FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648388834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 円安は輸出増えるから最高とか適当言ってたランスレ民おったな >>551
やむを得ずなる場合もあると俺は考えてる
そういう人が生活保護受けて生きてるときって何考えてるんだろうって興味がある ナマポってハードル高いからな
生半可なやつにはできないよ 明日はブル?大麻3日目にぶつけりゃ面白かったのにな >>559
明日はモンギス
今日更新やし
明後日は列車かね ブル今日なんか集金したの?
さっき来月頭って言ってなかったっけ? 真面目な人はそもそも生活保護を恥として申請しないのだたとえ餓死しようとな もんぎすメンテなんだけどなんで教えてくれなかったの ミストレ 覇権
って検索すると派遣任務の話ばっかり出てくるな
誰も列車覇権なんて思ってないってことだろうな 列車もnutakuじゃこんなもんか
本当DMM産は海外弱いな
https://i.imgur.com/ZYpxQyj.jpg ブルは今日は幻獣祭終わって何かのピックアップに変わるだけかな
更新と周年イベ開始は30日からだし >>577
今日は神姫が珍しく17位にいたけど
普段は50位台 海外は大麻デンズリが強すぎるというね
うっすい塗りのテクロスKMSの居場所はないゆ 大麻は外人は割れで見てる奴が多いせいか
海外版の決アナってnutakuでも上位ではなかったような気がするが >>549
将来とかもうこのまま孤独死一直線だからもうないよ >>582
うっすい塗りのってロリコン向けっぽいから海外(特に白人圏)ではあんまウケないだろうな >>543
介護離職して仕方なく生活保護で生きてるけど、まーキツイよ
今日の午前中は父上の下痢便の処理をしたわ
>>556
自家用車を手放す事を強制されたのが辛い
田舎暮らしで、バスも1日2本しかないし
そのバスが運行する範囲すら、商店街はシャッターだらけでマトモに買い物も出来ねーっつーのな
ちなみに市役所までは徒歩で往復8kmくらいある >>596
外人ってロリコン多くね
DOAのマリーローズとか今でも人気だろ 街に住めば良いじゃん
田舎にいたって良いことなんかなくね >>593
およげたいやきくん現象だよ
大多数の海外ゲーマーにとっては、"最初の1つ"だからめっちゃ売れた
(よりコアな層は、元から日本のエロゲやってたりもしたけど) >>598
でもそもそもDOAの絵自体が結構濃い感じじゃん 外人人気と外人が金を払うかどうかは別でしょ
大麻とか外人の人気通りに金払う奴がいたらなソシャゲやらずに今でもパケ作ってるわ 外人は萌え文化とかの虹文化20年遅れてるからな
これから徐々にロリに傾くよ
日本→アジア圏→欧米って汚染されてくから時間の問題 >>591
QTはnutakuだけでも1年で登録者300万超えてるのに救うも何も >>600
家族を捨てられる人は、それでも良いんだろうけどなー >>559
今の落ち目ブル如きで大麻に勝てるわけねえじゃん 西洋圏だとピンクじゃなく青がエロい色らしいからな
文化圏が違えば色彩感覚も違うのだ 車なんて使わないから免許とってないし自転車で十分だからな
確かに普通の感性の人には生活保護は無理かもしれん MMD見てると次世代の二次エロは中韓が引っ張てくんだろうなって感じる
HENTAI漫画は日本一強が続くだろうけど >>607
家族と一緒に街に来れば良いんじゃないの?
やっすいアパートなら生活保護でいけるでしょ 車ないといきていけんわ
愛車に乗ってるときの安心感ったらない >>610
暮らしてる市営住宅が山の上にあって、急な坂道を通らないと何処にも行けないし
寝たきりの父 + 高齢で腰を悪くしてる母 + 手帳持ちの姉の面倒を見るのに、生活物資の運搬がマジでキツイ
米なんかは仕方なくAmazonで買う様にしたけど、
何でもかんでも通販頼りだとコスト掛かるから、極力スーパーやドラッグストアで安い物を調達しなきゃやってけないしなー >>612
未来のネトウヨは泣きながら3Dエロでシコルんだろうな 生活保護で車もてないっていっても
免許もってていいんならレンタカーとかカーシェアとか探してみたらどうだ
車の維持費かんがえたら月2.3くらいで車借りても問題ないくらいじゃねえかな >>621
DOAとかあの辺のクオリティでエロ参入できたら今からでもしこれる出来になると思うわ
安価で量産できるようになるのは何年後かね 日本語版無いのに声優だけ日本人使ってるヤツちょいちょいあるけどあれはなんでなの >>627
とっくに打診したよ、NGだってさ
家族を毎回タクシーで病院に連れてく費用を考えたら、自家用車を持った方がトータルコスト安いんですよつっても駄目
お役所だからなー 車が必要ないところなんかないだろう
車乗らない人間にはわからないだろうが >>630
中国語の発音の問題で音程の高さで意味が変わってしまうから声優の演技幅が日本ほど無かったり
日本人声優そのものが好きだから日本声優に頼んだりしてた結果日本語で喋ってもらって字幕でよくないかの文化が定着した まず駅までいくのがだるいから車はいるな
あるいて3分のコンビニいくのにも車つかうのに 海外でも日本の声優はわりと人気あるし日本版の声の方が好きってあるからな 喘ぎ声なんて万国共通だからな
それじゃあ日本のエロ声優のほうがいいよな お前らも映画見る時は吹き替えじゃなくて字幕しか見ないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています