ久々に見た
タイムスリップでもしたのかな >>544
如何にも伏線っぽい急展開ifストーリーやったお
これをもうちょい詳しく説明しろ 突然終盤だけ王道にすり寄って終わらせたの納得いかねえ 醤油にんにくまぜそば食べたけど美味しかったから報告しに来たゆ >>556
神シナリオって言われたかったから仕方じゃん
絶対初期プロットと結末違うよな…とは思う
アビスのライターが原案にしてはクサすぎるし 列車は地下鉄はマジで笑ったそこまでして引き伸ばさんでもええやろと
ドラゴボのアニメが連載に追いついた後のクソ引き伸ばし思いだす エロブルってストーリーどうなってるの?
すぐやめたから敵の女幹部をちんちんで気絶させてANTが逃げたことしか記憶にない あやらぶ1部終盤の展開は王道で燃えたわ
こういうのでいいんだよって感じだった 曲解大喜利は確かにあってるな
そして一番つまらない んぁ……あぁぁ……っ♥ はひっ♥ はひっ♥ はひぃ……ひぃ……っ♥
や、ん♥ ぬくの……ま、ってぇ……おちんぽ、まって……ぁ、ぁ、ぁ♥
だめ、なんですぅ♥ おちんぽ、やぁん……まだ、だめです♥
ごめんなさいするから、ぬいちゃやだ……ぁ♥ んぁ、ぁ……――ぁん♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
かみさまのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ 今まで乗ってた?列車は捨てて地下鉄でいくぞーってなったの? >>548
とのふラーだけどミナシゴはまじで新規に向けてイベント復刻した方がいいよ
イベ武器?だけ交換出来ても嬉しくないゆ あやかしは王道が褒められまくってスタッフやる気になった結果どんどん長編になって変化球が増えてきた >>565
7章ラストから8章で打ち切り並みの急展開感じたけど、ちゃんと予定通りまとめた感じだったな
ほんとシナリオの基礎がどこよりもしっかりしてる
小狐丸は消えた >>568
いや地下で普通に走り回ってる
お前らが大好きなアサヒカワも地下ニシキの住民 >>562
思えば敵幹部を一気に消化した10章の時点でね…
天穹周りは7章から少しずつ伏線張ってたからまあいいけども >>571
いうほど変化球あるか?予想できない展開とはいえ、王道の範疇ではあると思う >>572
滅びても評価されただけマシ
そんなんじゃ終わらせない事が美点になってジャンプ漫画みたいになる >>565
あんなん絶対ワクワクする展開ですやんってのを出してくるのはもはやズルい あやらぶのシナリオ読むと変化球シナリオって王道シナリオで勝負できない雑魚がやるんだあって思った >>571
メインのボリュームヤバイよな
面白いから全然耐えられるけど >>576
だからリリース時にミナシゴやれっていったゆな? >>582
雑魚かどうかはともかく、王道で面白くするのってなんだかんだ一番難しいと思う >>577
古代の各種族がそれぞれ神殺ししようとして失敗して消されたってところからああこれもそういう展開なんかなって推察できたしな >>551
人間だぞ、外の世界から精子ぶちまけられて妊娠させられそうになったから全部飲み込んでそのまま消滅させた じゃんゆもサ開からずっとやってゆけど一時期やめてた時期があってぼっこちゃんだけ持ってないゆ
ほしいから取れるようにしてほしいゆ これだけシナリオ褒められるならアニメ化してやれよテクロス
絶対覇権になるぞ >>587
実装時期ずらして、間開けないようにしたからセーフ アリアのストーリー気になるヤツは実際にプレイしてみて確かめてみろアリアをインストールしてみろ 並みに出来た話ならネタバレ勿体ないから読めって言われるとこなのに
あらすじ説明したうえでクソって言われるあたりホンモノ ぼっこちゃんもルペルも持ってゆ!
ローマの大火もっとりゃんゆ… >>588
ディネリンまではゆぅせゆけどデカ尻以降は急展開過ぎて納得いかんわwと思った あやらぶはなにより設定の使い方が上手いわ
「ここでこれを持ってくるのか〜〜っ!!!」
みたいな展開が多い >>602
エロ本の人はまあ仕方ないでしょ
非戦闘要員だしアレの孫だしで最初からそうなる運命にあったはず >>606
分かる
行き当たりばったりで話作ってるライターは見習え? >>606
さっきからちょくちょくいるこいつは信者の振りした自演 あやかしって不思議なほどシナリオしか語られないよね でもあやらぶよりヘブバンとかブルアカのシナリオの方が面白いよね >>604
ウマ出た時とか原神出た時とか時間掛かり過ぎて
他のゲームやらなくなった時期あゆ >>613
抽象的なのはアンチが仕込みのためにやってるんだろ ぼっこちゃんはパパに1人の女として認めてもらいたくて
必死に背伸びしてツンツンな態度とって親離れして自立始めた頑張り系ロリ
そんな娘がパパの寝込みにずっちゃうんだ >>613
それでも村で一番面白いシナリオだぞ
サ終して畳んだ双子より高クオリティ >>615
お前の勝ちだ
ぼっこちゃん乳首でけーな >>607
それはねw
ボスの狂信者のせいで幹部が内部分裂とだけ言われたらなんだそのクソシナリオってなる もうすぐ五車終わるぞ
とくに蛇子とってないとおりゅ?おりゅ?おりゅりゅりゅ〜んされるから出るまで回せよ >>626
なあ、今回は俺の負けでいいからさ…わかるよな? キントキはあんな顔して悪いおまんこだゆw
ゆもおすすめゆ あやらぶは結構伏線貼ってるけど、シナリオの質の高さからしっかり回収してくれるって分かってるから安心して読める >>628
アルメリアが全部悪い
でもそれを抜きにしても帝国は敵勢力の研究をしなさすぎる
正直柱以外何も対策してこなかったじゃんそら負けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています