りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3639位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
青葉りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3638位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648379046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆとですます使って語尾にハートつけると寝室ジャンヌっぽくなることを発見した
褒めろ >>174
俺の言ってる赤紫の髪のロリはこいつだゆ ジャンヌ差分で一番ムカつくのは?て聞くと87%のランスレ民はウィンクしてるやつって答える カントンのパパって一生チンカス溜めてゆのかゆ?
気になるゆ は?
左のは待ちに待ったLサポーターだゆ?
ひれ伏せゆガイジども >>184
ジャンヌが楽しそうだと俺も楽しくなってくる
早くレイプしてぇ… サポーターって蜂みたいなやつのこと?
正直ガンダム取って撤退したいんだけど蜘蛛だし… >>195
艦これ全くやったことないけど
公式でまともなデザインのキャラもいるんゆね >>205
そうなんだよな
涼月好きだから取りたい気持ちある >>200
大体初期キャラがくっそぶっさいハンコ量産だよ クラスのアイコン描いてあったやん
サポーターどんなんか忘れたけど 最強職のサポーターのレジェンドとか
これ1週間連続1位確定だな しばふの絵がクソ芋臭い事に関して絵師として問題起こしてないからとかいうぶっ飛んだ擁護してきた艦豚まじおもろーだったわ 古いゲームだから仕方ないけど
公式絵は古臭いキャラしかいないイメージだったから驚いたゆ 今艦これってどんなやつがやってんの
フラワーより理解できねんだが ご自慢のテク絵がモンギスのぶっさに負けるならもうさっさと潰れてもええやろ モンギスって月曜更新だっけ?
神フに喧嘩売ってる?もしかしてだけど… 艦これの話題になるとアンチわらわら湧いて来るから荒れるぞ まじかゆ艦これの話題にレスつけてすまんゆ
荒らす気はないんゆ ウマみたいなソシャゲやってる層じゃなくて以前から軍オタやってたおっさん達が
ダラダラ続けてんだろ? 艦これアニメやるんでしょ
もし爆死しなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ 艦これとかアトランタのサブ艦手に入れたとこで引退したわ これだけはすべての生放送で言いたい
頼むから声優の顔出しやめろぉ!やめろぉ! TDだとパクれるゲームないからなあ
テクには無理だよ 何年も艦これやってればどこかでおもんなくてやめる機会あっただろうに
それでもやめてない人たち
DMMRの低迷ゲーム最後までやってさしゅうして俺は死神って言ってるタイプの人と一緒だよ 船は謙ちゃん脚本より目安箱アニメ化した方がよくない? 別に見なくても困らんだろ生なんて
情報ならスレ追ってれば大体わかるしIPスレは知らん Lowは周回苦痛じゃないしゲーム自体が6年で終わったからまあ >>247
5分とか15分アニメならいけそうだけど
実際は声優大量に呼ばなきゃいけないから大変そうだな 何度も見る度にりんごの顔が脳に焼き付いていくよ
キャラで抜いててもりんごで抜いてるようになっていく 船は一人で何役もやってるからそんなに大量にならんよ 声優の顔出しはなぁ…
とくにエロゲーだと抜くときに顔思い浮かんでチンコシナシナになるから勘弁してほしい >>246
俺は逆に座敷わらし自称してるぞ
俺が離れたゲームはだいたい衰退する お前等
理解ってるな?
この流れで声優の顔貼るんじゃねえぞ絶対だぞ 生放送の声優さんの顔出しは何だかいたたまれない気持ちになるんだゆ
気を使ってぶっせぇゆ音頭も踊れないゆ エロブル選択チケ15枚撒いて末期のうんち臭がしてきた 艦これはダーキニーちゃん(艦これ)ってネタ大好きだったわ
とくさんめっちゃ発狂してて草生やしまくった >>266
ほんまやな・・・実際りんごぶっせえゆ音頭なかったわ
ほんとにいたたまれないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています