【FANZA】モンスター娘TD 58娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 57娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648353421/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>718
初心者向けを謳っているが、限度があるからな
味方のインフレが激しすぎて、難易度以前の問題なんだよ 凸考えると天井とっとかないと勿体ないから蜂互換程度だとまたの機会に 自分で処女破っておいて処女じゃねーじゃんって蹴り殺すくらいアクティブな子だとよき ユニコーンの角の霊力が万病に効く
つまりユニコーン本人はいらない
角だけでいい
角♂だけでいい >>740
蜜じゃなかったわなんでだw
元ネタのモンスターリスペクトした特性が多いからあると思います ユニコーンのくせに胸元空いてるから貞操観念何それおいしいのかもしれないな・・・
すげぇまともで普通な子であってくれ ユニコーン娘は一般版から出られないようにして幸せに暮らしてくれ
X版は布被せて異国のウマ娘って名前に変えとこ >>738
ランキング作る奴は中身適当で頭おかしいというのが良くわかる アンケートくんまた居るの?前回NG突っ込んだから見えないわ 結局トークンのダメ肩代わりって仕様で良いの?
トークンキャラ出す度にナーフしづらくなるぞ良いんだな タンタルはエロ無敵でいて欲しい
敗北を知って欲しくない RPGでは都合よく「ツノは生え変わるから貰っても大丈夫!」とか言われてるユニコーンさん... むしろ角バキバキにおられてユニコーンの誇りもバキバキに壊れて絶望してほしい そのうち限定キャラ出すと思うんだけど
今の命名ルールだと名前の表記めっちゃ長くなりそうだなって思った 自分の処女が大事だよ派(純情派)
全ての生物は処女じゃ無いと許せないよ派(過激派)
男の尻にしか興味ないよ派(モン娘王道派)
さてどれだ ユニコーンは女装した男の娘でもいいらしいからショタを女装させようとするキャラの可能性 もう主人公は処女じゃないから
ユニコーンに発狂されそう ユニコーンって処女の匂い嗅ぎ分けられるんでしょ
島から腐臭しか感じてなさそう >>767
すべての生き物に感謝のいただきます的なタイプかもしれん
処女を重んじるけど必ずしも処女でないといけないわけではないよ派(トリコ派) >>767
処女を守るためにケツ穴しか使わせないよ派 >>762
そこは既にサブトークンに関しては時間制限ついてるでしょ
時間制限内のたこ足だけだし
なんだかんだで現状最低限の保険は割とついてるよ >>767
お仕置きで怯える人間女(処女)にそんな酷い事しませんよ、私優しいですからとか言って安心させた後ナチュラルにケツにいくような畜生だと思います なぁおかしくね?
元素の結晶狙いで3日間ずっとスタ40の結晶MAP周回してたんだけど
驚くなよ?ドロップゼロなんだが、いくらなんでも泥率酷すぎるだろ >>773
今後も付与式時間無限トークン普通に出ると思うけどな
公式がアナウンスした方が良いと思うんだが…
仕様なら売りにもなるし >>777
俺は今朝4/6でドロップした
俺とお前で収束したから正常 デザインよく見たら内袖フリルにチャラチャラしたアクセサリーに胸出し短裾だからかなりの遊び人かも・・・
遊び人のようで実は処女 というある意味王道パターンかもしれん >>777
まあ仮に5%とかなら30回周回しても2割落ちんしな >>772
昔の漫画で、モン娘でもないが
屈服させるまで処女のまま責める、姫様の鍵穴は良いぞ
途中で魔法竿で破らず感覚だけ挿す反則技あるのが少しだけ惜しい 素材の変換できればマシだけど今はできないから
消費APの高さもあいまって元素の結晶核でないと徒労感が凄いのよな 今日のメンテ開始10時30分って半端だなぁと思ったけど
出社してミーティングしてさぁ今日の業務(メンテ作業)しますかーって感じで妙にリアルな開始時間で草 公認の初イベントなんだからウェルカムイベントなんぞとは違うレベルの報酬ドドーンしてくれるだろ
その中に結晶核もドドーンと入ってるから待っとれ
そして結晶核は基本クエ報酬やイベ報酬を待つものという方式が立つのや >>526
なろうはほんとこれ
感情移入ではなく自己投影させる設計の物語は宗教、麻薬、延命薬に例えられるほど酷いからな
ボクも異世界に転生すれば〜という感じのモノは特に業が深い
まあここのシナリオはPの意向が混ざってるのが原因で批評は難しめだな >>787
裏切られた→奴隷なら〜ってところが一番気持ち悪い 前になろう覗いてみたらまじでAIがディープラーニングで書いてるんじゃないかってくらいどこかで見たような話ばっかで草生えた 、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>750
でも病気を治すために仕方なく“蜜”を用意して飲ませるユニコーン娘ちゃんとか凄く興奮するから角じゃなくていいよ 奴隷が出てこないからなろうテンプレってわけじゃないよなモン娘 なろうはラノベ黎明期に少年だった現在おじさんが読むから人気なんじゃないのか でも連れ去られたもん娘は肉奴隷にされてるんでしょ?
ユニちゃんうちに1匹ください こんなふざけたゲームなのにみんな真剣にユニコーン考察してて草生える 1回のイベで3キャラLv60にできるくらいの報酬が欲しいです >>799
初イベは重要よな
ここで配布基準決まるし
さすがに難易度はゆるゆるだろうけど ちょっと勇ましいとこ見せた主人公に対する心の声が3人揃って「性欲のはけ口にする!」って溺愛されてるって言えるんだろうか(唐突 属性縛りやるなら、一回で山ほど経験値貰えるようなポカポカイベントで頼みます
ミルク代で破産する >>583
俺にとってはゲームはフロム・ソフトウェア モンスター娘で主人公との行為以前に少なくとも今の身体で膜の有無は知らんけど処女なのが確定してるのは
ディフニラ、スゥノ、ドネ、バウ、チール、オキシー、アニス、アテエル
これだけだったかな?
ユニコーンちゃん大変そう 琵琶湖ぐらいあるメロンの処女膜破った豪傑は誰なの? >>802
まさか稲荷山再現がここで成されようとはこの時は誰も >>787
追い出されたけど実は実力者でしたってのが流行った時に虐げられる描写は生々しいけど認められた後の描写はふわふわしてる作品が多いとか見て吹き出しそうになった 1回クリアしたら終わりなタイプのイベントらしいが
報酬と難易度がどうなるか注目が集まる ツイッターの広報担当には自由裁量権は与えられておりません。 難易度緩くて何ともいえない報酬っていう薄味采配しそうな気がしてる ホルスタインというくらいだからミルク(経験値)主体のイベントだと思うぞ 16時までしっかりメンテするんかな?
クソ長いし前倒し終了とかある? 「初心者向けコンテンツとなりますので、すでにやり込まれているユーザーの皆様には難度的に物足りないかもしれません。」
ってウェルカムイベントを紹介してたからには今回はすでにやり込まれているユーザーの皆様も満足の難易度だな
そうはならんだろうけど タンタルかわいいけど掘られるのはいや
でもネルにネルネルはされたい 結局ビビコインの用途開示されなかったからチールの凸に使ったけどこれでビビコインにしたほうが美味しかったとかならキレるしかない >>816
それならそれでサブゲーの地位確立出来そう >>823
大抵は限定ガチャ交換>汎用ガチャ交換になるから
ミルク交換とかダンジョンキー交換辺りかも 運営が口を開けばライトライトと病的に発言してるんだし実装されたコンテンツ含め縛りでもしない限りパワーディフェンスで終わったから正直難易度に関しては期待してない >>820
されてたとしてもピックアップ天井より豪華なわけないし
何が問題で知りたいんだろ >>548
中身がおっさんでもおじさんバレしたらモン娘たちに何されるかわからないから必死にショタを演じる名探偵コナンみたいな話にしていれば話を面白くできたし違和感もなくせた
でもこの主人公はショタでもないしそう振舞ってすらいないのにモン娘たちはショタだショタだと大騒ぎしているという奇妙な状態になっているのが問題よ
この主人公だけシナリオのコンセプトから浮き上がってしまっている カッツオLv3負けた・・・
砲台とヘリを全部潰して勝ったなって思ったら
連続ビーム連射で味方全滅して無人になったところにヘリ突っ込まれた
意味分からないくらい発狂されたわ まあ例えばビビコインでレジェ確定チケがあったら上にいるみたいにエピ交換した人は涙目だよね
問題ないは逆張りがすぎる 現状入っててすっげー嬉しいな→プレミアムキー、ST薬
嬉しいな→牛乳缶、ダンジョンキー
まあそんなもんだな→牛乳、結晶核
たぶん2番目より下じゃね ビビコインは汎用凸素材と交換だと思うんだけど贅沢言い過ぎか? >>834
全部あるけどレートおかしいも想定してけ >>832
最終の2ライン部分に踏み入ることがトリガーのはず
ちなみに銃と弓は両脇の範囲外から攻撃が届く
ただ、そのすべてを無視してサポとヒーラのラインを揃えてビームを先頭でだけ受けて突っ込んだ方が楽 ソシャゲも数多くあってこの手のはゴミしか交換できないのから選択チケになるのまであるし
ユーザーが判断できるもんじゃないから開示しなかったのはマジキチとしか >>834
月イチ交換とかなら一番上もあるやも
あとはレジェンド確定チケやガチャチケと装備ってところかね 取り敢えずイベキャラが斧って事で初級装備は集めといたぜ
ボデルが強過ぎ感あるけど役割分担できる性能だといいな ビビコインは1500でLチケが他ゲーで割とよくあるタイプ
御城と同じなら3000でPU交換も十分考えられる 今回のガチャはあんまり回らないような気がするな
アラクネ娘とユニコーン娘ってどっちも人選ぶタイプのモン娘だし。
あとロリコンにも刺さらなさそう、1位取れればラッキーって感じ プライバシーポリシーとか出て始められないんだがなんだこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています