FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648388834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 来月月間で勝つぞ列車に月間で買ったことがあるのが神姫だけということを忘れるなよ >>348
列車の月間はカサカサ空き巣で意味ないし グリザイアは天啓よりは期待してる
エロは安定のテクロスだし グリザイアがテクなら武器ガチャにギルド酷ければ対人もあるな終わりだよ >>343
ファントムなんちゃらやっぱりだめだったのね 列車というかKMSはフットワークの軽さがすごいね
どんだけキャラ追加すんのよっていう チケットで最新恒常キャラ出たしブルはじめどきだぞ! 列車の月間とかもはやAKBのオリコン並みに価値が無い フットワーク重くてもたいしたキャラ追加してないテクの悪口やめろ だいたいグリザイアのキモである藤崎竜太なしの新作とかもうね クリザイア舐めてるやつは騙されたと思ってPV見て来い
キャラが都会並の動きしてるから >>343
エロゲにしては頑張ってるを表でもいけると勘違いしてしまったんや そんなにギルドや対人が嫌なら列車でもやってろよカス お前ら列車に月間で勝てないからって無価値にしようとするなよwせこいぞ それKMSの場合誉め言葉じゃなく欠点なんだよな
キャラ増やし過ぎクオリティうんこ過ぎインフレ早すぎで
人気投票1位キャラすらスルーされる状態まで行ってんだから >>366
じゃあ都会にするか?ならギスが圧勝だな
アプリがいいか?それだと大麻一強だな
どのみちテクに居場所ないよね 列車はもう面白集金以外話してくれないんだもん興味失せたわ >>371
ファントムなんちゃらさんの事は無かったことにするか アニメ化されてるしなあ
一般進出を考えるのもわからなくはない ルレで限定ディアおじ出たら闇カタちゃん課金するからテクよろしくな >>366
単純にアリアのとき列車勝たせようと捏造したゴミのせいでみんな冷めただけでは >>331
天啓ってなんか南国にいるんじゃないかって格好のが多いけど別にそんなことないよね? 大麻信がウダウダイキろうと
月間はデンズリ>大麻>エスカが今日で確定したというね 天啓に村の命運託さなきゃならないのすごく嫌なんだけど
なんか期待の新作生えて来いよ グリザイアは一般進出して戻ってきた負け犬にしか見えんのがなんともw
鍵や葉を見習え >>369
もんむすリリース前でパート12くらいまでいってたぞ 花しかないから〜花でダメなら〜とかで必死に守護られてた新井さんが真っ先に死んだからな
もうどうでもいいだろ >>401
言っちゃなんだがあそこガチで村で最低の運営だろ >>402
そりゃ5chが命の王爺が張り付いてたからだろ >>402
まあもんむすも天啓もいつまで事前やってんのってゆうのはあったゆ >>409
ランスレ命のテク業はテクザイアに張り付かないのか みんなfgoを夢見て一般に行くが、かくゆうfgo運営も何でヒットしたのか分かってないんだ テクザイアは発表からリリースまで一ヶ月程度だしこれはこれで短すぎて怖いんだが >>408
多分素で言うとVちゅー部のところだと思うの
その次はフュージョンで三番目くらい? テクとバレてなきゃもっと盛り上がってたんじゃないかな >>411
グリザイアスレは今月の契約分に入ってないんだろ
来月から伸びるよ グリザイア事前に並んですぐテクとバレるあたり業が深い >>416
なんで?覇権運営だろ
テク神だから盛り上がってる >>416
なんで?覇権運営だろ
テク神だから盛り上がってる 1位対魔(ミストレコラボ組)
2位列車
3位モンギス
HASEGAWAGAMES 事前で高レアリティ出ないと嘆くやつにありがちな行為
・キープキャラがずっと同じ D1明日までやることねーゆ
早く闇ジゼユとにゃぁさせゆ なんで大麻は列車にコラボ持ちかけたんだオトギはわかるけどさ
普通ズリだろ汚い組で組めばいいのに >>430
列車と大麻コラボすんの?世界観真逆じゃね? テクゲーってリリース直後に手を抜くよな
あやかしやれじぇくろはリリース時は結構勢いがあったのに運営にやる気が感じられずに失速した >>433
コラボ覇権のデンズリさんは大麻ごときとコラボしてくんねえよ スマホランキングの下のほう見るとこんなゲーム合ったんだと驚く ズリは穴兄弟みたいなもんだからコラボ効果はあんま無さそう、でも望み人は多そう >>441
レッシンは向こうが頼み込んできたと謎のご満悦ぞ 正直列車とコラボして誰を大麻に貸し出すんだよと思う
ミナシゴならじゃんゆを送り出せばすむだけなのに 大麻と列車がコラボするならデンズリはもんギスとすれば同格というね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています