【FANZA】モンスター娘TD 58娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 57娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648353421/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔は無いわーと思っていたが今ではすっかり沼に沈み込まされてしまった
そんな世界を垣間見る事になる アプリ版1戦ごとにローディングから進まなくなるんだがおま環かね >>256
創世記の時代から、ショタが怖がるからモン娘になろうでイメチェンしてきた奴らだ
面構えが違う >>262
らんまなつかしいな
ブルーシードとかもあったな スズは上半身えっちだからな
極まってれば普通に抜ける オナホでしこれるなら、動物の下半身程度どうってことないんじゃないかなと思った 昔の船乗りたちはヒツジやエイでしこっていたんだ
それに比べたらモン娘なんて人の顔をしている分まだましだろ 異形な下半身をオナホだと考えると、下半身異形のタイプはオナホと感覚が連動した女の子になるので、
特に性癖でなくてもいける気がしてきた 一般的なモンスター娘の範ちゅうならしこれる
ホラーゲームなんかに出てくる人外までいくとムリってなる 近年は貞子や八尺様とオセッセする漫画とか溢れてるしな まぁ人間部分が異形はいってないからモン娘TDに出てくるキャラ達はまだライトな方だよな アラクネあたりが足が見た目蜘蛛のままより
人間の長い8本手足で床面張って歩行するような人間型だったら本気でホラーだからな 人間のパーツが付いた物体ってめちゃホラー感強いよね こういうニッチなゲームの場合人外界の重鎮みたいな人に描いて貰いそうだけどそういう人
既存キャラにおるんじゃろか
人外で有名な人解らんけども…Zトンとか眼魔礼くらいしかわかりゃん
>>266
ニーズヘッグ行ける人おるんかいな このゲーム遊ぼうとすると毎回350Mちょいのデータをダウンロードさせられてる気がするんだがこの現象is何
運営がサイレント大規模修正でもしてるの? リアルの蜘蛛は死骸をティッシュ越しでも触れないくらい苦手だけど
アラクネはぜんぜんいけます >>263
アラクネの子は描いてる人のタッチが柔らかいからイケる
事前エピで目に留まったのもこの子じゃった ブラウザの設定で毎回キャッシュ消すみたいなのしてるんじゃないの? >>292
アメリカ人が産んだこじれた性癖!ドラゴンカーセックス! 拙者ショタになって対面座位でおっぱいに顔埋まりながら上からおねのよだれ点滴摂取したい侍
いつかハーピィ娘でやってくれんかのぅ 車になってしまう呪いを受けたマグマがあればあるいは… ドラゴンカーセックスは行き過ぎた規制の先を揶揄したネタ説あるから…
>>293
ぐぐったらヤバそうな人やなと思いました >>299
現代文明の象徴である自動車がファンタジーの象徴たるドラゴンになす術も無く屈服させられるのそそるよね 外人の中でもとびきりやべー性癖ドラカーセクロス
識者は車の種類までこだわるらしい 壁尻みたいな感じでドラゴンでカーでセックスな娘なら余裕でイケる ハーピィちゃんは分かりやすいツンデレですき
キャラデザもかわいい >>295
俺もなってるし、不具合報告にも上がってる
Edgeにしてブラウザキャッシュ消したら毎回ではなくなった ところでぶっこがうんたら言ってそれを前提に話していた奴等どうしたん? ドラゴンカーセックスじゃなくても海外のエロとか普通にトカゲ頭の巨乳にちんちん突っ込んでるのとかあるしなあ >>288
それはそれで別の妖怪だぞ
名前は忘れたけど
>>295
アクセスするurlちょろっと違うと内容同じでもダウンロードしちゃうらしい
何回かF5したらそのうちキャッシュ済みのとこにつながる 石3000貰えるミストレチュートリアル終わらせてない奴はあと1時間ちょいだぞ急げよ😎 新キャラにまたヒーラーいるのか
使われてないから使われるように新しいの出してやろうなんて馬鹿な事考えてたらこわい
でもメロンちゃんみたく斜め上にクソ強くて
レジェンドサポーターよりエピックヒーラーのが強いなんて珍事が起きる可能性も >>312
OP見てログボ貰うとこまででいいんだよな
そこまでしかやってない >>314
俺もそこまでしかやってないなまあ大丈夫やろ🙄 純粋な耐久ヒーラーはいらないけどウィスプみたいにヒーラーの皮を被ったゴリラだったら強いかもしれない 一般的にブラゲのチュートリアルは自由行動が許されないココ押せ説明から解放されて自由に動けるようになったらだと思っているけどどうなんだろ 脚長いクモは好きじゃないけどハエトリグモの可愛さは異常 ハピ娘ステレオタイプを濃縮しすぎててちょっとクドい ぶっちゃけどのゲームもやることいっしょだし
ここおせチュートリアルは任意にして最初から好きにやらせてほしい
強化の練習で2度と編成しないような初期キャラに強化アイテム使ったり
ごみしか出ない専用チュートリアルガチャに石つかわさせられたり
結構イラっとする ミストレはチュートリアル短いから数分で引退できる神ゲ ミストレコラボのサブスキルってどんなんだろ
あんまり有能だと新規が困りそうだな 絵師のツイートに外人結構見かけたから、向こうの人はガチで人外好き多いんだなと思った わんこそばみたくヒーラーどんどん増やすぐらいならルルゥをテコ入れして >>325
ミストレにあるPTスキルってのに死んだクソゲコラボのやつあるけど
誰も使わないレベルだったし
攻撃防御+10%とか移動速度+20%とかそんな感じじゃね
サブスキルは移動速度落ちるけど飛行同等に動ける浮遊とか欲しいな >>328
テルルと合体ユニットのテルルゥにしてスキルごとに3wayマルチでバリアはるとかにしよ >>319
脚長いが俺の思ってる蜘蛛と同じかわからんが、そっちの方がましだろ
蜘蛛って人間に対する警戒心が全然ないから平気で顔の上とか乗って来るのが困る 茶化すツンデレじゃなくて普通にツンツンしちゃう感じでやって欲しいのはある ミノフスキー粒子的な物撒いて魔法を無力化したらアーチャーの出番来る
ニィルさんも活躍の機会が増える >>270
すぐにリザルト終わらせずに1回どっかクリックするといいよ なんかキャラ長押しでステ見ようとするとランタイムエラー発生するな
おま環かのう ニィルさん今日も素振りですか?
いつになったら試合に出してもらえるんです? >>326
Morrowind、Oblivion、TESOにも出てくる大人気の薄い本なんだ Chromeでブラウザキャッシュ消したり
タイトル画面のキャッシュクリアしても画面ガクガクでやばい んー、これ遠隔で十字砲火してそれでも抜けてくるヤツは仕方ないので止めるって方向か
例のアレみたく止めて削り倒すってやつじゃないのね
そして敵がかなりぞろぞろ来ることも考えると術師系か…
やべー杖は蛇おばさんとプリニーしかレベルあげとらんっすわ… >>335
アイギスでマジックバリアさんのときみたいに
魔法攻撃力がマップギミックで99%カットとかにするんか
>>344
杖より本か銃のがいいぞ
あとは蜘蛛とかで移動を抑える
受けたところで処理できなきゃ意味ないしな >>344
極めると初手ナナリーの如く犬一匹で処理できる Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)
にしろって言ったよね?
まだ罠はるの? >>289
亀人間で検索したら最高に気持ち悪いの見れるぞ ペリリはいいぞ!自身の範囲内の敵の移動速度-40%して火力もある! 明日アプデあるからまたCookieとサイトデータのとこからクリアしないとか
ワンチャン改善してるかもしれんが 耐久あって鈍足出来るペンギン前において後ろに犬おいたらもう盾とか受ける間も無くてき消えていくからな チュートリアル報酬は石からガチャチケに変更と聞いたんだけど 遠距離枠が既に蜂と犬2匹と回復1が固定であんまり枠ねえんだよなあ
属性ゲー色が強くなったら変わるんだろうけど ポデルって攻撃力の数値の高さの割にダメージ少し抑えられてるのなんでだろ
同じバーバリアンでもコカトリスとかは普通に計算通りのダメージ出るのに
まあ種族特性とスキルが強いけども 再ダウソでメモリ100%まで上がるしディスク100%にもなるし
どう考えてもPCに悪そうなんだよなあww
ポチったPCがそろそろ来るから死ぬことはなさそうだけど
どうにかしてくれんとねえ >>342
>>343
メモリ8GBのうんこPCだから使用率70%くらいいってたわ 遠距離マスは絞られる傾向があるので
近接に置けるラゴスの価値は日に日に上がっていくだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています