FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648388834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎姫生放送でイキってたわりに11位かよ
ミナシゴ以下じゃねーか・・・ 徳川鎖国のせいで世界に置いてけぼりにされたって評価なの知らなかったゆ うんうんは出し得モーションだからな
隙あらば出しとけ 綱吉ってガイジかと思ってたけど最近は再評価されてるんだな うおおおおおおおおおおおおおおおおもんむすきたああああああああああああ 憐んで欲しかったらくっさいおだいじなんとかするんだな もんギス運営ダメだなこいつら
いつもメンテ延長してる 16時メンテ終了予定で延長告知が15時58分
なんなのこの運営 生放送にリトマス試験紙平井を出せばすぐ手ごたえが分かるのに >>812
覇王アイギスから受け継がれた王者のメソッド >>790
覚醒初出の頃は覚醒キャラ強かったけど最近は元々強い奴以外微妙
90以上にあげてるなら覚醒してもいいかくらいで0からじゃ誰もやらん >>817
ストーリー完結ってこと?
それ完全にやばいやつっぽいけど ネクロ原作のエンディング曲すき
カラオケ入ってなくていっぱい悲しい お前等エスカ救えや
エスカ死ぬと俺のアキレスが死に絶えてしまう これ延長だなぁって2分前に思うのか?もっと前に間に合いそうもないって分かるだろ普通
もし2分前までわからないならギリ間に合うレベルなんだろうから後10分待ってくらいの告知になるだろ普通
そう思うだろ普通 >>817
あー、まあいつまでも赤字で引きずれんわな >>823
メンテの内容がメンテ告知に書かれてることだけだと思ってるとか無能かよ 盛り上げる為にわざと延長してるんだよ
これが王者の余裕だから エスカは今日の18時に次イベ告知かな?
先々週からメイン更新→復刻で虚無続きだから何とかしてくれよ グリザイアの事前ガチャ☆5が1体も排出されないんだが、もしかして相当渋かったりすんのか >>829
煽り抜きに聞きたいんだけどエスカに虚無じゃない期間ってあるの? グリザイアはすぐ出たな
天啓は270連近く回してまだ出ない糞だが カリン面白そうだけど恋姫のキャラ知らないからなあ
今更原作シリーズやるのもうーんって感じで手を出しづらい じゃんゆも30分前に延長の告知出来ないゆ
みんな仲良くだゆ >>827
そんなこと思ってないぞはせ業w
無能なのを棚上げすんなw >>835
羨ましわ
天音狙ってるけど☆5ならいいかって妥協しそう >>840
めんどいと虚無は別問題な気がする
エスカならテトリスクッソめんどくさいけど虚無だろ
レイドだって実装されてもう一年とか経ってんだから普通に虚無くないか >>834
言われてみれば常に虚無だったわ…
忙しいのはガチ勢のレイドくらいかな
サブゲーだからこんなもんで良いけどね エスカは生き残る為にハルカ量産しろや
春は制服、夏に水着、秋はハロウィン、冬に着物で1年は持つからはよ クリザイアは★5確保してるけど緑背景の一番ぶっさいやつだから変えたい ナリカたんならともかくハルカ便器にそこまでの需要無いやろ ちゃんとコラボの時ひでおキャラ2体輸入してたらアキレス以外も生き残れたんだよなぁ
そう思うとコラボ期間に自社キャラ突っ込んできたアリスに原辰徳 >>850
今の運営が過去作キャラ死ぬほど嫌ってるからなぁ
シナリオでの扱いクソだし性能に至ってはガチャキャラで最下位争いするような性能にされてたなハルカ >>850
まあ正論
でも個人的にはマドカとかスバルとか一部の原作ヒロインに未だに別衣装がないことの方が萎え案件だわ ハルカ>エスカ>その他雑魚って人気投票でもガチャ更新時のランキングでも完全に結果出てるから ナリカとかもともとかなりの人気キャラだったのにあそこまで人気落とせるの逆にすげえよ >>855
待望の原作キャラキリエルの正月衣装だしたら7位だったしそこら辺のキャラは後回しだろうな ナリカは完全に頭ベルトマンに落とされてるしなぁ
もう駄目猫 ハルカの時のナリカはシコれたけど大戦のナリカ微妙なんだもん エスカルビー以外の3人が人気無いもんな
世代交代失敗の見本市だろあれ
ルビーが人気あるだけまだマシなのかもしれんが ナリカって去年のバレンタインのエスカがまだ元気だったときでも1位取れてなかったし人気ないんやろ トパーズはそこそこ人気あるんじゃねレイド廃にもコアなファンいるし >>865
ナリカは二週目のガチャキャラだったけど一位取ったぞ
取れなかったのは一週目のオリキャラの方 >>865
前半のアメイズが取れなくて後半のナリカで1位じゃなかった? ネクロ覚醒主人公出たっぽいけどとうとうマスコット貫通? エスカ純愛陵辱エロ1個ずつ仕様ってさぁ、最初は良いかと思ったけど
どっちもこれからってところで終わるから物足りなくてむしろストレス溜まるンだわ >>872
あいつ変身ヒロインなら何でも褒めるだろ
このまえ見てたクソ映画でもヒロイン変身した瞬間名作認定してたぞ 顔芸トパーズ負けヒロインムーブアメイズで最低限需要はあるゆ
完全空気の青に触れてやれゆ >>874
原作設定のナリカ好きになった人は絶対好きにならないキャラになってんのがクソだなって ぎんこの商業本好きだったから事前でアカリちゃんみてエスカ始めようと思ったワイは希少種なんか
世代じゃないからおにぎりくん古臭くて全然シコれん 開き直ってハルカの回想をガチャでひたすら切り売りすりゃ信者がずっと課金してくれるんじゃないの お前ら語れるほど結構エスカやってるじゃないか
あやらぶマジカミ辺りはチンプンカンプン >>876
大麻でも半々にしろと言う人いるが
半々にした分1つが薄くなるだけなんだよな アリスソフトが新作一切開発しないで完全にソシャゲで食っていく気なんだよな
早く版権DMMに売って?TADAを部長待遇で雇ってDMMさん >>886
原作キャラを原作敵怪人シャッフルしてエロシーン作り続けるならいくらでも課金したわ
オリキャラオリスト原作サゲが辛すぎた >>881
はせの加護っていう超強力バリアがあるから見かけ上は覇権だよ 結局どちらにしても不満を言うやつがいるから嫌なら辞めるべきだろ TADAはもう燃え尽きてんじゃないの
ブログのアリスソフト史見ると痛々しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています