【FANZA】モンスター娘TD 58娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 57娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648353421/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 下位と比較しても仕方ないのでは
TDは好きだしキャラデザはいいから不快にならない程度にはよくなって欲しいわ 別に不快にはならないけどなあ
というかそんな構えて見るストーリーでもないような 無職転生みたいな感じ
面白くても主人公が引きこもりのおっさんなんだよなあってのが邪魔してしまう感じ
ショタだけど中身おっさんなんだよなあって
だから話が多少良くなっても微妙感は付きまとう なろうって誰でも好きに掲載できる素人が投稿するサイトじゃないの?そうならそら酷いのが大半だろうしそこの底辺と比べるのはアホやろ 牛乳の入荷はどさくさに紛れて次以降も定期メンテのときになったぞ 高級ミルクを98個買って先週月曜に追加で99個買えた奴が勝ち組 元々全買い勢じゃないので・・・
メンテか、何時に終わるとしてスタミナ調整しようか >>554
直ってないんかい
まあ毎週100万貯めるとか無理だから俺は関係ないが 進化費用もうちょい安ければ買うんだけどな
まだまだスキルカンストしてないの多いからお金にそこまで余裕がない 無職のおっさんとかお前がクソニートだったとか嘘はやめろレベルの努力家イケメンだろ >>544
普通の人は有名になった作品以外存在しないのと同じなんだよ
そんな聞いたこともない作品引っ張り出して「これよりマシ!」とか言われても知らんわ 裏を返せば悪いところは世界観とシナリオと主人公と浅いおねショタとモンスター要素が強すぎる一部のキャラとニィルの強さだけなんだ
タマに傷とはまさにこのこと!だからずーっとグチグチとライターに関してはやれ低能だの無能だのなろうの底辺レベルだのライターは身長170cm未満だの言われ続けるだろうし俺も言う。 賢者は先週のメンテ延長で学び、愚者は学んだことを忘れる 無職はたまにダメだった頃がにじみ出るからいいんだぞ
簡単には変われないけど変わろうとしてるからかっこいいんだ >>566
前回は12時メンテで16時終了予定がずれ込んで17時40分終了
今回はそれを踏まえて10時半開始ってわけ 正直最初の一章-3章辺りまでは目に見えて酷かったけど4章辺りから結構面白くなってきた個人的には主人公にもっとショタショタしてほしいって位ペン
まあ本当はショタじゃないって詐欺は分かるけどそこは18歳以上です例文言ってどうにかしろよ 300MくらいDL要求される
F5すると再び200MとかDL要求される
F5すると再び70MとかDL要求される
お残しがある間は挙動が重い
GAMESプレイヤー版出そう、アイギスもブラウザ版だと重くてプレイヤー版推奨とかしてただろ こういうストーリーの話って文章が下手過ぎて目が滑るとかでもなきゃ好みの話でしかないのに同調しないと擁護だの何だの噛みついてくるキチが多いから早く終わって欲しい >>571
「いちいちストーリーにケチつけるのは老害」とか宣っといて自分は中立気取るのほんとくだんねーなお前
自殺したほうがいいぞゴミ おれ知ってるけどこの手の話はサ終までどころか終わっても語られ続けるぞ 改善しても粗探しして叩き続けるのわかってるからアンチスレ立てたほうがいいかもね? 俺なにげにここまでストーリー批判されるゲームやるの初めてだわ
原作レイプとかならわかるがオリジナル作品でいったいなにが
批判のつぼに触れたのさっぱりわからんな おねショタ警察とか言いながらおねおっさんにしたからおねショタに怒られたんだ かわいいショタ目当てに来たのにショタおらんやんとはなってる
転生者設定とかは活かされる日が来るだろうか より周回性高いゲームは、最初からスキップ前提のため、語られすらしないんだよな
ゲーム部分で停滞感でる辺りでストーリー等でプレイヤーのやる気を引き出し
ストーリーが劣勢展開等でテンション下がる時はゲーム部分が試行錯誤で楽しんでモチベ維持できる
そういったもの良ゲームとされてた時代と比べると、今はゲームって何なのか分からなくなるな ゲーム進めたい時はスキップあるある。だからアルバムで読み返す機能が必要だったんですね
>>571
わりかし同意かな、もんむすのテキストはちゃんと見てないんでこのゲームのシナリオはまだ分からんけど
好みの問題かなーって思う範囲のやつを凄い叩いてるのは悲しくなるね >>545
キャラデザ悪いだろ
男はガキで、女はバケモノだぞ TD目的だからテキスト一切読んでないわ
そんなにゲロマズテイストなら読んでみたくなるな >>585
モン娘好きじゃないならなんで始めたのとしか 今日はイベントだから残り40expでレベルアップするように調整したわ 明らかに合わないのが分かってるのに続けてる奴は何なんだろう 4、5章は比較的マシに思えたけどそれでも手放しで面白いかと言われたらうーん…って感じだわ 確かに1章は酷かったが2章辺りからクスっと笑える所がそれなりにあったけどな
俺だけかもしれんけど ボイスと寝室テキストだけ読めればあとなんでもいいぞ やっべ
今日メンテか
何時終了想定でスタミナ消化するかな >>579
おネショタ警察言ってるキャラがどいつもこいつも寝室で主人公に責められてるのがね >>591
野次飛ばすのが目的でスポーツ観戦してる奴がいるのと似たようなもんじゃないか?
そいつにとっては文句言うことがエンタメなんだよ 3章のキノコもぎもぎ見たいに完全にギャグなのは読めたけど1章は完全に流し読みだったな メンテまで三時間か
今回はちゃんと4時に終わるかなー ビビカスとおっぱい神様のエロシーンなんでないの?ねえ? >>596
テルルは「ショタおねも有りだわん」とか言ってた気がするぞ。モン娘側は、割と性癖に寛容なドスケベの集まりなんじゃないかなあ。 イベへの期待値が上がりすぎてるから反動で失望しそうなんだが とうとうレジェサポが実装されるけど一応言っておくか無駄だろうけど
ぶっこむのはこのレジェサポガチャが更新されるギリギリまで待つのが戦力的にもランキング配布石的にも正解だ無駄だろうけど ただ個人的には、サポート蜘蛛よりサポートゴブリンのほうが将来性があるのではないかと思っている。
ゴブリンはその知名度から、ファミリー化が容易でゴブリンロードレジェンドが出たら
一気に逆転できる。 うっせー!ガチャは回したいときに回すのが一番気持ちいいんだよ!
まあでも正直アニシラでもさほど変わんないんじゃないかとは思ってはいる。
蜂→アニシラに変えても、なんも変わんなかったし 色々言われるけど半人半獣デザインのがコンセプト通りで良いわ ストーリーが云々っていうかパロネタとかはおっさんだと見ていてこっちが恥ずかしくなるからなぁ
こっそり混ぜるならともかくこれだとガッツリだし 限定ガチャがきてからが本当の闘い
今は性能うんぬんよりも股間に従うべき ミミック娘つよない?
騎士の心得とHP強化T付けたらHP14000超えた
他のガーディアンしらんけどきっとつよい 最近トップ石も入らないし、無課金なら今回しくじったらテルル一本で3か月は我慢する
ことになる。 レジェサポは蜂でおけってなりそうな予感する本当に回すべきはテルル級 最初はTDがアイギスよりいいって思ってハマったが
エロシーンがアイギスよりゲテモノ過ぎて無理 >>617
自分はガーディアンは、唯一魔法に強いゾンビ娘にした。 >>617
俺は反射とアイアンボディ付けてるわ
待機中に最大値上げてあとは適当にブロックしながら全回復強いねんな いよいよ今日か…ゴクリ
石1万個あれば新レジェ引けるだろ☺運命を感じるんだ🌌 コンセプトそんな気にならないけどな
ルルゥとスゥノだけ何か別のゲームのヒロインしてる気はするけど アンケート
みんな今回の蜘蛛サポートに、いくらくらいまで石使うつもり?
1.使わない
2.1万石まで
3.2万石まで
4.天井まで
自分は、3.まで使うつもり。 ただのコスプレ女じゃねーかっていう寝室が一番気になる 蜂の飛んだり範囲広げるアドバンテージをどう越えてくるかなんだよな
ローレンニィルみたいに下位に食われるかもしれんし >>598
むしろあそこが完璧にアウトだった
ぶっ殺せとか首を折れとか言ってたショタくんには流石にドン引きよ
新しく生えてきたけどショタくんが仲間に指示してタンタルを害した事には変わりないし
このライターはキャラを大切にする気なんか全く無いってのが伝わってきたわ おまえらどうせオタクでほとんど消費活動に特化してるんだから黙って毒でも薬でも食らっとけばいいんじゃ!
いちいち大げさに騒ぎ立てるのはみっともないんじゃ!
お上品に感想家!あほ!
マジレスすると新規が入って来るたびライター批判起こるだろうな
アーリー初期のスレでもテキストは賛否両論だったから
俺には「もう慣れたからいちいち騒ぐなand元からそんな悪いと思わない」vs「最近始めたけどなんだこのテキスト!?」しか見えない
え?ずっとたたいてる奴がいる? まじかぁ >>617
俺はケンタウロス娘にしている。枠が7なぶん単体火力もそれなりにあった方がいいという判断と移動でのスイッチorフォロー役として採用している >>632
言うほどのアドバンテージでもなくね?
サポーターと言う職業である事が強さのほとんどでしょ今のところ >>622
ほんとやゾンビだけ魔法防御高いのな
この子も育ててもええかもしれんの
>>624
ぶっちゃけ運用面ではそっちの方がよいよね
お化けHPはロマン >>628
一発でカヅネちゃんきてくれる予定なので1ですね サポートとして考えるなら効果範囲広げられる蜂はクソほど優秀だけど
蜘蛛ちゃんはどうなることやら まだ両方使えみたいになるかもしれんし…
蜂がダメになるかはフタを空けてみないと分からない スキルは範囲増加&鈍足効果が9割にUPでおねがいしやす >>636
ほーん、たしかにケンタウロスは小回り効かせた色んな戦術くめそうやな
色々考えあっておもろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています